ID работы: 14709875

Никто не встанет у него на пути

Смешанная
NC-21
Завершён
19
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 67 Отзывы 1 В сборник Скачать

Передоз орео

Настройки текста
Примечания:
След. День, Эбби идëт в школу и вспоминает про КК по алгебре. Эбби: БЛЯЯЯ МНЕ ПИЗ... хотя стоп а если АХАХАХХАХАХАА ПИЗДА ДУРЕ ЭТОЙ, СУКА ЭТО ГЕНИАЛЬНО! В расписании было 2 алгебры. (1 Алгебра) Циркуль раздаëт работы и, проходя мимо Эбби, подозрительно на него смотрит. ТЫ СДОХНЕШЬ В МУКАХ ТЫ СДОХНЕШЬ В МУКАХ ТЫ СДОХНЕШЬ В МУКАХ было написано на бланке ответов. Когда циркульярка увидела это то сразу пошла в сторону Эбби, но тот заранее понял это и когда Наша Мисс почти подошла тот остановил время и каким то хуем успел связать еë и доставить Сëркл к себе домой. МЦ: Что? КАКОГО ХУЯ ЭББИ! БЫСТРО РАЗВЯЗАЛ МЕНЯ СВОЛОЧЬ! Эбби: Пизди сколько влезет, НИКТО И НИЧЕГО ТЕБЕ НЕ ПОМОЖЕТ! Эбби подошла к ней спереди, каким то хуем снял с всë что было на неë, и начал водить своим 18 см по еë лбу, а потом и всунул ей прямо по гланды, лапая еë за грудь. Эбби: Хорошо сосëшь. В ответ циркуль пробормотала себе под нос что-то, но Эбби нихуя не понял и ,кончив, вытащил свой гипер дилдо Эбби: Нраица МЦ(поперхнувшись в сперме): (кхе кхе) Тебе это (кхе) с рук не сойдëт. Эбби Уверена? Эбби зашëл с тыла и оформил пробитие в анус училке. МЦ:~А-аххх~блять~ Циркуль стонала как последняя блять в то время как Эбби безжалостно еë долбил. А в школе всё обсуждали куда пропали эти двое. (Если бы пропал только Эбби всём было бы поебать, кроме Ланы, которая тайно была влюблена в этого растяпу) Зип: Блять а если Эбби шпилит Еë? Эдвард: Хахахах ты ебанулась. Эбби кончает ещë сильнее в Мисс Серкл МЦ: ~Аахх~ Эбби: Думаешь это всë? Мисс циркуль поняла что это был риторический вопрос. Эбби стал водить возле вагины Циркуль и был готов вставить, но Мисс циркуль возразила: МЦ: Ты чего без гандона собираешься? Эбби: А тебе важно? МЦ: Пошëл ты. Только Эбби вставил свой 40мм в диаметре и Мисс циркуль сразу кончила. МЦ: ~ААхх бльять ммм~ Эбби: Хо-хо вы только посмотрите я только вставил а вы уже? Эбби стал жесточайше ебать еë и хлестать по жопе. После 3 волны спермы и избиение жопы циркуль та упала без сил. Эбби думал как с ней покончить и придумал. Тот сходил в магазин за 3 упаковками орео и смазкой. Увидев это Мисс циркуль испугалась. Но 2 упаковки были уже в вагине и анале бедной учительницы. А когда Эбби вставил 3 в рот, перекрыв горло, та что-то прокричала и упала замертво. Но Эбби решил сфотографировать всë это. И сделать ещë кое что. Он взял 2 доски и прибил еë гвоздями к кресту, а потом разрезал ей живот с грудной клеткой и тоже всë это дело сфотографировал. На память Мисс- сказал наш юный маньяк. Сначала учителя, потом их ппиздализы, а потом и к Алисе на чай сходить можно ХАХАХАЗАХХАЭ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.