ID работы: 14709880

Только вот.. Окажи мне одну услугу..

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Давай возобновим наши отношения?

Настройки текста
Примечания:
-ВЫ КТО И ЧТО ЗДЕСЬ ЗАБЫЛИ!? - за спиной Мелоди появилось три ноты, агрессивно настроенные против парня. -Тише, тише, ты правда меня не помнишь? -Я живу +25 лет , и я каждый день вижу новых людей и вы реально думаете что....-голос девушки замер, она увидела красные локоны волос на плечах парня, гитару за спиной и ту самую глупую улыбку.. воспоминания озарились, приказав нотам исчезнуть она медленно подошла к Драко смотря ему прямо в глаза: -Драко.. Сколько лет? Сколько лет прошло, а ты до сих пор не отпустил воспоминания обо мне? -Мг.. есть такое.. С того времени много лет прошло, а я .. я всё такой же мечтательный гитарист каким ты меня помнишь, - Парень улыбнулся , а ведь действительно, за 10 лет он почти не изменился, за исключением того что его музыка стала менее нужной кому-то. Мелоди лишь обняла его, самые тёплые времена именно те , когда она была нужна не огромной толпе фанатов, не рекламодателям , не шоу-бизнесу , а одному длиноволосому парню который играл на гитаре лишь ей , из всего мира этот парень выбрал именно её такую непреметную и обычную.. Драко же тоже полностью окунулся в воспоминания вместе с Мелоди. Тихо и медленно он начал напевать ту самую песню про их любовь , Мелоди лишь усмехнулась: -Все ещё помнишь? - А как забыть? Оба начали хихикать, самые тёплые воспоминания окутали обоих и мимолётная встреча медленно превращалась в трёхчасовую встречу старых возлюбленных. - А как в жизни то дела у тебя? -Грх, моя жизнь.. Я стал поигрывать в покер *отвод взгляда* и сейчас по уши в долгах , такое себе , давай не будем об это... -Погоди, погоди, " по уши в долгах?" , насколько сильно -3к$, я не хочу говорить об этом.. всё таки не за этим я сюда пришёл. -Не так и много для меня, я могу помочь тебе! -Правда!? Просто кхм.. Мелоди приложила палец ко рту Драко и медленно прошептала: -Только вот.. окажи мне одну услугу... Всего на одну ночь.. -Ммм? -Трахни меня. -Чего!? -Ну да! Я .. просто хочу , чтобы между нами вспыхнула та же любовь, как 10 лет тому назад, когда мы были совсем детьми . -Я-я ... я не против , если это возобновит наши отношения, то я согласен! Парочка вышла из гримёрки, толпа фанатов давным давно разошлась и остались только охраники и личный водитель Мелоди который уже держал открытую дверь перед певицей. Сев в машину Драко начал размышлять над словами девушки, по сути он лешит её девственности за деньги, это не правильно совсем не правильно, но с другой стороны он вернёт свою любовь , а разве может быть что-то лучше? Может и может , но парню не до этого ведь они уже подъезжают к дому Мелоди. Жила она в довольно богатом районе где обычно тусовались только самые успешные люди в Старр Парке. Драко тут не нравится , слишком всё роскошно и с пафосом, буэ, это точно не по нраву парня. Выйдя из машины девушка направилась к дому, вдоль дрожки были поражены милые кустики орхидей, которые она так любила, на входе была "незаметная" камера, а под ногами милый розовый коврик. Зайдя в дом Мелоди, Драко стало не по себе , всё так светло и ярко , квартира парня полная противоположность того что было в доме певицы. -Слушай, можно воспользоваться душем? Просто не хочется прям так заниматься делом.. -Мог бы не спрашивать,- без эмоционально пробормотала Мелоди , смывая свой макияж перед зеркалом. Зайдя в ванную комнату парень был в лёгком шоке, все , абсолютно все полки были усыпанны какими-то тюбиками, флакончиками склянками и всё на корейском который парень не понимает.. Но за время совместной жизни с Мелоди он выучил только три слова на корейском: "Шампунь", "Кондиционер" и "Милый". Еле как отыскав все что нужно парню и помывшись, с полотенцем на голове и халате он пошёл в комнату к девушке, та же времени зря не теряла, она лежала на кровате абсолютно голая лишь в халате, который мало что прикрывал, Драко сильно впечетлисля и даже не знал, что делать и с чего начать. -Долго в проходе стоять будем? Парень одумался , подбежал к кровати Мелоди , сдёрнул с неё халат, выкинул свой и начал ласкать её тело оставляя поцелуи, засосы и укусы, слыша лёгкие стоны, дойдя до пояса он медленно раздвинул пальцами киску Мелоди и начал водить своим языком по промежности певицы (Кунни проще говоря). С каждым движением языка металлиста по комнате разносились всё более громкие и протяжные стоны пока девушка не кончила. Вылизав всё парень чувствовал как пульсирует его член, и поняв что уже пора, пристроил свой агрегат между половых губ певицы он медленно начинал водить своим другом пока не вошёл, послышался ещё один стон. "Как-то всё медленно продвигается" подумал металлист и решил сразу войти на половину не давая привыкнуть Мелоди. -КХМААХ БОЛЬНО -Прости, прости! -Ах... ах ахотя продолжай! Драко послушно начал входить во всю длинну касаясь головкой стенки матки, параллельно оставляя засосы на шее Мелоди и сжимая её грудь. Толчки становились всё грубее, а стоны всё громче. Член парня уж очень сильно пульсировал, что даже певица это заметила. -Драко, остановись ты сейчас кончишь. В ответ она получила лишь игнор, тогда она решила взять дело в свои руки , взяв за плечи парня она со всей силы его отталкнула от себя, тот явно не ожидая такого вышел из девушки и в тот же момент кончил на белоснежную кровать. -ДРАКО! ТЫ ЗНАЕШЬ О ПОСЛЕДСВИЯХ ПОПАДЕНИЯ СЕМЕНИ В МАТКУ!? -Прости, я и вправду увлёкся.. -Я БЫ ЗАБЕРЕМЕННЕЛА ИЗ-ЗА ТЕБЯ! -... -Ладно это уже не важно. Мелоди подползла к Драко и они долго и нежно целовались, было где-то около двух ночи и только у них двоих горел свет во всем районе, что создавало атмосферу.. одиночества и отдалённости? Именно! Когда вы вроде как нужны только друг другу и больше никому на свете.. Парочка легла на кровать, нежно обнимая друг друга и смотря в потолок. -Теперь мы снова пара? -Да милый, как тогда, очень давно... Деньги на входе , а теперь спи **** Через пару дней как Драко получил деньги казино вычислили и закрыли, владельцев посадили, а это значит что деньги остались у Драко. С помощью них он смог купить нормальное оборудование и его песни начали пользоваться популярностью, все большим и большим фанатам нравилась музыка Металлиста. Драко вернул любовь с Мелоди, да на публике они как бы враждуют, но на самом деле безумно любят друг друга. Драко также не забывал навещать Чака и всячески его благодарить за то что он дал денег когда он так в них нуждался .Жизнь наладилась! Что может быть лучше?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.