ID работы: 14710003

Странные странности Хэнфорта

Слэш
PG-13
В процессе
144
Хехека. бета
Размер:
планируется Мини, написано 56 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 26 Отзывы 24 В сборник Скачать

Каков на вкус [Дилан, Лололошка]

Настройки текста
Примечания:
–Дилан, ты когда нибудь задумывался, какое на вкус человеческое мясо? Повисает неловкая тишина, и до Лололошки только спустя секунды три до ходит, что он только что сказал. Дилан смотрит на него с выражением средни между "какого хуя" и "у тебя с головой всё в порядке?" –Я даже не хочу знать, какого чёрта ты об этом думаешь. –Нет, н-ну, знаешь,–Ло спешит оправдаться, защитно вскидывая руки.–В бессонные ночи приходят странные мысли! Вот ты лежишь и считаешь овец, пытаясь уснуть, а вот... Думаешь о том, каков человек на вкус... Н-да. Даже звучит неубедительно. Хотя Дилана, кажется, такой ответ устраивает. Наверное. Лололошка не уверен. –А вот нечего спать ложится на голодный желудок,–хмыкает Дилан, отворачиваясь к компьютеру.–и, отвечая на твой вопрос – нет, не думал. Но теперь, видимо, придётся. –Ха..ха, прости.. просто обычно такие мысли сами собой под утро уходят, а тут вот... Не ушли. Лололошка виновато отводит взгляд и сглатывает вязкую слюну. Это так странно, но... Он почти уверен, что знает ответ на свой вопрос. Но ему хочется проверить. Убедиться в своих догадках и воспоминаниях. В голове мелькают кровавые сцены, одна за другой, и у Лололошки руки дрожат и желудок сводит. Он зубами вгрызается в губы, не осознавая того. Перед глазами окровавленное тело, бьющееся в судорогах, и взгляд неизвестного бедолаги смотрит прямо ему в глаза. Он умоляет прекратить, рыдая цепляется за окровавленную ткань. Лололошке жаль, искренне, но он слишком, слишком голоден –Ло. Ээй, земля вызывает. Во рту металлический привкус, а перед глазами скачут чёрные мушки. –Ло! По щеке внезапно расползается лёгкая жгучая боль. Лололошка аккуратно кладёт руку на щеку. Пощёчина помогает вернуться из... мыслей. –Ло, ты- –Мне надо проветриться.–Лололошка подскакивает резко и выходит из комнаты. Дилан не успевает ничего сказать или сделать. Дилана Лололошка пугает. Пугает его полный почти животного голода взгляд. Но геймер не находит в себе сил последовать за соседом. Выходя из общежития, Лололошка шагает в сторону деревни. Воспоминания, странные, гадкие, но такие манящие воспоминания, не дадут ему покоя. И, что ж.. вряд ли аборигены спохватятся, если один из них внезапно пропадёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.