ID работы: 14709880

Только вот.. Окажи мне одну услугу..

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Если есть план, то действуй!

Настройки текста
Примечания:
Чак вступоре от такого, что проиграл? Почему всё? -Ну ну ну тише тише, пойдём отсюда и когда ты придёшь в себя ты мне нормально расскажешь. Драко послушался, встав и накинув на себя рубашку, они пошли в кабинет Чака. На станции было прохладней обычного и как будто здесь никого не было, хотя именно в этом месте обильное количество призраков и именно здесь ты точно одиноким чувствовать себя не будешь, хотя может это просто тревожность? Всё таки 3к$ это не шутки. Открыв дверь оба зашли в комнату , она как всегда была уютной и родной, на полках стояли миниатюрные модели поездов, всякие фотографии, награды за концерты, на столике стоял електрический чайник , а в углу лежала гитара, та самая на которой Драко демонстрировал своё искусство Чаку. Налив кипятка, бросив чайный пакетик и пару ложек сахара мужчина отдал готовый чай Драко, тот взял чашку, сел на диван и начал думать, как бы поделекатней объяснить о своей проблеме. -Ну, кхм, рассказывай. -Я.. кх, помнишь ты говорил больше не ходить по казино? -Да помню, неверный шаг и бла бла бла, ты это слышал много раз. -Так вот, сегодня я.. ослушался? И снова сделал ставку.. -*неодобрительный взгляд* -Иииии проиграл -Сумма та хоть не большая? -3к$... - парень сказал это максимально быстро и тихо, насколько ему позволял голос. Но Чак не глухой, он ошеламлённым взглядом посмотрел на парня, отложив чайник, тот же с глупой улыбкой пытался отвести взгляд как можно дальше. -Прости что ты сказал? Ты понимаешь что некоторые дома в Старр Парке и то дешевле стоят? - Чак замешкался, и начал ходить кругами по комнате издавая металлический скрежет своими протезами будто долг это его проблема. -Понимаю, но что тут поделаешь? Мг.. А может ты знаешь как быстренько заработать? - с ехидной улыбкой пробормотал Металлист. Чак остановился, опустился вниз, открыл тумбочку вытащил и бросил в парня журнал для взрослых , на котором были изображены мужчины окружавшую девушку. -Если только так, но вместо это женщины ты. -Фу, буэ, Чак! Старый извращенец! Откуда это у тебя? - Драко с отвращением бросил журнал в конец комнаты. -Бюро находок, слушай, может у тебя есть какой нибудь богатый старый хрящ на примете? У кого можно денег взять в долг, а он потом забудет? -Из старых хрещей у меня только ты, но ты не забудешь. -*подкатывает глаза* я серьёзно, может девчонка какая-нибудь? Богатая? -Девчонка.. хм есть одна.. Драко сразу вспомнил о своей школьной любви Мелоди, он постоянно бегал за ней, играл на гитаре, а она напевала ему, парень дарил цветы, конфеты и прочее , лишь бы угодить своей Нотке, а та была и не против, певица не ровно дышала к парню и это было видно, они встречались около 2 лет, но в один из дней Мелоди приглянулась одной известной и богатой К-поп компании и та решила начать жизнь с чистого листа , бросив парня. -Только вот, я даже не знаю обратит ли она на меня внимание, вспомнит ли она меня? -Чтож если у тебя есть план *достаёт 100$ купюру* то действуй- Чак протягивает деньги парню. -Спасибо огромное!- Драко не выдержал и обнял Чака. Переночевав парень ещё раз поблагодарил маэстро и уже хотел бежать к выходу, ноо.. -Деньги-то верни потом , а то я не забуду. Парень кивнул и побежал в центр, именно там выступала Мелоди, в Старр Парке она была очень популярная но билеты стояли СЛИШКОМ дорого. Купив билет и встав на нужное место Драко стал ждать конца концерта. Все песни были шикарны и все исполнены на высшем уровне, но Драко заметил одну вещь. Мелоди исполняла абсолютно все песни , даже самые первые, только вот нет той самой, которую даже металист обожал, она была про разорванную любовь между Драко и Мелоди, обидно, очень обидно... -Всем пока мои Мелодии!! Увидимся через месяц! Толпа разрыдалась от восторженных криков и прощание с любимой певицей. Драко тем временем, проскочить через охрану и пробравшись в гримёрку стал ждать, примерно в тот же момент заходит Мелоди и в ужасе смотрит на Драко. -Привет!..Моя Нотка!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.