ID работы: 14709875

Никто не встанет у него на пути

Смешанная
NC-21
Завершён
19
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 67 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 на 2 значит

Настройки текста
Примечания:
Придя в школу, и, зайдя за поворот в длинный коридор, наша пара видит. Компанию: Оливер, Мисс Тавел, Зип. Эб: Опа! МИНУС 3 ЗНАЧИТ АХХАХААХАХ Эн: ХАХАХАХ ПРЕДСТАВИЛ КАК МЫ ДЕВСТВЕННУЮ ЗИП ДОЛБИТЬ БУДЕМ. Но стоп. Вернëмся назад Школа, вчера, в кабинете русского и литературы. Ол: М-мисс Тавел это нормально, что Эбби с Энгелем крадут учителей? Зип: Да, они уже настолько наглые что делают это у всех на глазах! МТ: Конечно я знаю что они делают. И жду когда они ко мне подойдут чтобы РАЗОРВУ ИХ ЕБАНУЮ МОШОНКУ И ЗАЖАРЮ НА СКОВОРОДЕ ЭТИХ СУЧЕК ВЖИВУЮ. Эээ так что вы хотели. Сильно прихуев от услышанного Оливер с Алисой переглянулись. Ол: мы хотели их с вами захуячить. Как-то же они умудрились Циркуля завалить. МТ: Ладно если вы так сильно желаете мести тогда держите. Мисс тавел сунула им По Глоку 17🇺🇸🇺🇸🇺🇸🇺🇸🦅🦅 вместе с 2 заряженными обоимами. МТ: Надеюсь вы знаете как этим пользоваться? Ол:Эээ лаадно. Сегодня: Увидев это стрельцы наши пару раз стрельнули по ним, но не попали. Эб: Что? У них огнестрел? Эн: Может мне создать иллюзию? Эб: Ты же даже не знаешь как это делать? Ну можешь попробовать если мой план пойдут по пизде. Эн: а какой у тебя пла... Не успел договорить Энгель как уже раздались выстрелы и к стене прилетела Зип. Эбби остановил время, зашëл бойцам в спину и отправил спать Зип. Оливер всë поня и выдвинул своего бойца на ринг. Оливер смог прострелить руку Эбби, но у Эбби была 2 рука и он заставил Оливера поцеловать его кулак. White snake почти наносит удар, но Энгелю порезают ногу и тот падает. MUDAAAAAAAA DIEEEEEEEEEE В порыве адренали на The world пробивает Тавел (да секеса с русичкой не будет) насквозь, вырывает ей сердце и Мисс Тавел Падает, умерев. Но в школе были не только эти 5-ро пока происходил весь этот пиздец вся парраель смотрела на это. Лана(мысли): Боже Эбби как ты мог. Все живые кроме Ланы и вырубленных сбежали в страхе, они видели как учителя убивают учеников, но чтобы наоборот, впервые. Тихий плачь доносился из-за кабинета где и сидела девушка с носками, некогда жизнерадостная, добрая Лана хотела покончить с собой. Эб: эй ла... Л: УЙДИ ОТ МЕНЯ ЧУДОВИЩЕ Эб: к тебе то я не желаю зла. Л: ДА А ПОЧЕМУ В КОРРИДОРЕ ВАЛЯЕТСЯ ТРУПЫ 3-Х ЧЕЛОВЕК? -они сами первыми напали ты же видела, наверное. -И ЦИРКУЛЬ С БЛУМИ ТОЖЕ ПЕРВЫМИ НАПАЛИ ДА. Эбби расскал Лане что они на него сами напали, а он просто защищался (про ëблю и стенды он ничего не говорил). Л: а я ведь люблю тебя <З у Ланы появился румянец. Эээ я тебя тоже(это была ложь), я сейчас вернусь. Эбби вышел в корридор и сказал Энгелю Эн: Нихуя у вас там хахах. Эб: Иди нахуй просто увези Зип с Оливером домой. Эн: Ладно ладно сер. Лана всё это услышала, от своего плана. Когда Эбби только зашëл в класс Лана с растëгнутой рубашкой сразу поцеловала его взасос. -Лана что за -Только я и ты~ -Л-ладно Они оперативно всë закрыли и принялись эбаца Они разделись Лана легла на пол и Эбби на неë, они стали целоваться взасос и дрочить друг другу. ~А-ахх~ Эбби закрыл Лане рот и сказал: -Тише будь нас спалить могут. Ммм~ Лана кончает прямо на пальцы Эбби. Тот тоже долго не терпит и тоже кончает только уже на грудь Лане. Эб: Продолжим? Л: С радостью Эбби вставил Лане свой пенсил ей в горло и начал водить им, но Лана не справляется с такими размерами и приходится массировать то что не вошло руками. Когда наш мальчик кончил то Лана сразу выпустила змею из своего маленького горла, Эбби смотрел как его девушка поперхнулась его же спермой и решил ей помочь. После всего этого Эбби сказал: -Готова к раунду 3? -Конечно мой сладкий~ Эбби хотел уже вставить ей в вагину, но быстро опомнился и вставил в анус. Лана ,закрыв рот, промычала. (Первый раз всë же) И Эбби из за этого стал медленнее водить своим хером. и та стала мычать не так громко, зато дольше. Да блять где он проподае... блять только не говорите что он, не может быть- сказал Энгель. В это время Эбби кончает в очко Лане, одевает еë и несëт домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.