ID работы: 14709955

Райский Отель

Слэш
G
Заморожен
12
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— Ох. Они похоже уже здесь. Все охнули и встали с мест, только один остался на месте, ведь, он больше всех работал и устал. В на самом деле он просто уснул и о нём забыли. Это был Аластор. Как и всегда. Девушка волновалась. Очень даже сильно, но, не оставлять же родителей на улице. Ведь так? — Уже иду! Девушка с улыбкой на лице подошла к двери и начала открывать замки, которые вообще тут не были нужны, но, Энтони решил что они нужны здесь, ведь ему не комфортно от того, что двери не заперты. Ну, его можно понять. Ведь, он тот который побывал в Аду, и, попал в Рай. От Рая ждали объяснения. ПОЛНОГО, объяснения. Но они лишь сказали:: "Ой, эта была случайность." Эти ошибки Рая пугают. Наконец, дверь открылась и перед ней стояли её родители. — Привет Вэгги! Самаэль обнял свою дочь. Да. Девушку зовут Вэгги и она является дочерью Серафима - Самаэля и главаря Экзорцистов и первого Человека на Земле - Адама. А всё это из-за того, что Самаэль был на стороне Рая, а Лилит с Сэрой пали. Всё из-за того, что Лилит восстала против Отца, что и огорчило Самаэля, но потом, Сэра начала защищать Лилит. Самаэль пытался помочь ей, но, не смог, потому что он тоже мог пасть с Небес. Сэра исчезла после того, как попала в Ад, а Лилит. Что Лилит? Она стала королевой Ада. Конечно же, но, иметь детей она больше не могла. Она жила среди грешников, отказывалась выходить на связь, но, это было ненадолго. Адам связался с ней. Самаэль задавал ему вопросов:: "Как всё прошло? Что она сказала? Как она? Она в порядке?" Но, ответом стал вопрос, который и заставил Самаэля замолкнуть:: "А что, скучаешь по бывшей?" Этот вопрос был вообще неожиданным, от чего и Самаэль замолк. Это обидело Адама. — Пап.., всё, всё! У меня есть новость! Самаэль отпустил Вэгги и другие тоже поприветствовали важных гостей. Только один валялся на диване, что и привлекло внимание Адама. — Ох.., Отец, не обращай на него внимание, он просто очень сильно устал после долгой работы в Отеле.. Адам кивнул, в знак понимания. Вэгги улыбнулась и обняла своего Отца Человечества. Он тоже обнял свою дочь в ответ. И, Самаэлю в этот момент казалось, что Вэгги любит Адама больше самого Серафима. Жаль что Самаэль поверил в свои мысли, ему стало больно от этого, но, вида не подал и подошёл ближе к ним. — Ну с.., Вэгги, не хочешь показать нам свой отель и конечно же, Долгожданная новость! — О! О! КОНЕЧНО! НОВОСТИ, Я ЗАБЫЛА О НИХ! Вэгги отпустила Отца и побежала в какую-то сторону. Хах, Вэгги всегда была такой? Самаэль улыбнулся вспоминая тот день, когда Адам принёс к ним Вэгги. Она была ещё совсем маленькой. Господи! Она просто прелесть! Самаэль никак не может забыть тот день! Но, его удивило слова Адама больше чем сама малыха. Адам сказал что Эмили с чем-то ошиблась и Вэгги получилась младенцем, а она должна была быть экзорцистом, но,...это лучше.., да? Самаэль считает что это к лучшему, а Адам. Адам вообще не думал что Самаэль начнёт уговаривать его оставить девочку, но, её можно было бы отправить в приют или же отдать другим Ангелам на воспитание, но нет. Спасибо. Но, со временем её взросления, Адам смирился. Она росла как и её любовь к родителям и.., кое что ещё. Вместе с ней рос её желание воссоздать свой Отель. Отель для Принятия Душ. То есть, она хотела чтобы души грешников и хороших людей попадали в её Отель, чтобы она сама могла определять кто совершил больше грехов и помогать им снять грехи. Самаэль не соглашался с этим, говоря что она должна жить своей жизнью и не вмешиваться в жизнь грешников, которые должны гореть в Аду за то, что они делали. Ведь, не все способны искупить грехи перед Отцом. Но, Вэгги уговаривала Серафима, говорила что она справится, что не все грешники настолько плохи, что они могут искупить свои грехи перед высшим. Самаэль смирился, и, тогда Вэгги думала уговорить второго Отца, но, передумала, ведь он мог вести лекцию о том, что Грешники - Это не невинные люди, и они туда попадают не просто так. И, если честно, эти слова срабатывали, из-за чего у неё пропадала всякая надежда на их искупление. — Самаэль! — А?? Самаэль вздрогнул от неожиданности, взглянув на Адама, он понял что он чем-то недоволен. Чем же интересно.., он что-то пропустил?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.