ID работы: 14709875

Никто не встанет у него на пути

Смешанная
NC-21
Завершён
19
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 67 Отзывы 1 В сборник Скачать

Практика по биологии часть 2

Настройки текста
Примечания:
Эбби: Ну что выберем (Крест, дилдаки,электрошокер,тесак,горячие прутья) Энгель: давай еë просто выебем? МБ: ЧË Эб и Эн одновременно: ничо, нормально общайся. Эбби встал сзади, а Энгель спереди. Сняв всю одежду с Блуми стали эбат еë грубо, не щадя. Пока бедная Блуми стонала и даже кричала. Энгель, держа бедолагу за голову, вырывал бедолаге волосы. Эбби тоже не давал пощады и хлестал еë получше Мисс Циркуль Уъеъ ъуъ доносились от Блуми. Кончили всё 3 одновременно. Вытащив аппараты из учителя, детки конфетки поменялись быстро сторонами и, не дав Блуми отдышаться, решили ещё раз. Ебали они еë ещё грубее и стонала Блуми ещё громче. ~АААХ~ фебята хва.. ~Ахх~ хвафит пхофу. Эбби: Мы тебя до смерти затрахаем Энгель: А давай еë в пизду и в анус одновременно? Эбби: А дав...(кончает)~ахх~давай И вот опять они долбят Мисс Блуми по 2 раза. И та уже от а не стонет, а кричит ведь анус у неë чувствительнее чем рот или вагина. Закончив (в обеих смыслах) Эбби сделал пару фото на память и они принялись за пытки. Сначала эти 2 впихнули в Мисс Блуми невпихуемое. 2 огромных дилдо по 400 на 90 мм. Они даже со смазкой еле как вошли. Потом дали по 220 Вольт чтобы не втыкала. Блуми орала пуще прежнего, даже голос себе сорвала. Посадили изнасилованную в кресло затянули ремнями приложили раскалëнный докрасна прутик железный. А потом и пальчики чик-чик Без пальцев Тавел скончалась очень быстро. Еë даже не распяли. Эб: Только Тавел осталась чë делать с ней будем? Эн: Публично сожжëм Эб: Ты ебанутый? Эн: Чтобы знали как учеников убивать Они ещë долго это обговаривали но пришли к единому мнению.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.