ID работы: 14709875

Никто не встанет у него на пути

Смешанная
NC-21
Завершён
19
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 67 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
После ебанутого дня Эбби приходит домой и начинает распрашивать своего нового "друга" Эбби: ну и кто ты такой ТВ: Моë имя Тзе Ворлд (ТВ) я появился благодаря тому старику который палец тебе порезал. Через кровь в организм попал инопланетный вирус. Данный вирус щадит достойных и мучительно убивает недостойных. Древними мудрецами было разработано 5 стрел с болезнью и тот дед взял осколок лезвия одной из стрелы. Эбби ушав это нихуëво так прихуел, (масло масленное) но ,опомнившись, сказал: А зачем они это делали ТВ: Демон Алиса получила контроль над и этим миром. Они хотели её остановить, но все героически погибли, все кроме него. Теперь он искал себе новую команду чтобы пойти на Алису снова и нашëл тебя. Эбби: Ахуеть и как мне одному эту дуру победить? ТВ: благодаря моей главной способности останови времени. Эбби: И как мне время остановить? ТВ: Просто крича скажи имя стенда и команду. Эбби: THE WORLD ВРЕМЯ ОСТАНОВИСЬ! Всë резко посерело вокруг Эбби, посмотрев на часы он увидел, что те стоят. Через 3 секунды всë вернулось как было. Эбби: Ахуеть а как время остановки увеличить? Кароче Эбби понял всю мощь которая ему досталась. Зделал уроки и пошла спать забыв про контрольную по алгебре).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.