ID работы: 14709955

Райский Отель

Слэш
G
Заморожен
12
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утро доброе, милый.

Настройки текста
Примечания:
Уже утро. Все уже давно встали, и пошли заниматься своими делами. Некоторые гуляют, некоторые на свидании, или же просто сидят и болтают на лавочке. А Адам в это время спал. Как и всегда. Бедняга устаёт из-за своей работы. И это огорчает одну персону. — Адам.., дорогой, пора вставать, уже утро-о~ Глаза Человека открылись, хоть и с трудом, и, он увидел перед собой "своего" любимого. Самаэль. — Ох.., доброе утро..? — Хах, выглядишь прекрасно. Как и всегда! Такой милый.. Самаэль поцеловал его в лоб. Адам лишь хихикнул. Он вчера лёг раньше, думая что это поможет, но, он всё равно не чувствовал себя бодрым. И тут, Самаэль кричит:: — Адам, у меня есть новость! — А!? Хах. Это было неожиданно. Интересно, Адам так глубоко задумался что не услышал Самаэля? Или он долго молчал? — Хах, извини.., просто ты так засмотрелся в какую-то неизвестную точку. Пфф. — Извини.., я просто очень сильно устал, Господи. Извини. Самаэль кивнул. Ему аж стало неловко от того, что забыл о том что у Адама то же есть свои обязанности. А именно, обучение Экзорцистов и их подготовка. — Так, о чём Я? О! ТОЧНО! Самаэль сел напротив Адама и протянул ему письмо, в котором лежало фото. — О.., хах, девочка моя.., она так счастлива в своём новом Отеле! Самаэль хихикнул. — Да, и, она приглашает нас в свой же отель, Адам! Адам удивлённо взглянул на Самаэля который весь светился от счастья. Да уж.., вот это сюрприз. Который Адам ожидал меньше всего. К сожалению. — — — — — — — — — — — — — — — Так! Ленточки в ту сторону! Нет, Нет! Ты не так понял! Энтони! Нет нет! Да! Туда! Ага..чуть левее! Аластор и Энтони вешали ленточки и всякие разные украшения, ведь, скоро придёт сам Серафим. Самаэль. — хах! Всё готово! Это просто идеально! Только остался плакат.., только, где он?? — Он у меня, дорогуша — Фух, давайте вешайте, а я пока что узнаю где сейчас Папа, а то думаю что мы не успеем, Хах. Остальные кивнули. Девушка отправилась в свою комнату. В клетке сидел белый голубь. Он был очень прекрасным и таким нежным. Он даже был очень дорог отцу, но, он отдал его ей. Зачем? Не понятно. — Привет Грифи! Кхм.., Привет Папа! Как дела? Где ты сейчас? Отец придёт? Если да, то, мы вас ждём! Только ответь, где вы сейчас, а то, боюсь не успеть к вашему приходу.., Девушка задумалась. Что ей ещё такого сказать? Что ей задать? Наверное.., это всё? Ладно. — Так. Я думаю, это всё! Девшука открыла клетку и достала Грифи. Птица всё дослушала и готова его доставить тому, кому адресовано. Девушка уже открыла окно, и, Грифи полетела искать Самаэля. — Лишь бы он ответил. — — — — — — — — — — — — — — — Я уверен, всё пройдёт отлично, ты лишь будь спокоен. — Самаэль. Ты же понимаешь то, что я не очень хорошо отношусь к этому.. — Адам, это же была твоя мечта! Искупить грешников! И теперь, она исполняет это! Это же здорово! Адам нахмурился. — Да.., замечательно, но,..откуда МНЕ и ЕЙ знать, какой из грешников действительно заслуживает искупления? — Это в каком смысле? — Самаэль- — О! Адам! Смотри! Это же Грифи! Крылья Адама дрогнули. Он не очень сильно любит эту птицу, но, что имеют то имеют. Самаэль предлогал Адаму пользоваться телефоном, но.., Человек не знал как оно работало. Его раздражала эта железная штука. По этому, Самаэль решил отдать своего любимого Голубя дочери, чтобы она говорила ему свою историю и чтобы они могли ей что-то говорить. И эта фигня не нравилась Адаму, но, это получше яркого экрана. — Грифи, дорогой! — Тише, дай ей договорить. — пфф, Дорогой! Что ты сегодня такой злой? — мммм. Голубь сел на ладони Самаэлья. — Привет Грифи! Кхм.., Привет Папа! Как дела? Где ты сейчас? Отец придёт? Если да, то, мы вас ждём! Только ответь, где вы сейчас, а то, боюсь не успеть к вашему приходу.., Самаэль хихикнул. — оохх.., девочка моя! я думаю, не стоит ей отвечать, ведь, мы уже почти дошли до отеля. Как думаешь? — М. Твоё решение, лишь бы добраться побыстрее и уснуть на пароге Отеля. — А. — — — — — — — — — — — — — — — Так! Грифи уже полетела за ответами, таакс.., а что вы- Ребята уже лежали на диване. Отдыхали так сказать. Это позабавило Девушку. — Ладно, отдыхайте, вы наверное очень устали..хахах. Тут слышится стук в дверь.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.