ID работы: 14710121

КОТЫ ВОИТЕЛИ.. порно, секс. (ЗАБРОШЕНО)

Гет
G
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Горелый/Огонек/Клубок/Пестролистая

Настройки текста
Примечания:
Трех друзей отпустили с тренировок, так как они очень хорошо себя проявили, даже Горелый! Стоял Сезон Юных Листьев, у котов и кошек были течка/гон.. У учеников гон настал впервые. -Знаете.. я.. чувствую.. что то странное? ‘Хмыкнул Клубок -Что именно? ‘Устало вздохнул Огонек -Влечение к кошкам! ‘Понял Клубок —И мы тоже! ‘Хором ответили Горелый и Огонек -Ну.. и что же делать? ‘Внезапно спросил Горелый? -Ну.. наверное надо сходить к Пестролистой.. ‘ задумчиво протянул Огонек и через мгновение вильнув хвостом бросился в лагерь, а друзья последовали за ним. *** Прибежав в палатке целителя друзья вошли в нее, и из расщелины в скале показалась красотка Пестролистая. -Да? Что такое? ‘Нежно спросила кошка -Слушай.. Пестролистая.. мы все трое почему то чувствуем влечение к кошкам, почему? ‘Спросил Клубок -Кхм.. у вас начался гон. А у кошек течка. В сезон Юных листьев коты спариваются.. и потом обычно рождаются котята.. Но вам еще рано! ‘Рявкнула она -Так что терпите, когда станете воинами, перетрахаетесь сколько захотите!! ‘Чуть ли не плача прокричала Целительница. -Что такое, Пестролистая? ‘Тихо спросил Огонек -У меня тоже течка, а я целительница!.. мне нельзя трахаться.. -Мы можем тебе помочь! Только никому не говори! ‘Вдруг сказал Клубок Кошка кивнула и легла на спину, расставив свои задние лапы. И во всей красе показалась ее вагина. Клубок встал так, что между его задними лапами была шея кошки, открыв рот красавица начала сосать член Клубка. Огонек занялся вагиной, положив лапы ей на живот он встал за задние лапы и начал долбиться с кошку со всей силы. Горелый же пристроился сзади Огонька, и начал долбиться кошке в анал. -Ну ка, Клубок, подними немного зад. ‘Простонал от удовольствия Огонек Серый же его послушался, и Огонек начал вылизывать его дырочку. А Горелый же последовал его примеру и начал делать тоже самое, только с Огоньком через час мучений Огонек сделал самый глубокий толчок по яички и тут выплюнув член Клубка, Пестролистая закричала -Огонек! Не кончай внутрь! Но было поздно.. Огонек брызнул своим семенем прямо в матку кошки.. и упал на бол пещеры.. без сил. Тут Пестролистая вскочила и принялась выкидывать свою вагину, но было бессмысленно. -Огонек.. ляг пожалуйста так же. Подмигнув двум другим друзьям она села на голову Огонька, и тот начал лизать ее промежности, а два друга засунули два своих члена внутрь Огонька, в один узкий анал.. потом коты потрахали друг друга, и попрощавшись с целительницей ушли.. через время, красавица родила.. но родила она мертвых котят..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.