ID работы: 14709939

Идеальная совместимость

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Просто команда или же нет?

Настройки текста
Примечания:
Дарк был на задание и его сильно ранили его отвела в лабу агентов спикер вумен и его быстро починили и дали пушки мечи и колонки он не мог идти на задание из за того что он только после починки и он пошёл домой отдохнуть спустя неделю он проснулся умылся и позавтракал он решил посмотреть телик но к нему зашла спикер вумен и сказала Св-привет дарк, у нас с тобой задание Дс-а только мы или ещё кто-то есть? Св-нет, только мы Дс-окей, щя соберусь, а где собираемся? Св-на центре базы Дс-ок Спикер вумен ушла и дарк собрался и полетел на базу его ждала спикер вумен Они успешно сделали задание и пошли отдыхать но спикер вумен предложила дарку сходить в кино Св-дарк может сходим в кино? Дс-а почему бы и нет пошли только на какой? Св-давай, какой нибудь хоррор? Дс-тебе, не будет страшно? Св-нет, я не боюсь Дс-ладно пошли за билетами Св-пошли В кино* Дс-спикер вумен тебе точно не будет страшно Св-точно точно Дс-хорошо, если будет страшно это не моя вина Св-ладно Они смотрели хоррор и ели попкорн и тут происходит очень страшная сцена конечно же спикер вумен испугалась а у дарка не было эмоций как будто он в сотый раз смотрит его, от страха спикер вумен прижалась к дарку Дс-эээ алё ты сама говорила то что не испугаешься а в итоге что? Св-ой блин, извини просто очень испугалась Дс-ладно чтоб во второй раз такого не было Св-хорошо После фильма они разошлись по домам спикер вумен думала лишь об одном какой он был милый когда смущялся но она была в него влюблена ещё давно с 66 эпизода а дарк тоже думал а том какая спикер вумен красивая и так они уснули ближе к часу ночи(они были у себя дома не вдвоём)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.