ID работы: 14710121

КОТЫ ВОИТЕЛИ.. порно, секс. (ЗАБРОШЕНО)

Гет
G
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Белка/ Ежевик

Настройки текста
Примечания:
Солнце ярко освещало поляну. Коты занимались своими делами, кто то охотился , кто то мучался от течки/ гона (Опять же, Сезон Юных листьев) Белка гуляла по лагерю, в этом году.. течка мучала ее очень сильно, все ее мысли были только о сексе.. Ежевика, наблюдавший за Белкой, успел возбудится! Его огромный член вывалился из мешочка. Вдруг, к нему подошла Кисточка и начался диалог.. -Ого, Ежевика!, такой огромный хуй! ‘Проскрипела старуха Повезло же Белке, хех) -Кисточка! ‘Сгорая от стыда прошептал Ежевика. -Нас же могут услышать! -да никто нас не услышит, слушай, посоветую тебе. Белка мучается, ты видимо тоже, в чем проблема, иди! Трахни ее! Да посильнее! -Ладно.. спасибо, Кистчока.. Ежевика направился к Белке, когда он подошел к ней, запах течки возбудил его еще больше. -Слушай.. Белка, ты не хочешь.. потрахаться..? -Хочу! ‘Не думая ответила рыжая и направилась в палатку для спаривания Та сделала вид будет хочет потянуться, но застыла в позе с открытой вагиной и задом. Ежевика полизал ее письку и начал долбиться в нее со всей силы, проходившие мимо коты заглядывали внутрь, но сладким голубкам, которые трахались от всей души было похуй, главное что им хорошо. Ежевика долбился в нее не останавливаясь целый час!! А потом смачно кончил в матку. Дальше он сразу взялся за анал , и спустя 20 минут кончил и туда. Белка уже не могла связывать слова, Ежевика ее очень сильно измотал, почти до потери сознания. А тем более, что Белка была девственницей..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.