ID работы: 14709880

Только вот.. Окажи мне одну услугу..

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я все проиграл..

Настройки текста
Примечания:
Был обычный день в казино Парка Старр, все как обычно занимались своими делами кто-то играл в автоматы, кто-то распивал алкоголь, кто-то радовался большим выигрышам, а кто-то валялся на полу потеряв сознание от недостатка сна. В Старр Парке азартные игры были вне закона, поэтому казино было подпольным, сюда можно было попасть только если ты почётный человек либо лично знаком с персоналом, вобщем-то из-за многих факторов и того что казино единственное, здесь было много гостей. Одним из них был Драко, юный металист у которого не очень хорошо складывались дела с музыкой, возможно она и была красивой, но люди просто не замечали этого , поэтому Драко приходится иногда поигрывать в карты на деньги , лиш бы кушать не только хлеб ну и что-то разнообразнее, Чак же такого не одобрял, азартные игры для него были всегда чем-то противным, он всячески отговаривал своего ученика говоря что тот может вляпаться в долги , но Драко лишь кочал головой говоря о том, что всё хорошо и беспокоится не о чем. В этот злощастный день, он как обычно сел на своё любимое место, в голове бордак , а в руках карты "Господи зачем я сюда припёрся даже не выспавшись?" Бесконечно проносилось в голове парня, но он не обращал на это внимания. И вот начало партии и парень понимает что ещё чуть-чуть и он отключится, силы на исходе , алкоголь берет своё и вместо того чтобы просто отдасться чувсву усталости и прекратить этот ад, он решает абы как отыграть партию и просто свалить. Прошло минут 15, партия проигранна Драко сидит в позе пятилетнего ребёнка скрестив руки у колен и смотря себе в ноги пока с него требуют деньги. -Я обещаю, я верну дайте только чуть-чуть времени, молю,- дрожащим голосом прошептал парень, по глазам текли слезы, а тело дрожало -У тебя неделя мелочь, если ты не откопаешь 3000 $ то поверь мы найдём способ убить тебя в Старр Парке и поверь это будет мучительно и долго. С этими словами парня вышвырнули через чёрный вход, хлопнув дверью. Драко продолжал реветь, ну и что мне делать? Куда идти? Где найти такую сумму? Идя по улице парень качался в разные стороны, хорошо что никого не было, дождливая ночь всех распугала. Спустившись в метро и отдав последние деньги за билет парень сел на сиденье и крепко-крепко уснул накрывшись своим пиджаком, поезд тронулся и он поехал к себе домой. Драко не заметил как проехал свою остановку и направлялся на конечную станцию, Станцию призраков. Её так назвали из-за страных жителей: призраков разный форм, видов и полов, маленького мальчика с шариком который был буквально как "живой призрак" и высокого дядьки который выглядел как смерть, по слухам он убивал всех кто доехал до конечной, вместо ног у него были два металлических протеза которые издавали громкий скрежет, а вместо сердца пустота. Познакомился Драко с Чаком очень неожиданно, в один из дней он также проспал свою останоку, напуганный до смерти он решил осмотреть станцию, ну а что? Парень и так уже не живец, верно? Но вместо звуков резни он услышал, оркестр? Да он самый! Подойдя ближе к источнику звука и приотрыв дверь в одну из комнат, он увидел мужчину-дирижёра который управлял этим оркестром словно делал это с самого рождения, музыка завораживала и успокаивала Металлиста, зделав пару рывков руками, музыка замолкла, из импровезированного зала послышались хлопки, только вот хлопал один маленький мальчик, который через мгновение встал со своего места и подбежал к дирижёру, крепко его обняв. Парень умелился с такой картины и даже не заметил как полностью открыл дверь, Чак же заметил незванного гостя. -Вы кто такой? -Я.. я.. заблудился , я честно не хотел вам мешать, я-я.. уже бегу.- Драко уже принялся бежать но его окликнули. -Стоять, если попытаешься сбежать то ты просто заблудишься, и даже я не смогу тебя найти. Мужчина подошёл к металисту, взгляд второго был наполнен страхом но всё же он смотрел в глаза Маэстро. Заметив гитару за спиной Драко, Чак усмехнулся и начал расспрашивать о музыке, занятиях парня и прочем, будто они давние знакомые которые встретились спустя много лет. Металисту ничего не оставалось делать как продолжить диалог, со временем парню всё больше и больше нравился дирижёр, они будто становились друзьями за столь короткий срок. Со временем парень стал всё чаще и чаще ходить к Чаку, других друзей у него не было , особенно тех с кем может поговорить на любимую тему Драко -Музыка. Проснулся парень от того что его плечо кто-то дёргал, это был Чак, он приговаривал "Драко очнись" , "Драко проснись пожалуйста" и прочее , открыв глаза и посмотрев на Чака ему стало безумно стыдно за то что он вообще сел за тот стол и начал играть. Парень рывком обнял Чака, тот впал в ступор, но обнял его в ответ, и дрожащим голосом металист он борматал: -Я всё проиграл Чак! Я всё проиграл..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.