ID работы: 14709875

Никто не встанет у него на пути

Смешанная
NC-21
Завершён
19
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 67 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пиздализы учителей

Настройки текста
Примечания:
Эн: Блять, наконец-то явился, а Лану зачем принëс? Л: Я всë знаю Эб: Ничë с Алисой поможет. Тут, опять же незаметно для всех. Сзади нашей дримтим, заспавнился этот дед. Дед: Ну привет, Лана. Все испугалась, ведь его никто не ждал. Л: Э з-здравствуйте Лане опять порезали палец, та упала в обморок но на следующий день уже проснулась. Ей выпал Crazy Diamond Эб: и чë ты можешь? КД: Ну у меня неплохая сила атаки и я могу восстановить любую вещь (в том числе и человека) Дед на этот раз не сбежал. Во время обеда дед раскрыл свою личность. Дед (или нет): А ну да вы можете меня называть не дед, а… Мудрец снял пальто и перед ними появился высокий мужчина средних лет в розовом костюме и со светлыми волосами. ФВ: 26 президент США Фанни Валентаин. Дримтим сидела в ахере, потому что у них и мысли не было, что этим дедом может быть кто-то другой. ФВ: Ну ладно удачи завтра вернусь. Фанни призвал свой стенд (какого-то ебаного кролика как подумали ребята). И накрыв себя американским флагом 19 века, пропал. Блять где мы? — донеслось из-за подвала. Эб: сука эти утвари проснулись. Эн: ну лан покончим с ними побыстрее, Лана ты с нами. Л: Ну я вроде не жестокий маньяк. Эн: ну ладно Наша пара стала спускаться в подвал. Эб: ооо а кто проснулся. Ол: ОТПУСТИТЕ НАС ТВАРИ! Эн: нееет мы тебя убивать не будем, ты останешься. Эбби с Энгелем зафиксировали ему голову так, что он не мог отвернуться. После этого они с маниакальной улыбкой, почти одновременно повернулись в сторону Зип. Та, поняв что щас будет, заплакала. Вместе они бросили Зип перед взглядом Оливера. И Эбби начал вставлять свой аппарат в девственную вагину Зип, Энгель же встал спереди и, посмотрев на раплаканное лицо Зип, которое молило о пощаде, начал долбить еë в рот. Эбби, посмотрев как Энгель не щадит бедолагу, начал набирать обороты. Оливер, сидевший на цепи как сучка, смотрел на зип и плакал, плакал ведь ничего не мог сделать, он не мог никак выбраться. -уъ уфъ фуь доносилось от Зип. Она смотрела своими красными глазами в сторону Оливера и Оливер смотрел в сторону Зип и тоже рыдал. Все 3 кончили, из Зип достали дилдаки. Хоть она и была развязана Зип была выжата как лимон и не могла ничего сделать. Оливера посадили на стул напротив Зип и Зип тоже посадили на стул напротив Оливера. Эбби достал окровавленный тесак. Эб: ну что Оливер, какой пальчик отрежем? Оливер ничего не ответил. Эн: ну давай мизинчик. Эб: а давай. Эбби отрезал тесаком палец и Зип завизжала. Эбби взял еë ладонь и начал сосать кровь. Оливер словил жоский тильт и, увидев это, Эбби сказал. Эб: Эй Оливер может ты будешь пальчик своей подружки? Эбби подошëл вплотную к Оливеру и насильно заставил съ съесть палец. Ну и Оливер не выдержал и наблевал на пол. Эб: как не хорошо Оливер, тебе придётся это убирать. Эбби взял Оливера за волосы и стал вытереть блевоту. После этого Зип уже валялась мëртвая от болевого шока. Эб: Я ей всего лишь пальчик отрезал а она уже умерла. Ну чтож значит будем есть. Наши маньяки стали разделывать тушу Зип на глазах Оливера. Но тот уже просто хотел сдохнуть. Удивительно но, Лане понравились кулинарные проделки ребят. А Оливер сидел на холодном полу и думал: Если они так ужасно поступили с Зип то что они сделают со мной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.