ID работы: 14709825

Тот самый красный дом.

Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
-конечно,только что то солнце печëт... Сказал Уилл улыбаясь майку. -ого, давай пойдём под тот дуб. Парень указал на дуб не далеко от них. -хорошо. -кто последний тот гей! Сказал громко Майк и убежал быстрее под дуб Уилл особо не торопился и сорвал много цветов и птбежал под дуб. -кто бы говорил... Уилл сел к тому и стоял на коленях, майк сидел и смотрел на того. В тени старого дуба, покрывшего поле своей могучей ветвями, Уилл и его руки ловко ткали цветочный венок из нежных лепестков, незаметно переплетая их в сложные узоры. С каждым движением он всё ближе подходил к завершению своего цветочного шедевра. -красиво... Сказал Майк -спасибо. Закончив последний завиток, Уилл осторожно поднял венок к лицу Майка и осторожно прикоснулся губами к нему. В тишине поля эмоции достигли своего пика, когда он наклонился вниз и достаточно скоромно поцеловал того в щеку. Уилл понимал что рано или поздно их найдут и им придеться разойтись. Словно в ответ, поле не будет прежним -я боюсь что мы разойдёмся. .. -такого никогда не будет... Майк поцеловал того в губы. Уилл улыбнулся, ощущая теплоту и умиротворение, которое достовляет это Майк. Уилл сделал еще венок из одуванчиков и одел себе. Теперь оба парня сидят с одуванчиками на головах. И Майк резко начал что то искать в кармане . -о. Смотри что нашел, тут мой стих из 7 класса. . -сколько лет твоей кофте.? -хд, о смотри что нашел . Майк разверернул бумажку а там был стих. "На старом фото легкий плен, Прошлого мгновенье в объятьях. Пыль на краях, угасший день, Скрытый в уголке воспоминаньях. Глаза смотрят с улыбкой вдаль, Там, где давно ушла любовь. Сквозь время встречи и прощаль, Звучит прошедших дней звон слов." -красиво... Такое чувство ты в 7 классе был пушкином... -о продолжение! Майк нашёл в карамане вторую бумажку. "Открытый альбом, старый лист, Хранитель всех этих тайн. Связующая нас нить целостность, В контрасте прошлого и сейчас. И пусть руки дрожат теперь, Сквозь слезы на фото смотреть. В сердце старое начертано, Безвозвратно потерянное вновь оживает." -ого ты красиво пишешь стих, а щас что? -Я все равно я это писал на уроке литературы.да не, не мое это. Майк бросил бумажку и та улетела -оу... Жаль.... Майк перевернулся на живот и лицо об траву. -кстати а как жопа? Не болит? -нормально... А что ? Тебе щас хочеться? Не, давай лучше дома. -просто чуствую немного виноватым но да ладно... Майк лег головой на ляжку Уилла и смотрел тому в лицо. -хочешь отсосу? Спросил Майк. -што? -отсосать? -а эм... Ну... -хех значит Хочешь) Майк раздвинул тому ноги и начал снимать тому шорты. -МАЙК А ВДРУГ ТУТ КТО ТО ЕСТЬ!!! -насрать+насрать) Майк снял тому шорты с трусами и оказался у того между ног и начал дрочить ему, а потом сбоку и сверху начал облизывать тот уже слекга стонал и рука заплала на чёрные волосы. Уиллу было приятно... Майк делал хлюпание. Дальше от головки до самых яиц, а потом на половину дал в рот. После больше половины. -ах ммм... Майк уже во всю сосал ему и наяривал, Уилл уже хотел кончить но не стал, Майк смотрит на того и сильнее сосет. После того как он взял член полностью в рот уилл кончил. Парень вылизал его сперму и начал целовать бёдра. -ммм...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.