ID работы: 14709875

Никто не встанет у него на пути

Смешанная
NC-21
Завершён
19
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 67 Отзывы 1 В сборник Скачать

Практика по биологии Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Через неделю после происходящего Эбби наметил идеальный момент: кр по БИОЛОГИИ Ночью перед днëм Х он достал всë необходимое для "опыта" (Всë пошло по пизде это не пригодилось). Кр прошла, работы сданы, и на следующем уроке алгебры который вела Мисс Саша (оказывается у неë есть хорошие знания математики) в кабинет зашла Блуми МБ: Мисс Саша простите что перебиваю, но хотелось бы забрать у вас 2-х учеников Эбби и Клер. МС: Да конечно можете. МБ: Славно, ну дети идëм. Переглянувшись, наша пара, понимая что щас будет, молча встали и пошли. Лана: О боже нет я этого не переживу- ей было страшно перечить этой маньячке. Эбби (мысли): блять ладно я специально на 2 написал, но Клер, которая на врача решила пойти, ахуеть. Эбби: Не беспокойся всë будет хорошо. Клер: (хнык) п-почему- у неë наворачивались слëзы. Мы сдохнем и о нас никто не вспомнит- выкрикнула Клер на весь корридор и ещё больше заплакала. АААААА ДА ХВАТИТ- Крикнула Мисс Блуми и замахнулась ножом на Клер THE WOOOORLD- крикнул Эбби, но было уже поздно, лезвие канцелярного ножа торчало из-за спины Клер. Так простояв 3 секунды в ахере, Эбби вернулся в реальность. ТЕПЕРЬ ТЫ ДОРОГУША АХХАХХ- с криком понеслась Блуми в сторону нашего Эбби, который был уже готов. Блуми ударила первой но THE WORLD одним ударом разломал еë канцелярский нож до основания и то-что осталось от оружия Мисс Блуми уже никуда не годилось. MUDAMUDAMUDAMUDAMUDAMUDAMUDAMUDAMUDAMUDAMUDAMUDA MUDAAAAA. 10 точных ударов уложили баиньки Блуми. Проснулась она в том же самом холодном подвале Эбби где когда-то была убита Циркуль, но вернëмся в школу. После терапии Эбби, взяв уже 200 Клер, полетел на всех парах в больницу, там ей уже ни чем не смогли помочь. На перемене: Прости...Энгель- Сказал Эбби -Всë нормально Эб, против этой ты ничего не мог сделать. -Да блять я мог у меня есть сила невиданной мощи, но я затупок... -Что какие силы Тут у них начался длинный диалог и Эбби даже завербовал Энгеля. И они решили вместе В подвале Эб: Просыпайся дура- Сказал ударив ногой. Мб: где я? Что? АХ ВЫ СУКИНЫ ДЕТИ, ВАМ ЭТО С РУК НЕ СОЙДËТ. Эн: ну что ты у нас для тебя много игрушек. Она увидела, лежавшие на столе, тесак, пенсилы по 30 см, электрошокер, разогревающиеся в печи, железные прутья, стоявший в углу комнаты крест, с, висевшей там Циркуль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.