ID работы: 14710121

КОТЫ ВОИТЕЛИ.. порно, секс. (ЗАБРОШЕНО)

Гет
G
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пятнистая звезда/Звездоцап

Настройки текста
Примечания:
Тигриное племя жило своими заботами, коты спаривались, рождались котята.. а бедная Пятнистая звезда очень любила Цапа (буду так писать, потому что полным лень) 🦥 но это было не взаимно.. один раз, в сезон Юных листьев она подошла к нему и смело сказала -Звездоцап! Я хочу завести котят.. от.. от тебя.. -Я не против ‘хмыкнул он и отведя в камыши приказал ей поднять таз. Кошка потянулась и застыла в позе с выпученным задом . Хорошенько вылизав вагину кошки он без предупреждения начал очень сильно ебать ее -Блять! Цаап! Мне больно! ‘Простонала кошка Цап не ответил, ему было плевать на чувства кошки, так как он не имел к ней какие либо чувства. -Цааап! ‘Ее голос дрожал от боли и слез, она плакала как маленький котенок, которому причиняют боль. Кошка поняла что предводителю Тигриного племени плевать и начала с сжимать свою вагину, Звездоцап застонал от боли и немного сбавил темп наслаждаясь приятными ощущениями. В этот момент ловкая кошка вырвалась из «объятий» Звездоцапа и пробежав пару шагов оставновилась, так как ее вагина очень болела, да и сил не было. Цап со злостью, и одновременно с ухмылкой которая говорила «Ну все киса, тебе пизда» прыгнул на кошку. Схватив кошку на шкирку он задней лапой отодвинул хвост и принялся искать ее дырочку (они были в позе как коты спариваются по настоящему) Попав точно в цель он начал долбить ее по яички. Кошка же закричала от боли. Цапа выбесил этот крик боли, кот, остановившись,но не вытаскивая своего члена, когтем передней лапы просунул его в вагину кошки и начал ее растягивать. Затем когда ее киска расширилась достаточно, он вошел в нее прямо с яйцами!!! Через 2 часа мучений Пятнистой звезды Цап решил что этого всего мало, и вынув член из киски кошки, он обоссал свою переднюю лапу. Продолжив трахать ее в вагину, кот засунул свою лапу в анус кошки. -Звездоцап! За что ты меня так?.. я ведь просто хотела завести котят.. я люблю тебя! А ты так со мной обходишься.. ‘сказала кошка, слезы ручьями катились по ее щекам. Звзедоцап посмотрел на нее, но не ответил. Целую ночь Звездоцап траахал кошку, а затем, на утро, он бросил ее в камышах, и ушел. Кошка лежала вся в сперме, также она капала из ее дырочек, о то всюду.. она забеременела.. но через время.. котята родились мертвыми..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.