ID работы: 14710003

Странные странности Хэнфорта

Слэш
PG-13
В процессе
144
Хехека. бета
Размер:
планируется Мини, написано 56 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 26 Отзывы 24 В сборник Скачать

10 секунд. [Лололошка, Молли]

Настройки текста
Примечания:
–У тебя есть десять секунд, чтобы убраться. Иначе я вызываю охрану. Адреналин бьёт в голову, сердце колотится в горле, и Лололошка срывается с места. Бежать. Нужно бежать, но куда?! Сознание запускает стремительно тикающий таймер. Окно. Незапертое пространство. Лололошка не думает. Лололошка встаёт на подоконник, сглатывает слюну и шагает. Господи, третий этаж. Секунда, две, три, и ноги ударяются о землю. Ло был уверен, что от такого его кости треснут и сломаются в каждой точке, что он упадёт и жалко свернётся на брусчатке, взвывая от боли. Но... Нет? Ему определенно больно, но он, по меньшей мере, может стоять. От боли спирает дыхание, в глазах темнеет, а ступни нестерпимо жжёт, но он стоит. Держится на своих двоих так, будто не он только что сиганул с третьего этажа. На него косят пара зевак, но не так, будто перед ними только что из окошка шагнул какой-то парень, а так, будто у него инсульт и срочно нужно вызвать скорую. Ло отмахивается, мол, всё нормально, просто голова кружится. Говорит он это настолько неубедительно, что сам удивляется, когда ему верят. Хотя, наверное, этим зевакам просто плевать. Лололошка отходит в безопасное от лишних глаз место, плюхаясь на свободную лавочку. Ноги как будто горят, и это ощущается странно. Прям. До неприятного странно. Будто в его ногах вспыхивают искры. Минутку. В голове Ло рождается мысль, и он закатывает штанину. Покрытая шрамами нога едва-едва светится голубым, возникшие от сломанных костей гематомы стремительно светлеют. Всё становится на свои места. Ха. Вот она какая, сила мироходческой регенерации. "Возможно, не так уж и плохо быть мироходцем." – Думает Ло, пока телефон разрывается от сообщений Дилана. Тот, кажется, только допёр, что его бывший сосед только что вытворил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.