ID работы: 14710121

КОТЫ ВОИТЕЛИ.. порно, секс. (ЗАБРОШЕНО)

Гет
G
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Огнезвезд/Чернозвезд)

Настройки текста
Примечания:
Совет прошел на удивление хорошо. Коты начали друг с другом общаться, ну а предводитель племени Теней подошел в Огнезвезду и начал с ним диалог. -Достал уже этот гон! ‘Рявкнул белый кот -угу.. свою Песчаную Бурю я уже много раз трахал.. обещал что в этот раз мы обойдемся, но я очень мучаюсь!.. ‘грустно ответил рыжий -Слушай, а может потрахаемся вдвоем? ‘Спросил Чернозвезд глядя на рыжего желтыми глазами. -Давай! Когда они зашли за дуб, где их могли увидеть (им было все равно) Чернозвезд яростно повалил бедного Огнезвзеда на спину и начал жестко трахать, он трахал так сильно, что у рыжего пошла кровь из анала. Когда ему стало уже слишком больно, он задней лапой нашел анус белого, и надавил когтем, когда ему палец провалился, белый кончил глубоко в Огнезвезда, и рыжий повалил его так же, на спину. И сделал тоже самое, кончил глубоко внутрь предводителя племени Теней. Дальше была поза 69.. после этого, Белый кот нашел палку с шипами, и обмочив ее своей спермой, засунул в анус рыжего, а другой конец в собственный анус.. так Их увидело несколько котов.. дальше когда из дырочки соприкоснулись, а палка была не маленького размера, они просто легли, проведали так 20 минут, потом опять яростно оттрахав друг друга они сделали друг другу минет. Так они все время пока у них длился гон, каждый день ебались от души, и в этот сезон были самыми счастливыми котами..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.