ID работы: 14709825

Тот самый красный дом.

Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Аааааа прочитали 1700 челавек а лайков 19! Если до 25 мая не наберётся хотя бы 30 лайков я брошу проект. Весь день они провели в поле и после чего захотели домой, Уилл взял венок и выкинул и Майк также, красные розы неподалёку уже гнили от чего Уиллу стало слегка грустно. Майк первым залез на трактор а затем Уилл,захлопнув дверь они врубили газ. Майк медленно катился на старом тракторе который еле живой по не ровной и плохой дороге к своему скажем так дому. Солнце уже заходило за горизонт,уже становится закат, облака начали уходить будто пропадать ,а солнце просто уходило оставляя за собой красивые оттенки фиолетового и оранжевого. Неожиданно Уилл начал петь песню"остров мы" -Нашел бурю я одну и коснулся морем спичкой, я устал повторять волнами крики свои молча, прикоснулся к твоим пальцем краем этой ночью. Спи и плачь прекрасный странник, утонуть не будет поздно... Хоть Уилл не профессиональный вокалист но получилось красиво. -красиво поешь. Еще что нибудь спой. Сказал Майк в легком тоне. -Мәхәббәт пыяласын Атасың – карасын Чын бәхет пыяласын Бәрәсең, ватасың куз да куз -онет закройся, боже....!!!! Майк начал кривляться лицо. -Аааааа. А Уилл зевнул давая тому понять что ему субъективно насрать Когда те наконец прибыли к своему дому,Уилл вышел из трактора и сказал Майку. -подожди меня... Уилл взял с погреба Вино и пошел к Майку. Первый выпил Уилл а после того Майк, потом Уилл и снова Майк они уже бухие. По мере того как бутылка вина опустела, разговоры становились все более откровенными и искренними. Уже бухие они начали целоваться и трогать друг друга в разных местах, Майк начал делать тому засос сначала в шею а потом снял тому рубашку и начал оставлять на груди . Уже бухие идут домой криво, они сначало легли на кровать и внятно разговаривали и затем те оба уснули.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.