ID работы: 14709822

Видимо судьба нам встретиться

Слэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Антон проснулся часов в 12 от звонка на телефон. Он потëр глаза тыльной стороной ладони и взял телефон. На дисплее высветилось знакомое имя. — Арс, да ты охренел. Какого хуя ты меня разбудил? — немного хриплым ото сна голосом наехал парень. — Доброе утречко, соня. Не надо так поздно ложиться. А звоню вообще-то чтобы новость сказал. Меня на работу взяли, в школу, учителем старших классов, — радостно произнëс мужчина и по звуку видимо он куда-то или откуда-то шëл. — Правда?! Арс, это же охуенно. Поздравляю! Я же говорил возьмут,ты им ещё покажешь,что такое самый классный учитель биологии. И когда на работу? — Шаст моментально проснулся и принял сидящее положение. Он перехватил поудобнее телефон в руке и счастливо улыбнулся. — С первого сентября, сейчас пока с бумажками разбираются. Учителей мало, поэтому на меня ещё повесили классное руководство "11-А", — усмехнулся Арсений. — Прям как мой класс. Эх, даже не верится, что лето так быстро закончилось, — уже грустно вздохнул парнишка. — Да, печально. Я боюсь безумно, а вдруг не справлюсь. Это же не просто учить детей, ещё и за классом своим следить. А он выпускной , там больше мороки, — стал тараторить Попов. — Арс, Арс, спокойно. Со всем ты справишься и станешь самым пиздатым классным руководителем. Я думаю тебе если что объяснят, что делать и ребята нормальные будут. Хотя бы несколько из них точно. Не переживай, — начал поддерживать друга Шастун. Он знал, как любил себя накручивать старший и иногда это доходило до паники и истерик. В таких случаях Антон старался спокойно говорить с Арсением, а потом отвлекал его просмотром фильма или рассказом об прочитанной книге. — Да.. Наверное ты прав. Но я всё равно безумно волнуюсь, — тяжело вздохнул мужчина. Дальше разговор перетëк в другое русло и закончился, когда друг дошёл до дома. Они попрощались и Антон откинул телефон на подушку. Юноша спустя ещё минут 10 окончательно встал с кровати и пошёл умываться. На лице всё ещё была улыбка, он правда был безумно рад за друга, зная как для него это всё важно. Он абсолютно не сомневался, что мужчина будет пиздатым учителем биологии. После быстрого умывания он пошёл на кухню, чтобы позавтракать. На кухне уже сидела сестра и залипала в телефоне. — Доброе утречко, Тошка. Чего счастливый такой с утра пораньше? — заинтересовано спросила девушка, откладывая телефон в сторону. Она глянула на часы, что висели над головой. — Ну или не с утра. — Доброе, Юлька. Просто настроение хорошее. Где родители? — ответил Антон, стоя у холодильника и осматривая его содержимое. Он достал яблоко, посчитавши это вполне хорошим завтраком. — Отец уехал на дачу, мама ушла куда-то, в магазин наверное, — пожала плечами девчушка и в руках снова оказался телефон. Парень кивнул и вышел с кухни, направляясь обратно в комнату. *** День прошёл лениво. Осталось всего пару деньков до учëбы, поэтому Антон решил по максимуму ничего не делать и подготовить себя морально к школе. Часов в 5 ему звонит друг и зовёт на прогулку. По началу Шастун отнекивался, но в итоге стоял уже в парке и ждал друга. Через несколько минут подошëл парень, намного ниже ростом самого Антона и в очках. — Здорово, Димка. А чего остальных не позвал? — здороваясь за руку спросил Антон. — Здорово. Все решили отсыпаться на год вперёд за эти пару дней. А журавль вообще ещё не вернулся с моря, сказал, что к середине сентября только вернëтся, — пожал плечами друг. Они неспешным шагом отправились куда глаза глядят. — Везёт ему блин. Мы будем страдать, в он там на солнышке греться, говнюк, — а шутку фыркал Антон. Прогулка прошла успешно. Парни обсудили предстоящий учебный год, экзамены, почти пришедшее лето и многое другое. Вернулся Антон домой с приятной усталостью. Юли ещё дома не было, а с кухни была слышна возня, значит мама уже вернулась И видимо что-то готовит. Он тихо прошёл туда, поздоровался с мамой и поспешил ретироваться к себе в комнату. Он взял во что переодеться и скрылся в ванной. Антон сполоснулся, переоделся и довольный закрылся у себя. Сил хватало только на то, чтобы завалится на кровать и больше не двигаться. На часах было всего 9, но спать почему-то хотелось жутко. Полежав ещё около часа и залипая в ютубе, но не выдержав он пожелал спокойной ночи Арсению, всем членам семьи и наконец-то лëг , почти сразу провалилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.