ID работы: 14710121

КОТЫ ВОИТЕЛИ.. порно, секс. (ЗАБРОШЕНО)

Гет
G
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Огнезвзед/ Песчаная Буря

Настройки текста
Примечания:
В лагере стояла ночь. Яркая половинка луны освещала дом Грозовых котов. Все спали, целители ушли в лунному камню.. (Старый лес) Как известно, в сезоны Юных Листьев у котов и кошек течка/гон.. -Слушай.. Огнезвезд.. ‘прошептала Песчаная буря -Да, милая? ‘Спросил кот посмотрев на нее своими зелеными глазами, в которых светилась любовь -Я.. я хочу завести котят!.. ‘ Сказала кошка и зажмурила глаза, так как ей было стыдно.. -Кхм.. ты уверена милая? ‘От этого предложения Огнезвезд начал возбуждаться, и его член массивный, длинный член вывалился из кожаного мешочка -Да! -Ну.. тогда ложись на спину ‘Тихо сказал Огнезвезд, ни чуть не стесняясь. Песчаная буря послушно легла на спину раздвинув задние лапы, той было очень стыдно. Вдруг, Огнезвезд наклонился и начал орудовать языков в ее вагине. Кошка громко застонала , оргазм уже начал настигать ее, хотя они только начали. -Готова? ‘Спросил кот жадно облизывая свои губы -Д-да... ‘со страхом ответила кошка Огнезвезд резко встал и засунул свой член глубоко в вагину кошки. Кот начал сильно долбиться в нее, по самые яйца! Кошка закричала от боли. -Тссс!! Весь лагерь разбудить хочешь?! ‘Рявкнул кот Кошка замолчала, а спустя 20 минут мучений Огнезвзед слелал самый сильный и глубокий толчок и кончил прямо в матку кошки -Блять! Как хорошо!.. ‘застонал Огнезвед Дальше, сделав минет коту , Песчаная буря тоже кончила, а через время родились два котенка.. Белочка и Листвичка, ну а про их любовь мы узнаем потом!)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.