ID работы: 14709939

Идеальная совместимость

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Секрет дарка

Настройки текста
Примечания:
Все в альянсу думали что дарк хороший парень и у него нет секретов но однажды спикер вумен услышала его разговор дс-Дилан ты дома? дилан-да а чё? дс-короче завтра познакомлю с альянсом веди себя нормально дилан-а если не буду дс-гг дилан-пон ладно буду нормальным св-*шёпотом*кто такой Дилан? дарк уходил но увидел спикер вумен и подошёл к ней дс-спикер вумен? св-ч-что? дс-что ты тут делаешь? св-а ты ничего не хочешь рассказать? дс-про что? св-кто такой Дилан? дс-да ёб ты подслушала да, Дилан мой младший брат он недавно пришёл из отпуска и я хотел его познакомить с вами св-сколько ему лет? дс-15 св-такой маленький, ладно с нетерпением жду его увидеть дс-да и сейчас могу показать св-давай дс-пошли ко мне домой св-пошли дома* дс-ДИЛАН я дома дилан-о я не знал что у тебя есть девушка дс-ЭТО НЕ ДЕВУШКА МЫ ПРОСТО ДРУЗЬЯ дилан включил песню просто друзья друг и подруга мы просто дружим иногда лишь е*ём друг друга но по дружески дилан-вот такая дружба?сказал он с насмешкой дс-я те щяс втащу св-дарк успокойся дс-ладно если завтра так себя будешь вести я реально втащу дилан-ладно ладно не кипишуй св-я тогда пойду домой дс-ладно дилан-пока девушка дарка дс-ТЕБЕ ПИЗД* дарк ударил дилана и так они помирились быстро и решили катку в кс сыграть(все в моих фанфиках играют в кс?)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.