ID работы: 14710164

Освобожденный Джанго

Слэш
NC-17
Завершён
15
Горячая работа! 5
Размер:
22 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Моя любовь к тебе неоспорима.

Настройки текста
Примечания:

Отказ от принятия решений —

это важное решение.

Ниган Смит

      Был, довольно, солнечный день, чтобы лучи солнца смогли разбудить Нигана через маленькое окошко своей темницы. На улице всё так же было суетливо, впрочем, Ниган всегда просыпался от звуков кипящей работы. Привстав на локтях, сонными глазами оглядев камеру, он заметил поднос с едой, и бумажку, которая аккуратно лежала под тарелкой. Не спеша вставать, он ещё немного понежился на своей койке, обхватив себя руками. Пришлось вставать тогда, когда желудок болезненно заурчал, оставляя за собой неприятный спазм. Подойдя к решетке, он медленно наклонился и начал изучать еду, которую сегодня ему предоставили: компот, овощной салат и паста. Паста? Кто-то не поленился и приготовил пасту для Нигана? Сильный поступок. Взяв вилку, он начал поедать принесенную ему еду. На удивление, паста была отменной. Отпив немного компота, он всё же решил развернуть бумажку. На ней красивым и размашистым почерком были выведены предложения.

Ниган, доброе утро! Это Карл.

Принес тебе завтрак, надеюсь, ты оценишь.

Не хотел тебя будить, так что я просто

оставил для тебя поднос.

Я очень редко прихожу к тебе. Но когда у

меня есть возможность прийти к тебе,

я прихожу. Пасту, кстати, сам готовил.

По твоему рецепту. Я уверен, что она

получилась прекрасной.

Сегодня после обеда я приду к тебе!

Карл.       Он вчитывался в каждое слово, параллельно поедая завтрак. Под конец прочтенного Ниган не смог сдержать довольной улыбки.       — Ох, чёрт, пацан, я обязательно буду ждать твоего прихода, — проговорил Ниган, и усмехнулся в пустоту, направляясь обратно к раскладушке. До обеда ещё время есть, можно вздремнуть.

***

      Разомкнул глаза Ниган от холода. Ветер продувал спину, от чего по коже бежали мурашки. Перевернувшись, Ниган стал растирать свои предплечья, дабы немного согреться. В камере было пусто. Карл ещё не пришел. Встав, он направил взор в сторону окна — ничего не изменилось, люди как работали, так и работают, только накинули на себя легкие ветровки. Солнце светило, но ветер был холодным. Чёртова погода. Карла видно не было. Люди о чем-то говорили, когда их взгляд цеплял человек, выглядывающий из окна с толстыми прутьями. Ниган, конечно, очень любил внимание, но точно не такое. Более семи лет Ниган сидит в этой клетке, а люди до сих пор не привыкли к нему. Большинство требует казни Смита, но Рик яростно отказывается от этого. Он прошел обратно к койке, сел, и завис в своих мыслях. Думал обо всём и не о чём. Нагнетающая ностальгия часто заставляет его сердце сжимается. Воспоминания о Святилище, о правление, уважение людей к нему — всё это скребется на душе.       Из мыслей его вырвал звук открывающейся двери. Карл пришел к нему, и не с пустыми руками. Он принес ему обед на подносе и плед.       — Привет, — проговорил Карл с улыбкой на лице, положив на стул обед, и начал что-то тщательно выискивать в карманах. Нащупав то, что искал, он вынул из кармана ключ, поднес к скважине и провернул один раз.       — Привет, ковбой. Ты меня вызволяешь из этой темницы? — сказал Ниган, не сдержав улыбку на лице.       — Как-нибудь в другой раз. Хочу, чтобы ты нормально поел, и согрелся от этого ветра, — он кинул Нигану плед, и, взяв поднос, вошел в камеру.       — Отец знает, что ты ухаживаешь за мной? Или это твой маленький секрет? — спросил он с ухмылкой на лице, закидывая плед на плечи.       — Очевидно, что нет. Кое-как выиграл момент для воровства этого заветного ключа, — Граймс сел рядом с Ниганом, передав тому поднос с едой.       — Да ты чертов повар! Мало того, что ты поразил меня пастой, так ещё смог сварганить сэндвич с супом для меня. Ты удивляешь меня всё больше и больше, парень, — он оторвал свой взгляд от подноса, посмотрев на собеседника с искренней улыбкой. Карл же махнул рукой, так же лучезарно улыбаясь в ответ.       — Ешь давай. Не каждый же день тебе будут притаскивать такие творения. Приятного аппетита, — Карл положил руку тому на плече, не переставая улыбаться.       — Спасибо, ковбой, — и начал уплетать принесенную ему еду.       Ниган никогда не показывал свою нежную сторону. Все и всегда знали его жестоким, кровожадным и мастером спорта по сарказму с устрашающей ухмылкой. После смерти Люсиль он никогда не был нежен, даже со своими женами. Но с этим парнем, у которого проснулось резкое желание ухаживать за ним, он не может себе позволить быть грубым мудазвоном. Ниган искренне благодарен за это небольшое внимание.       Доедая свой сэндвич, он отложил в сторону поднос, блаженно откинувшись спиной к стене, прикрыв глаза. Давно он не ел такой вкуснятины. Желудок блаженно заурчал от попадания пищи в него.       — Знаешь, пацан, это всё странно.       — Что именно?       — Всё. Почему ты ни с того ни с сего решил побаловать меня? Ты что-то задумал? — он повернулся в сторону Карла, всматриваясь тому в лицо. Карл же отвел взгляд куда-то в пол.       — Я ничего не задумал. Просто, ты меня многому научил, ты не считаешь меня ребёнком, в тот момент, когда все относятся ко мне как к ребёнку, как будто я не в состояние защитить себя или других. Ты принял меня, как принял тебя я. Это благодарность тебе, — младший Граймс направил свой взор в сторону Нигана, с серьезным видом на лице. От такой серьезности Ниган даже опешил.       — Господи, Карл. Мне…мне нечего сказать, правда, но мне приятно, что ты принял меня, хотя я этого не просил, — Смит сложил свои руки на груди, метая взгляд по лицу Карла, — Ты — оторва, парень, я не раз ещё скажу тебе об этом, — он улыбнулся своей фирменной улыбкой, от чего у Карла в душе затрепетало.       — Я рад, что вызываю улыбку на твоем лице.       — Я тоже этому рад.

***

      Прошла неделя, а Карл всё не переставал посещать Нигана, проводить с ним время, шутить друг над другом, вспоминать прошлое в хорошем свете. Но сегодня почему-то Карл так и не пришел к Нигану. Ни через час, ни через два. Приходила Мишонн, оставляла поднос с едой с утра и в обед и быстро уходила. Надежда на то, что Карл всё же придёт к нему оставалась, но уже начинало темнеть. Высматривая в окно темницы, он видел всех кто ему не нужен, но не Карла.       Когда стемнело окончательно, надежда на приход Карла иссякла. Закутавшись в своем пледе, Ниган отвернулся лицом к стенке и прикрыл глаза. Тоска и обида заполонили его.       — С другой стороны, у парня могли быть и другие дела. Я чёртов эгоист, — подумалось Нигану, — А если с ним что-то случилось? Не может быть, он же тот ещё оторва.       Пролежав всю ночь, ворочаясь, он так и не смог поймать сон и проводиться в него. Сон сам пришел к часам пяти утра. Я думаю, не только у Нигана такое было, у вас, читатели, тоже такое бывает, и уснуть становится очень тяжело.       Проснувшись от помехи сзади, он открыл глаза, не спеша переворачиваясь на спину. Через плечо он заглянул, кто нарушил его блаженный сон, и увидел среднего роста парня в шляпе шерифа. Карл. Он мимолетно сел в кровати, если её так можно назвать, и взглянул в единственный глаз Карла. Тот немного мялся перед ним, не зная, что сказать. Ниган поднялся, возвышаясь над парнем. Разница в росте у них была не маленькая. Он поддался каким-то странным чувствам, и обнял парня за талию, опуская голову тому на плечо. Карл от такого действия со стороны Нигана не ожидал, но в ответ обнял его, обвивая руки вокруг его плеч. Они стояли так…чёрт знает сколько они так простояли. Первым оторвался Карл.       — Доброе утро, — с улыбкой проговорил Карл.       — Доброе утро, пацан. Не поверишь, но теперь это утро на сто процентов доброе, — заглянув в глаз Карла, Ниган снова притянул парня к себе, положив одну руку тому на голову.       — Извини, что не пришел к тебе вчера. Весь вчерашний день бегал за отцом, с разговором о тебе, — на выдохе произнес Граймс, поднимая лицо.       — Ого, и о чем же ты с ним говорил?       — О тебе, — посмеялся Карл. Немного подумав, он добавил более уверено, — За время, что я приходил к тебе, отец так и не спалил мои походы в твою камеру. Я говорил, что разговариваю с тобой через окно. Не знаю, как он не заметил пропажу ключей, — посмеявшись, он немного отодвинулся от Нигана, — Ближе к сути. Я попросил его освободить тебя, найти тебе занятие. Я вижу, как тебе здесь скучно, и не могу смотреть на то, как ты здесь сидишь двадцать четыре на семь.       — Воу, парень. Честно, я не знаю, что сказать на такое. Это получается, ты меня всё же вызволяешь? — он не сдержал улыбки.       — Да. Но ты будешь под моим присмотром!       — А как ты своего старика сумел уговорить?       — Весь день ходил за ним. Не давал ему даже спокойно перекусить. Он упрямился, постоянно говорил «Я сам решу, когда его выпустить, займись делом». Под вечер он уже был уставшим, и ответил «Делай что хочешь», — Карл поднял глаз на Нигана, следя за его реакцией. На его лице было удивление, и…благодарность?       — Парень, ты знаешь, что я тебя обожаю? — спросил он, не отпускаю Карла.       — Да, ты говорил мне об этом, — уверенно ответил парень.       — Славно.       Карл передал поднос с едой для Нигана, тот в свою очередь принял ее и начал уплетать еду. После трапезы, он убрал поднос в сторону, посмотрев на Карла. Парень подвинулся ближе, положив голову тому на плечо. Ниган закинул свою руку ему на плечи, прижимая его ещё ближе, попутно целую в макушку. Карл довольно заулыбался, и даже что-то промурлыкал.       — Ниган?       — Я внимательно слушаю тебя, пацан.       — Я хочу, чтобы ты знал, я не боюсь тебя, я доверяю тебе.       — Приятно слышать, ковбой. Даже после всего, что я сделал? — он скептически свел брови, пытаясь заглянуть в лицо Карла.       — Да. Многие тебе этого не простят, и уверенны, что ты монстр, но я знаю, что ты совсем не такой, — он поднял голову, направив взгляд куда-то в сторону решетки.       — Чёрт, парень, ты и вправду видишь во всем только хорошое, — Ниган провел рукой по предплечью Карла, подвинувшись к нему ближе, — Так и что, когда начнется моё вызволение из этой темницы?       — Прямо сейчас.

***

      Карл повел Нигана к себе домой, чтобы он принял теплый душ. Когда они вместе вышли из подвала, люди вокруг в страхе и непонимании уставились на них. Всю дорогу, пока они шли до дома, люди не отводили от них взгляда. По прибытию на место назначения, Карл направил Нигана в ванну, а сам пошел на кухню, дабы приготовить себе еды. От готовки его отвлек звук открывающейся парадной двери. Это Мишонн.       — Карл, почему Ниган не за решеткой? Почему этот монстр у нас дома? Кто тебе вообще дал добро на…       — Отец, — твердо и четко произнес он, перебив Мишонн.       — Что? В каком смысле? — она сбавила тон, непонимающе посмотрев на парня.       — В прямом. Я весь вчерашний день просил его об освобождение Нигана, потому что я знаю, что он НЕ МОНСТР, его нужно направить. Ниган будет под моим присмотром, — он оторвал взгляд от столешницы, где нарезал овощи, и посмотрел на Мишонн, — Не мешайте мне, я знаю, что я делаю, мне не пять лет. Я доверяю Нигану.       — Что? Как ты можешь доверять человеку, который убил наших близких друзей? — она с разочарованием просмотрела на Карла, — Ниган, он…тебе угрожал?       — Господи, нет, с чего ты взяла? Я постоянно был рядом с ним, он хороший человек. Я верю в это. Не нужно мне доказывать обратное. Он, как и все мы, имеет право на второй шанс, и я ему его дам, — прорычал младший Граймс, направив взгляд обратно на столешницу.       Мишонн развернулась, ничего не сказав, и ушла, хлопнув за собой дверь. Карлу не было обидно. Он знает, что делает всё правильно.       Вернувшись к своему занятию, он закинул овощи в тарелку, положив немного нарезанной зелени и залил этот всё соевым соусом, хорошенько перемешав. Достав из холодильника котлеты, он отправил их греться на сковородку.       Он услышал, как сзади кто-то подошел. Ниган встал возле стенки, облокотившись на неё плечом, виновато посмотрев на Карла. Парень не мог понять выражения лица стоящего перед ним человека. Он взял тарелку с овощами и положил на стол, перед этим убрав котлеты в тарелку. Он махнул рукой, приглашая Нигана за стол.       — Ты чего?       — Кажется, ты поругался со своей шоколадной подружкой из-за меня, — опустил взгляд.       — Не бери в голову. Всё нормально, она злится не на тебя, а на меня. Ты здесь не при чем. Я хочу, чтобы ты жил нормально, — отодвинув стул, он сел за стол, принимаясь трапезничать.       — И всё же, я не причина для ссор. Ты же это понимаешь? Но с какой целью ты меня выпустил на какую не какую свободу, я не понимаю, — Ниган последовал примеру парня и сел за стол.       — Я не хочу смотреть на то, как ты сидишь в этом подвале, — сказал Карл, закидывая в рот еду, — И кстати, если покажешь себя с хорошей стороны, я лично верну тебе Люсиль, — прожевав еду, с игривым голосом и улыбкой на лице произнес Карл.       — Даже так? Уверяю, я буду чертовски хорош, пацан.

***

      Карл повел Нигана на стройку, где нужна была помощь. По дороге люди бросали косые взгляды на них, наблюдая, как они мило беседуют, улыбаются и смеются. Карл не обращал на этих людей внимания, они его не поймать. Ему это и не надо. Единственный человек, который смог его понять — это Ниган.       Приближаясь к месту стройки Карл отошел поговорить с одним из строителей.       — Чёрт, что только не сделаешь ради этого пацана, — прошептал себе под нос Ниган, направив взгляд на Карла, который разговаривал с, неизвестным для Нигана, человеком.       Бывший Лидер Спасителей начал задумываться, не заметив приход Карла.       — Ты же строить умеешь? — спросил Карл, вырвав того из потока мыслей.       — За кого ты меня принимаешь, парень?       — Отлично. Пошли, там есть не достроенный дом. Строить много, но думаю ты справишься. Конечно же с перерывами, я буду тебе приносить еды, чтобы не откинулся от переутомления и голода, — на одном дыхании произнес парень, локтем толкнув Нигана в бок, доставая из сумки литровую бутылку воды, — Держи, она тебе пригодится.       — Прекрасно. Когда могу начать работать?       — Прямо сейчас, — улыбнулся Граймс, похлопав по плечу Нигана, и пошел по своим делам.       Осмотревшись, оценив масштаб стройки, Смит одел перчатки, взял доски, гвозди и молоток, начав строительный процесс. У него и в мысли никогда не было, что когда-то он будет сам заниматься стройкой. Много лет по власти, своя община, люди подчиняются тебе, боятся. Приятно было смотреть на людей, у которых на лицах страх. Но больше этого нет. Есть только презрительные взгляды, готовые содрать с него шкуру в любой момент. Возможно, если бы не Рик и Карл его бы давно кто-нибудь отхерачил. Но если бы кто-нибудь попытался что-то сделать ему, Ниган в любом случае дал отпор, но в итоге виноватым стал бы сам Ниган.       Увлекшись строительством, он не заметил, как у него закончилось доски.       — Черт, да я гребаный строитель! Надо найти Карла, или попросить у кого-то доски, — подумал он.       Оглядевшись по сторонам в поисках кого-то, кто может ему помочь, хотя вряд ли ему кто-то поможет, но попытка не пытка. Взгляд зацепил парень, лет 20, худого телосложения, он стоял по соседству от Нигана. Подойдя к нему сзади, он не спешил заводить разговор. Немного помявшись, он всё же произнес:       — Привет, парень.       Тот от страху подпрыгнул, быстро обернувшись.       — А, это ты…п-привет, — неуверенно начал незнакомец.       — Слушай, мне просто нужны доски, я не собираюсь тебя как-то обидеть, — он вздохнул, посмотрев в глаза парню, — Если у тебя есть лишние доски, можешь мне их дать?       Парень с недоверием посмотрел на Смита, но ответил уже более уверенно.       — Возьми сколько тебе нужно.       — Спасибо, молодой человек, — Ниган улыбнулся и взял доски, направившись обратно.       Удивительно, что парень не стал огрызаться и тыкать своими рогами. Испугался? Неважно, важно то, что он добыл доски, при этом не побеспокоив Карла. Он продолжил свое строительство непонятно чего, возможно, какого-то дома(?). Смит не стал вдаваться в подробности и просто продолжил работать.             Когда Карл сказал, что самолично ему отдаст его Люсиль, Нигану это напомнило его систему в Святилище, когда все работали за баллы. Удобно же. Только сейчас он проживает это на своей шкуре. За то не так жестко, уже что-то. Интересно, Рик вообще в курсе всего, что Карл делает? Хотя, какая разница? Карл уже не ребенок, парню за двадцать.       Невольно его посетила мысль, что нужно как-то отблагодарить своего спасителя. Карл очень добр к нему, корм его, дает возможность жить нормальной жизнью. Люди вокруг не признают его. Все впитали губкой, что Ниган плохой, тиран и монстр. Но никто и никогда не поверит, что от того Нигана осталось буквально оболочка человека, но в душе он совсем другой. Нет больше того чувства стремления убить кого-то, прижечь лицо раскаленным утюгом, бросить в подвал и кормить собачим кормом. Нет, в душе его есть стремление к благодати. В сердце не осталось места для злобы.       Время приблизилось к обеду. Карл должен был скоро прийти. Продолжая строить, он не заметил, как кто-то подошел сзади. Обернувшись, он увидел Карла с улыбкой на лице и пакетом в руке.       — Я принес тебе обед. Отдохни, ты хорошо потрудился, как я вижу. Молодец, — парень протянул ему пакет с едой. От туда вкусно пахнет.       — Ты знаешь, что я тебя обожаю, пацан? — спросил бывший Лидер Спасителей, приняв пакет.       — О да, слышал от тебя это бесконечное количество раз, — залившись смехом, сказал Карл.       — Я так часто тебе об этом говорил? Не могу поверить, — Ниган выгнул бровь, сделав удивленное лицо.       — Повторяю — бесконечное количество раз.       Теперь смеялись оба, хватаясь за животы. Успокоившись, Ниган добавил:       — Спасибо, ковбой, — произнес он с благодарность, — Кстати, у меня доски заканчиваются. Первый раз взял у того парня, — указал на соседа по строительству, — Но знаешь, каждый раз бегать и просить досок тоже не очень хорошо. Я к чему это, если вдруг у меня они закончатся снова, где мне их искать?       — Обычно доски приносят главные, но, как я понимаю, их здесь нет. Вопрос: какого хрена? — оглядевшись, произнес он, — Ты всегда можешь найти меня либо дома, либо на страже ворот, но чаще всего я дома. В любое время приходи, доски я тебе предоставлю.       — Обработал информацию. Тогда, я отдохну и заявлюсь к тебе, — жестикулируя руками, произнес Смит.       — Давай, буду ждать. И приятного аппетита.       — Спасибо, пацан.

***

      Время близилось к вечеру. За это время Ниган несколько раз ходил за доскам, от чего Карл был в непонимании. Он так сильно хотел получить биту? Вопрос останется без ответа. Пора забирать Нигана домой.       Приблизившись к месту стройки, он заметил, что, помимо забивания гвоздей, Ниган измерял древесину рулеткой, отмечая на ней маркером черные полоски и распиливал её. Рядом стоял транспортир, которым, к слову, Карл никогда не умел пользоваться. Он встал сзади, засунув руки в карманы, наблюдая за трудягой. В конце концов он подал голос.       — Приятно смотреть на тебя такого…живого, настоящего, — с неким энтузиазмом сказал Карл.       Смит удивленно повернулся к нему, не выпуская пилу из рук.       — Вижу, ты приловчился. Сильно устал? — заглянув в лицо мужчины, спросил Карл. На лице Нигана было написано «Я чертовски устал», — Оставляй это всё, пошли, ты заслужил хорошего отдыха.       — Мне немного осталось, буквально десять минут…, — договорить ему не дали.       — Это не обсуждается. Тебе нужен отдых, — со строгостью в голосе произнес парень.       — Ладно, ковбой, пошли. Завтра утром уже доделаю.       Карл улыбнулся довольной улыбкой, подхватив Нигана под локоть.       — Слушай, Карл, — начал мужчина, — Я конечно всё понимаю, но спать я где буду? — со смехом в голосе спросил Ниган.       — Где захочешь, там и будешь жить, — сказал Карл, — Дома есть свободная комната, она пустует. Могу предоставить ее тебе, если хочешь.       Ниган опешил, повернувшись к парню лицом. Выражение лица исказилось непониманием.       — Стоп, пацан. Ты хочешь сказать, что я могу жить у тебя дома? И твой папаша не будет возмущаться? На худой конец не задушит меня пока я буду спать? — истерически посмеиваясь спросил бывший Лидер Спасителей.       — Господи, нет конечно, — он потер переносицу, при этом не отпуская мужчину, — Ниган, я обо всем позаботился, можешь спать спокойно.       — Я тебя понял, пацан, — он улыбнулся свой фирменной улыбкой, и придвинул Карла ближе.       До дому они шли молча, иногда перекидываясь шутками, толкались, бегали друг за другом. В беготне побеждал Ниган. Когда они зашли в дом, на кухне была Мишонн и Джудит. Рика не было видно. Девочка подбежала к Нигану и повисла на его руке. Из-за небольшой тяжести корпус пришлось наклонить.       — Привет, маленькая леди. А я всегда думал, что ты серьезная девочка и не любишь играть, — сказал Ниган, подхватив Джудит на руки. Та обняла его двумя руками за шею. Мишонн с опаской посмотрела на эту картину, но промолчала.       — А что, мне нельзя играть и веселиться? — она сделала обиженное выражение лица.       — Тебе всё можно, принцесса, — поцеловав её в лоб, он аккуратно поставил её на плоскую поверхность.       Карл наблюдал за всем этим не переставая улыбаться. Ниган всегда хорошо относился к Джудит, и никогда не сделал бы ей ничего плохого. Это Карл точно знает. Заметив, что Ниган направился к нему, он перевел взгляд на него.       — Я до сих пор удивлен, как твой папаша настрогал таких прекрасных детей? — сказал он чуть тише, чтобы услышал только Карл, — Клянусь всем своим нутром, парень, я бы хотел себе таких детей как ты и твоя маленькая боевая сестренка. Твоему отцу повезло с вами, — с ноткой горечи сказал мужчина, уводя взгляд за спину Карла.       Карл заглянул ему в глаза с болезненной улыбкой, погладив его предплечье. Ниган снова перевел взгляд на Карла, и неслышно мурлыкнул.       — Мне жаль, Ниган, правда жаль. Возможно, если бы Люсиль была жива и у вас были дети, скорее всего, здесь ты бы не находился, — он слегка сжал его ладонь, поджав губы.       — Я бы не встретил тебя, пацан. Без меня твоя жизнь бы не имела столько эмоций, — уже посмеиваясь сказал Ниган, ухмыляясь. Карл ткнул его пальцем под ребро, от чего мужчина отшатнулся, схватившись за бок, уже не стесняясь смеяться.       — Ладно. Хватит беситься, — Карл постарался сделать серьезные вид, но смотря на Нигана, который не мог перестать смеяться, у него это не вышло, — Ты будешь что-нибудь хавать? Или после шести отбой?       Закончив смеяться, Ниган стёр слёзы с глаз, более ясно смотря на парня.       — Ты знаешь, что-нибудь закинуть в рот не помешает. Не хочу сдохнуть ночью от голода.       — Отлично, пошли за стол.       Мишонн приготовила на ужин большую тарелку салата и макароны по-флотски. Пахнет очень даже вкусно. Ниган сел напротив Карла, а Джудит приземлилась возле Смита, не давя ему покоя, задавая все различные вопросы. Мужчина старался отвечать на них, но поужинать в тишине он хотел сильнее. Заметив, что Нигана это выматывает, но отказать девочке он не может, Карл сам остановил поток этих вопросов.       — Джудит, Ниган сегодня очень много работал и сильно устал. Давай завтра ты задашь ему все эти вопросы ещё раз? — девочка посмотрела на него, потом на Нигана, и успокоилась.       Ниган с благодарность во взглядом посмотрел на него, мысленно говоря «спасибо». Мишонн за это время не сказала ни единого слова. Мужчину это удивило. Она наложила всем ужина, и сама села трапезничать. Бывший Лидер Спасителей первым доел свою порцию, и с тарелкой направился к раковине. Включив воду, он не успел взять губку для мытья посуды, как голос его остановил.       — Ниган, оставь, я помою посуду, — сказала Мишонн, не оборачиваясь назад.       Не послушав её, он продолжил мыть свою тарелку. Мишонн не стала ему противоречить. Выключив воду, он дал знак Карлу, что идёт в душ, и ему нужны какие-то вещи, перед этим поцеловав Джудит в макушку, от чего та посмеялась. Карл кивнул ему, доедая свою порцию. Поблагодарив Мишонн, он положил тарелку в раковину, уходя следом за Ниганом. Отправив мужчину купаться, он взял полотенце и шорты, которые на размер были больше, чем обычный размер Карла, и направился в сторону душа. Постояв секунд десять перед дверью, он не слышал звуки воды, но всё же зашел. Перед ним встала слишком интимная картина: Ниган стоял перед зеркалом, голый, капли воды текут по его телу. Он подметил себе, что у него достаточно подтянутый и рельефный торс.       Когда до него дошло, что он откровенно пялится на мужчину, пошатнувшись, он отдал ему в руки вещи.       — Я же видел, как ты пялился на меня, — с ухмылкой на лице произнес Ниган, от чего щеки парня залились краской.       — Не каждый день я наблюдаю картину, как у меня в душе стоит полностью голый мужчина, — посмеявшись, он хотел закрыть дверь, но его остановили.       — Ну скажи, тебе же понравилось моё тело, разве не так? — мужчина провел языком по верхней челюсти, немного прикусив его. У Карла пробежали мурашки по телу.       — Несомненно понравилось. Теперь одевайся, и выходи, я провожу тебя в комнату. Зубную щетку возьми в шкафу, там есть новые, — он вышел из ванной, попутно закрыв дверь.       Когда звук воды стих, Ниган открыл дверь, вытирая полотенцем лицо. Карл повел его на второй этаж, где, собственно, находилась эта комната. Зайдя в комнату, Ниган подчеркнул тот факт, что здесь очень даже уютно.       — Теперь ты будешь спать в комфорте, — он положил руку на спину мужчине, похлопав по нему.       — Спасибо, пацан. Если бы не ты я бы так и гнил в том подвале, — посмеявшись, он повернулся лицом к Карлу, — Ты сделал правильный выбор, когда выпустил меня. Обещаю, ты не разочаруешься во мне.       — Я знаю, что не разочаруюсь. Помни, что я на твоей стороне, чтобы не случилось, я верю тебе, — он повернулся всем телом к Нигану, заглянув в глаза, — Я сделал это всё потому, что ты заслуживаешь нормальной жизни. Мне жаль, что я не смог выпустить тебя раньше, — он опустил взгляд, смотря в пол. Чужая рука коснулась его запястья, и потянула к себе.       — То, что я отсидел семь лет взаперти — далеко не твоя вина. Так было предначертано судьбой, — он обнял Карла за талию, прижимая его ближе, — Я благодарен тебе за моё освобождение. Буду честен, я бы давно сбежал, если бы не ты. Только ты меня удерживаешь от этого неприятного поступка, — он прижался щекой к чужой голове, мурлыкая, как довольный кот. Прошло не мало времени, парень вытянулся, стал выше. Но всё равно ниже самого Нигана на пол головы.       — Спасибо за честность, — он посмеялся, положив голову на плечо мужчины, — Никогда не думал, что буду вот так стоять и обниматься с тобой, — истерический смех вырвался из него.       — Всё бывает в первый раз, — он немного отодвинул Карла, не отпуская его, заглянув тому в лицо, — Мой маленький серийный убийца.       — Ха, не знаю на счет серийного убийцы, но уж точно не маленький.       — Но всё же мой?       — А у меня есть выбор?       — Выбор есть всегда, ковбой, — он отпустил его из цепкой хватки.       — Доброй ночи, Ниган.       — Доброй ночи, пацан, — он улыбнулся, напоследок взяв того за руку.       Наконец отпустив его с огромным трудом, он закрыл дверь за Карлом, выключил свет, и залез под одеяло, провалившись в сон мгновенно.

***

      Проснувшись, он понял, что сейчас далеко не утро. Перевернувшись, он почувствовал тепло у себя под боком. Мужчина повернулся и увидел силуэт человека. Присмотревшись, он сразу понял, кто это: мягкие волосы, миловидные черты лица, пухлые губы, вместо глаза дыра. Не осознавая происходящее, он протер глаза, и не ошибся. Это был Карл, чёртов, Граймс. Он аккуратно придвинул его к себе, обхватывая руками, согревая своим телом. Парень сквозь сон промурлыкал, от чего на лице Нигана появилась улыбка умиления. Он погладил пацана по щеке, положив руку ему за голову, пряча от всего мира. Интуитивно Карл сам прижался к мужчине, потеревшись щекой об его щеку. Щетина уколола его, сквозь сон он поморщился, но не отодвинулся.       Всё же для Нигана он навсегда останется маленьким, как ни крути. Прикрыв глаза, он снова начал проваливаться в сон.

***

      Утро начинается не с кофе, не так ли? Когда Ниган проснулся, было часов семь утра. Он привык вставать рано, ибо в Святилище его режим подъема с кровати был в радиусе пяти или шести утра. Когда он сидел в подвале, он частенько просыпался в такое время, после чего всегда было принято решение обратно ложиться спать. К такому времени на улице могли ходить от силы три зеваки, которые собирались заниматься хозяйственными делами. Нормальные люди спят в такое время. Но разве кто-то говорил, что Ниган нормальный? Это не особо важно. Ниган повернул голову в сторону где спит Карл, тот спит мертвым сном, даже будить его не хочется. Оставив мысль разбудить парня, Ниган просто любовался этим человеком. Со стороны это выглядело бы очень странно, но Нигану плевать на это, кроме этих двух в комнате больше никого нет, значит плевать.       Когда солнечные лучи начали падать на лицо Граймса, сквозь сон он пошевелился, прячась от назойливого солнца и его детишек-лучей. В конце-концов он проснулся, разлепив один оставшийся глаз, и понял, где находится. Он ночью пришел к Нигану из-за бессонницы. Сам Ниган сразу присутствие Карла не заметил. На его щеках появился румянец, его было очень даже видно из-за бледной кожи. Ниган продолжал смотреть на него и умиляться. Карл взглянул тому в глаза, они были очень близко. Только в тот момент он осознал, что находится в теплых объятиях мужчины. Поколебавшись, Карл заговорил первым.       — Доброе утро, Ниган, — голос был немного охрипшим.       — Доброе утречко, пацан. Как спалось в моих крепких объятиях? — он поиграл бровями, оскалившись, но без злобы. Подбитый глаз Карла был закрыт волосами, Смит поспешно убрал эти волосы с лица парня, — Вот так вот гораздо лучше. Я рад, что ты стал реже носить повязку, без неё ты выглядишь ещё красивее и угрожающи.       — Спалось хорошо, — парень проигнорировал комплименты мужчины, — Извини, что пришел к тебе ночью, мне не спалось, — он сделал виноватый вид лица.       — Парень, всё хорошо, — бывший Лидер Спасителей аккуратно притронулся к щеке парня напротив, — Давно тебя мучает бессонница?       — Недели две. Меня вырубает только тогда, когда я много работаю, и от усталости я бывает даже в душ не иду, а сразу в кровать, — он не осмеливался взглянуть мужчине в глаза.       — Если тебе спокойно спится рядом со мной, пожалуйста, можешь спать со мной сколько тебе хочется, — погладив парня по щеке, он мягко улыбнулся.       — Спасибо, — он посмотрел в глаза напротив, поддавшись ласкам.       — Так, всё, пора вставать, парень. Я бы ещё немного понежился в кроватке с тобой, но работа не ждёт. Подъем, — сев в кровати, он глазами искал вещи.       Найдя их, он начал снимать шорты, выданные ему Карлом. Граймс не сразу понял, что у Нигана под шортами ничего не было. Когда тот начал их снимать, его интимные зоны в виде задницы и члена были оголены. Растерявшись, Карл не имел представления куда направить взгляд, а лицо сразу же залилось краской. Ниган заметил, что парень мельтешит, и не знает куда себя деть. Он усмехнулся, и в голове зародился коварный план. Он прошел голым перед Карлом, будто что-то ищет, тем самым еще больше смутив его.       — Господи, Карл, ей богу, ты как подросток. Ни разу не видел член? — он посмеялся, взяв вещи и предварительно одевая их.       — Не каждый день передо мной человек ходит голышом, — встав с кровати, он медленно направился в сторону двери, — Я пойду переоденусь, умоюсь. Будешь готов, спускайся вниз, позавтракаем вместе.       — Заметано. Скоро буду.

***

      После всех утренних ритуалов, а по-другому сказать нельзя, Ниган отправился вниз на кухню, где его ждал Карл, который уже сидел за столом. Подойдя ближе, он отодвинул стул, и приземлился рядом с Карлом. В доме было подозрительно тихо.       — Слушай, а где шоколадка и малышка Джудит? — он задал вопрос и начал уплетать завтрак.       — Мишонн, скорее всего, на совете, а Джудит побежала к Грейси, — не отвлекаясь от тарелки.       — Ясненько.       Оба доели завтрак, и направились на улицу, перед этим забрав необходимые вещи. По дороге они перекидывались шуточками, толкаясь и дурачась. Когда оба успокоились, Ниган вспомнил про существование отца Карла. За долгое время он не видел его в лицо. О нем говорил Карл, но самого Рика увидеть ему не удалось. Как с единорогом: слышать слышали, но видеть — не видели. Только в этом случае.       — Где твой отец? За это время я ни разу не видел его, — смотря на дорогу, спросил Ниган.       — А что, соскучился? — он толкнул его в плечо, и Ниган отмахнулся рукой, мол «Не дури», — Вообще, он должен быть на вылазке с Дэрилом и Джерри.       — На вылазке, значит. И давно он там?       — Со вчерашнего утра, должен сегодня…— договорить он не смог. Ворота в Александрию распахнулись, и туда вошли Рик, Дэрил и Джерри, — Я хотел сказать, что они должны вернуться сегодня утром. Как видишь, они вернулись.       Ниган посмотрел в сторону ворот. Рик заметил их, непонимающим взглядом посмотрев на них. Подойдя ближе, он обнял сына, поприветствовав его. Недобрым взглядом он смерил Нигана, переводя взгляд обратно на сына. Он схватил его под локоть, отводя в сторону.       — Что он здесь делает? Почему он на свободе? И какого хрена он живет в моем доме — Рик злым взглядом глянул на Карла.       — В нашем доме. Ты мне сам дал добро на его освобождение. И я сказал, что он будет у меня под присмотром, — он напряг мышцы лица в злой гримасе. Посмотрев в сторону Нигана и поймав его взгляд, он немного смягчился, — Пап, мне давно не пять, мне двадцать два года, я не ребёнок. Я могу сам принимать решение, — протараторил парень, ожидая ответа отца.       — Карл, я не говорил тебе, что ты ребенок… — его перебили.       — Но ты относишься к нему как к ребенку, — подошедший Ниган вмешался в эту семейную суету, — Рик, будем честны, во всем этом мире один я относился и отношусь к Карлу на его возраст. Ты отец, ты переживаешь, но не нужно быть сраным опекуном пацана. Посмотри на него, он же чёртов оторва, и твоя маленькая девочка тоже не отстает от Карла. Она берет пример с него, — он жестикулирует каждое свое предложение взмахом руки, — Я не хочу конфликтовать с тобой, старик, но тебе нужно прислушаться к сыну. Он у тебя молодец.       Опешивший Рик осознавал сказанное Ниганом секунд десять. Выйдя из ступора, он ответил:       — Ниган, тебе вообще не следует в это вмешиваться. Если бы не Карл, ты бы так и сидел в подвале, — злобно ответил Рик. Сзади него стоял Дэрил, который так же недоверчиво и со злобой смотрел на Нигана.       Рик развернулся, ничего не сказав, и ушел на совет, на котором должен быть уже как минут пятнадцать. Следом за ним ушел и Дэрил. Карл посмотрел на Нигана. У него во взгляде будто бы было… разочарование? Граймс погладил того по плечу, заглядывая в лицо.       — Что с лицом? — спросил Карл.       Ниган обратил на него свой взгляд полный боли. Он никогда не видел его таким.       — Мне обидно, что твой папаша тебя не понимает, не прислушивается к тебе. Он любит тебя, но он слишком сильно переживает за тебя, и всегда будет, — потерев переносицу, он посмотрел куда-то в небо.       — Ниган, взгляни на меня, — он дождался, когда мужчина обратит на него свой взор, — Послушай, пока я общаюсь с тобой, а ты со мной, я знаю, что я в безопасности. Я тебе верю, и хорошо к тебе отношусь, так же, как и ты ко мне, — он улыбнулся, всматриваясь в лицо Смита, — Я хочу, чтобы мы не переставали общаться. Ты единственный человек, который может меня понять. Ты всегда меня понимал, я ценю твою доброту ко мне. И я стараюсь отвечать тебе той же добротой. Ты хороший.       Последние два слова отозвались в голове Нигана гулом. Ему никогда никто не говорил, что он хороший человек. Даже приятно на душе стало. Он мягко обнял Карла, слегка подминая его под себя.       — Спасибо, ковбой, мне приятно слышать такие слова, — он обвил его талию своими руками, и плевать, что на них могут смотреть. В объятиях нет ничего страшного.       — Пора за работу, Ниган. Я ещё приду к тебе, — Карл погладил его по спине, нехотя отлипая от него.       — Буду ждать тебя, убийца.

***

      Спустя несколько часов работы Ниган успел доделать одну часть, до сих пор неизвестного, здания. Один из главных строителей объяснил ему схему постройки. Зачем? Неизвестно. Ниган и без его советов хорошо справлялся. Сев передохнуть он вспомнил о утреннем разговоре с Риком и Карлом. Душа болела за пацана. Он ещё слишком молод для такой хуйни. Ниган всё ещё до конца не понимал, как заслужил доверия парня, но рад, что он ему верит. Для него это самое главное. Он всегда неровно дышал к этому парню, но не смел его трогать, ему было всего шестнадцать лет. И сейчас тоже шкурой не рискует. От каждого прикосновения к нему, объятий, кровь под кожей начинает закипать. Этого достаточно для полного счастья. О большем Ниган думать не смеет. Не хочет сделать больно парню или навредить. Он же девственник на сто процентов. За всю жизнь целовался только со своей подружкой Энид. Ниган не гарантирует ему прекрасную жизнь, вилу на острове, где они будут только вдвоем, но обеспечить безопасность и любовь он может. Когда-то из-за погони за безопасностью Люсиль он потерял её. И она стала одной из них. Но с Карлом такого не произойдет. Он учится на своих ошибках.       Посидев ещё немного в раздумьях, он принялся за работу. В этот момент сзади кто-то подошел, перед этим окликнув его. Были незнакомые голоса, их Ниган слышит впервые. Обернувшись, он увидел двоих парней. Да, физиономии тоже ему незнакомы.       — Я вас внимательно слушаю, — сказал бывший Лидер Спасителей.       — Слышь, а ты че здесь вообще забыл? Ты вроде должен быть в подвале, разве не так? — угрожающим тоном начал один из парней.       — Так, парни, если вы хотите драться и убивать — ворота Александрии всегда открыты, за стенами куча мертвецов ошибается, — спокойно ответил мужчина, указывая рукой на стену.       — Умного из себя не строй, чёрт. Из-за тебя одни проблемы, знаешь об этом? — второй парень подошел уже в плотную к Нигану, тыча пальцем тому в грудь, — И как вообще тебя, засранца, Рик одумался выпустить?       — Мы с тобой можем сделать всё, что захотим, прирежем и отдадим на съедение ходячим. И всем будет хер класть, — достав нож из за пазухи, первый парень начал подходить к нему с устрашающей улыбкой, — Ты же нам ничего и сделать не сможешь. А мы очистим мир от одного такого говнюка, как ты.       Парень только успел замахнуться, как сзади послышался выстрел. Двое парней отскочили от мужчины, смотря на стрелявшего. Быстрым шагом к ним направлялся Карл. Он был зол, вот-вот и загорится пламенем от злости. Нагнав этих двоих, он съездил одному и второму по лицу кулаком. Придя в себя, они сделали вид, будто ничего не понимают, за что их ударили.       — Че вы уставились на меня, говноеды? Я по вашему слепой?! — он кричал на них, а изо рта вылетала слюна, как кислота, разъедающая любую поверхность.       — Мы ничего не делали, мы п-просто подошли к нему, задали пару вопросов. Ничего особенного, — начал один из них, заикаясь от страха.       — Че ты брешишь?! Я видел, как ты нож достал, замахнуться хотел. Че ты думаешь, тварь, всё так легко с рук сойдет? — он возвысился, а тон стал походить на тон сумасшедшего убийцы, который жаждет крови, — Я вам сделаю жизнь сладкой, уёбки, — он направил пистолет в колено одному из них, выстрелив, а второму куда-то в плечо. Оба свалились на землю, крича от боли, — Сука, это были предупреждающие выстрелы. Следующие будут в голову. А теперь съебались, пока я вас прямо здесь и сейчас не похоронил!       Двое парней с трудом удрали от них, убегая куда-то в лазарет. Люди поблизости прибежали на выстрелы и крики, ошарашено смотря на всё это. Совет с ужасом в глазах наблюдал за всем этим. Никто не мог ничего сказать, все замерли в ужасе от произошедшего пару минут назад. Карл стоял и тяжело дышал, как дикий зверь, смотря в след убегающим. За ними остался шлейф крови. Это не важно. Для него важно то, что Ниган остался цел. Ниган…Ниган!       Он подошел к мужчине, оглядывая того на наличие травм, ощупывая его везде где только можно было. Ниган смотрел на него с беспокойством в глазах.              — Карл, — обратился к нему, — Карл, — парень не откликался, будто бы не слыша его, — Карл! — громко крикнул Ниган, и парень обратил на него внимание. Его единственный глаз был полон слез, — Господи, Карл.       Ниган обнял парня, крепко прижимая к себе. Граймс плакал тому в плечо, прижимаясь ещё ближе. Куда ближе то? Мужчина поцеловал его в изгиб шеи, потирая ему спину, стараясь успокоить.       Когда Карл немного успокоился, он немного отодвинулся, заглянув в лицо Нигану. Тот смотрел на него с переживанием. Карл не знал, что сказать, он просто уткнулся головой ему в грудь. Ниган положил одну руку ему на затылок, другую оставил на талии парниши. Мягко и невесомо он поцеловал его в голову.       — Карл, всё хорошо. Я цел и невредим, — тихо начал мужчина. Парень долго не отвечал ему. Придя в себя, он всё же смог выдавить из себя слова.       — Ниган, а если бы я не успел? Если бы они успели тебя… — он не смог договорить начатое. Он не хотел себе такое представлять.       — Но ты успел. Ты молодец, ковбой. Ты молодец.

***

      Карл совсем раскис, и Ниган повел его домой. Парень на порыве гнева сделал много всякого. Было некомфортно проходить мимо толпы людей, в том числе и совета. Но ради парня он готов на всё. Лишь бы не видеть его слез. Войдя в дом Ниган, вместе с Карлом, отправился к нему в комнату. Усадив парня на кровать, он сел рядом, обнимая его одной рукой, а другой взял его ладонь, крепко держа её в своей. Он уткнулся парню в висок, успокаивая уже не больше парня, а самого себя.       — Малыш, ты сделал всё правильно. Ты решил, что это будет правильным решением. Ты не растерялся. Это уже хорошо, — Ниган тихо произносил слова, стараясь не давить на парня.       — Я испугался за тебя. Когда я увидел того парня с ножом, во мне будто проснулся зверь. Я хотел распотрошить ему все органы. А из другого сделать чучело, чтобы отпугивал ворот, — пацан начал успокаиваться.       Из этих слов Ниган вспомнил прошлое. Когда в его власти была община. Он мог не моргая убить человека. Он не задумывался о том, кого убил. Ему было плевать. Он делал то, что считал нужным.

«Как два пальца об асфальт!»

      Эта фраза встала у него в голове, с новой волной напоминая о прошлом. Но сейчас всё изменилось. Он не считает нужным лишний раз убивать кого-то. Его взгляды на жизнь изменились. Но сейчас для него было главным как-то поддержать дрожащего парня. Он повернул лицо паренька к себе, с улыбкой глядя в его глаз.       — Карл, ты был великолепен. Я серьезно. Я никогда не видел тебя таким потрясающим. Ты настоящий убийца. Мой убийца, — он взял лицо парня в свои руки, приблизившись, мягко поцеловал его в щеку, — Я рядом, малыш, всё хорошо.       — Ты хотел, чтобы я был твоим серийным убийцей, видимо, сегодня им я и стал, — он накрыл его руку своей, немного посмеиваясь.       — Да… да, всё верно, ковбой, — Ниган притянул парня к себе, поглаживая по спине.

***

      Парень затих, подозрительно. Ниган посмотрел на парня, который задремал у него на плече. Да, на его месте Ниган бы тоже отрубился. Парень переутомился от стресса. Принявшись раздевать его, он начал снимать обувь, следом ушли штаны и рубашка, которая на нем смотрелась восхитительно. Без нее еще лучше. Руки так и тянулись потрогать его прекрасное тело. Но нет. Нельзя. Он не насильник и больно этому сокровищу никогда не сделает. Он расправил кровать, взял парня на руки и положил на кровать, накрыв его одеялом. Теперь остается вопрос: а что делать ему? Если пойдёт на улицу продолжать работать, велика вероятность того, что совет налетит на него, как стая стервятников, кружившая над гниющим трупом какого-нибудь зверя. И, скорее всего, Рик обвинит Нигана в том, что Карл копирует его поведение. Тут скорее Ниган старается брать пример с Карла и становиться хорошим человеком. Решение остаться с парнем было самым разумным. Даже если кто-нибудь придёт по душу Нигана, ему плевать, он сторожит сон дорогого ему человека. Он обратил внимание на паренька. Прядь волос упала ему на лицо, и Ниган поспешно убрал её. Лицо у парня было напряжено, будто бы ему снится кошмар. Ниган снял рабочую одежду, переодеваясь в домашнюю, залезая под кровать. Он лег сзади Карла, обвел руку вокруг его талии, прижимая ближе, защищая от всех бед. Выражение лица у парня смягчилось как только он почувствовал тепло чужого тела. Решив тоже немного вздремнуть, Ниган прикрыл глаза, погружаясь в дремлю.

***

      Ниган проснулся от помехи сзади. За окном светило солнце. На часах час дня. Когда он открыл глаза парня рядом не было. Перевернувшись на другую сторону, он увидел Карла, который поспешно одевал вещи.       — Эй, ковбой, — он окликнул Граймса, — Ты куда так торопишься?       Карл бросил на него взгляд, одевая обувь.       — Отец заходил в комнату. Я проснулся от звука открывающейся двери. Ему явно не понравилось такое зрелище, — взгляд был напуган.       — Я пойду с тобой, — он быстро встал, ища вещи по комнате.       — Не стоит, я разберусь.       — Слышишь, решала, не надо рисковать своей задницей из-за того, что твой папаша увидел как мы вместе спим, — он посмотрел на парня, сведя брови, — Я не пущу тебя одного на растерзание волку. Я буду рядом, и если я решу вмешаться — я это сделаю.       Карл понял, что с ним спорить бессмысленная затея. Он дождался, когда Ниган оденется, чтобы вместе с ним спуститься к отцу. Рик нашелся стоящим возле дома, разговаривая с Дэрилом. Когда он заметил Нигана и Карла, разговор между ним и Дэрилом моментально рассеялся. Карл стоял рядом с Ниганом, не зная, что сказать. Надеялся на первый шаг от отца. Они постояли ещё минуту, и Диксон не выдержал.       — Какого чёрта он здесь делает? — вопрос, который ему задают уже какой раз, и ответ всё тот же.       — Отец дал добро на освобождение Нигана, — спокойно ответил парень.       — Рик? — он вопросительно посмотрел на него.       — Даже если я и давал добро на его вызволение, то точно этого не помню. Я помню лишь свою фразу «Делай, что хочешь», — он взмахнул рукой, — Разве эта фраза не даёт понять, что я сказал НЕТ?       Карл обиженно взглянул на него.       — Начнем с того, что разговор не об этом, — Рик сложил пуки в карманы, — Какого хрена ты сегодня сделал? Зачем ранил тех двух парней?       Карл начал закипать от такого количества тупости. Ниган заметил это, похлопав тому по плечу.       — Я не собираюсь оправдываться! Эти говнюки заслужили пулю в отместку за свои деяния! — он всё же сорвался на крик, — Когда они обижали Джудит ты почему-то ничего им не сделал, не пригрозил, даже не поругал, ты просто мило поговорил с ними! Отец, это ненормально! Я отомстил им за Джудит и за Нигана, — более спокойно добавил парень.              — А мне кажется ненормальным то, что ты опылился от Нигана. Ты не был таким жестоким, Карл, никогда не был. Тебя этому научил этот монстр, который делает вид, что стал хорошим?! — он посмотрел на Нигана, который не обращал внимания на нападки со стороны старшего Граймса.       — Ничего я не опылился! Я сделал то, что должен был сделать ещё давно — показать им своё место. Но вместо меня это должен был сделать ты, отец, — он с обвинением тыкнул пальцем в сторону отца, — Ты меня учил защищать близких, это я и сделал, защитил тех, кто мне дорог.       Отец, с шоком от услышанного, вылупил глаза, непонимающе посмотрел на сына. Ему послышалось, или он назвал Нигана дорогим человеком? Он переглянулся с Дэрилом, тот тоже был в недоумении от услышанного.       — Пуля — это крайняя мера, Рик. Твой сын посчитал правильным наказать тех уёбков. Не тебе его отчитывать за содеянное, — он пристально посмотрел в глаза бывшему шерифу. Тот хотел отвернуться, лишь бы не смотреть на него. Хоть Ниган и изменился, но взгляд у него остался таким же обжигающим и опасным, — Ты должен гордиться им. Он показал место этим пидорам, и, как видишь, они теперь знают своё место, — Ниган оскалился, от чего у Рика побежало стадо мурашек по телу.       Рик понимал, что он бессилен в разговорах с Ниганом. Ниган всегда и везде прав.       — Отец, месть — это справедливость, — сказал он, повернувшись в сторону Нигана.       — Парень дело говорит.       Рик не понимал, от куда у его сына в голове такие мысли. Такие восприятия и понимания. Он не хотел принимать тот факт, что, скорее всего, Ниган и в правду изменился. Но и Карл тоже, только непонятно в какую сторону. Перенял повадки и принципы Нигана? У них даже взгляды стали похожи. Или Рик уже начинает бредить?       Он понял, что в этой беседе он победителем не останется, и просто отступил назад. Карл злобно кинул взгляд на отца и Дэрила, поспешив уйти подальше от них.       — Ты облажался. Ты облажался как лидер. И, что хуже всего, ты облажался как отец, Рик, — последнее, что бросил ему Ниган, уходя вслед за Карлом.       Парень быстрым шагом отдалялся всё дальше и дальше. Уже переходя на бег, он убегал как можно быстрее. Ощущение горечи и боли не покидало его. Сердце ныло. Вокруг никто и никогда его не поймёт. Им далеко до Карла, до его понимания и огромной любви. Перед ним возвысились ворота Александрии. Он открыл их, и, снова переключаясь на бег, убежал куда глаза глядят. Ниган заметил это, и успел проскочить через ворота. Парень был слишком быстр. Ниган не успевал за ним, но старался прикладывать все усилия ради парня. Будет обидно не догнать его.       Когда именно из поля зрения Нигана пропал Карл, он не помнит. Но он обязан найти парня. Он бежал сквозь листву деревьев, не обращая внимание на ходячих. Волнение за близкого человека переполняло его с ног до головы. Последний раз так было с Люсиль, когда он мчался домой после того, как его поймали бандиты. Но он не успел. И сейчас он должен отыскать бегуна, успеть найти его, прижать к себе и не отпускать даже на долю секунды. Он выкрикивал его имя в надежде, что парень отзовется ему, и даст знак своего местонахождения. Ниган начал замедляться, прислушиваясь к окружающей среде. Где-то вдалеке были слышно звуки ходячих. Успокоив себя, он невольно услышал звук режущей плоти. Кто-то отбивался от ходячих. Тихо и медленно он начал идти на шум. Увидев толстую палку, он подхватил её с земли, машинально закинув на плечо. Приблизившись к шуму, он увидел Карла, который убивал мертвецов, надвигающихся на него. Один медленно подошел сзади, Карл не услышал его. Бывший Лидер Спасителей сорвался с места, буквально подлетев к ходячему, раскрошив тому череп. Граймс вздрогнул от неожиданности, повернувшись назад. Ниган был весь в крови от ходячего. Пока Карл стоял и зевал, ещё один гнилой подошел к нему. Разумным решением осталось толкнуть парня в сторону и поубивать оставшихся гниющих. С каждым взмахом воображаемой биты, он вспоминал всех живых людей, погибших от ударов Люсиль. Он безжалостно разносил черепа мертвецов, пока не убил всех до единого. Осмотрев своё творение, он, тяжело дыша, бросил древесину на землю. Вспомнив, что Карл всё ещё здесь, обратил на него свой взор. Парень тоже был в крови, и в глазах читался шок перемешанный с гневом. Ниган медленно подошел к нему, взяв его лицо в свои руки. Он с отчаянием смотрел парню в глаза. Невольно слёзы подкатили к глазам, из-за чего он смутно начал видеть мальчишку. Не выдержав, дал волю эмоциям, прижимая парня к себе, целуя его в лоб. Карл взаимно обнял мужчина, обводя руки вокруг талии Нигана.       — Господи, ты чёртов засранец. Ты напугал меня, — сквозь слёзы он старался проговаривать каждое слово, — Я боялся, что не найду тебя, не успею, — слёзы текли по его лицу.       Карл немного отодвинулся. Он посмотрел в глаза мужчины, одной рукой вытирая слёзы с его лица.       — Прости, прости меня, Ниган, — он поддался вперед, соприкасаясь с его лбом, — Больше такого не повторится.       Ниган не смог сдержать порыв любви к этому парнише. Он наклонился к его губам и нежно прикоснулся к ним. Карл немного опешил, но не отстранился, отвечая на поцелую. Они мягко целовали губы друг друга. Ниган пустил в ход язык, проникая им в рот Карла. От неожиданности Граймс застонал в поцелуй, заливаясь краской. Парень подставил свой язык, а по телу прошлась волна удовольствия.       Неохотно отцепившись друг от друга, Ниган посмотрел на Карла, тот уводил взгляд от смущения. Смит ещё раз поцеловал его в губы, обнимая сильнее.       — Пошли домой, малыш. Нужно отмыться от всего этого пиздецы, — он отодвинулся от парниши, взяв его руку в свою.

***

      По дороге до дому они шли молча. Никто из них не осмелился обронить и слова. Оба размышляли о произошедшем. О том поцелуи. О приятных ощущениях. Тепло, которое разливалось по телу в этот момент.       Открыв ворота, они зашли в Александрию. Все смотрели на них, как на ново пришедших. Оба в крови, держатся за руку, не обращая внимание на окружающих. Быстро зайдя в дом, они направились в душ, наплевав на то, что лучше будет, если они искупаются по отдельности. Карла немного смутил тот факт, что Ниган раздевается перед ним, при этом не смущаясь. Решив последовать его примеру, он тоже быстро разделся, зайдя в душ. Ниган встал перед ним, заглянув тому за спину, и протянул руку для настройки воды. Сверху на них полилась вода. Ниган быстро настроил её на теплую, чтобы не обжечь парня или не превратить его в ледышку. Он подвинул его ближе к себе за бедра. Недолго думая Ниган поддался вперед, подарив парню поцелуй. Он отличался от того, что был в лесу. Настойчивый, грубый, но приятный.       Оба почувствовали стояки друг друга. Ниган отпрянул и усмехнулся парню, от чего тот смущенно спрятал взгляд. Бывший Лидер Спасителей протянул руку к набухшему члену Граймса, от чего тот задрожал под влиянием ласк чужих рук. Мужчина придерживает его за талию, чтобы, не дай бог, парень не свалился от накатившего удовольствия. Карл обвел руки вокруг шеи Нигана, крепко вцепившись в него.       Когда он убрал руку от члена Граймса, тот жалобно застонал, прося ещё ласки. Влажными руками он завел одну руку за спину парня, дотрагиваясь до колечка мышц. Карл вздохнул, заглянув в глаза мужчине. Тот смотрел на него, и ждал ответа. Подумав, Карл кивнул ему, и Смит аккуратными движениями ввел один палец. Следы за реакцией парниши, он толкал палец в узкий проход. Постепенно добавляя пальцы, парень уже стонал от удовольствия в плечо Нигана. Не сдержавшись, он выдал:       — Заканчивай. Войди в меня, — на выдохе произнес пацан.       Для Нигана это был сигнал. Он вытащил пальцы из парня, посмотрев тому в глаза. На мгновение Граймсу показалось, что у него в глазах загорелось пламя. Наверно показалось. На счет глаз непонятно, но в груди у Нигана был пожар, и не только в груди.       Он развернул парня к себе спиной, предварительно прогнув спину Карла для более приятных ощущений. Он начал входить в него, медленно, чтобы не причинить парню вреда. Лицо Карла исказилось от не самых приятных ощущений. Ниган наклонился к его спине, целую её, облизывая, стараясь отвлечь его от неприятных ощущений, параллельно входя в него.       Когда член уперся до основания, он стал двигаться в нем.       — Боже, мать твою, Карл, какой же ты узкий, — рыкнул мужчина, сжимая бедра парня.       Когда Ниган заметил, что парень больше не чувствует боли, и тихо постанывает, начал ускорять темп, ища ту самую заветную точку. Не прошли и десяти секунд, как Карл громко и протяжно застонал от правильного попадания члена. От такого стона Ниган сам чуть не застонал. Он принялся двигаться в направлении той самой точки, и парень прогибался как змея от удовольствия. По-блядски красиво. Ниган ускорил темп, взяв член парня в свою руку, надрачивая ему. Карл стонал так сладко. Рай для ушей.       Ниган увидел, что парень начал жмуриться, в знак того, что скоро кончит. Он вдалбливолся в пацана, и, когда услышал громкой стон, почувствовал у себя в кулаке теплую и густую жидкость, которая смылась водой.       Он схватил парня за ягодицы, делая последние рывки, и почувствовав приближающийся конец, быстро вытащил член из его задницы, кончаю ему на спину. Карл сел на пол в душе, старясь отдышаться. Ниган привалился спиной к холодной стенке, медленно соскользнув вниз к Граймсу. Он обнял парня, положив его голову себе на плечо.       — А теперь можно искупаться. Ты так не думаешь? — смеясь, спросил Ниган.       — О да, я только за.

***

      — Куда ты меня ведешь? Место знакомое, — оглядываясь, спросил Ниган.       — Сейчас всё узнаешь.       — Закопать меня решил? — он улыбнулся, указывая на лопату в руках Граймса.       Тот лишь посмеялся на это. Скорее, раскапывать часть души Нигана, и восполнять пустующее место в его душе. Они поднялись на холм, и Нигану в голову ударили воспоминания о последней битве Спасителей и Александрийцев. На склоне стояло одинокое дерево, под которым Рик когда-то перерезал глотку Нигану, а Карл слезно умолял спасти Нигана, закрывая рану на шее мужчине.       Ниган посмотрел на него, всё так же не понимая, что происходит, и, что парень явно хочет его закопать. Карл направился в сторону этого дерева, Ниган немного отставал, но всё же дошел вместе с ним до дерева. Карл стоял и вспоминал то самое место, где была закопана частичка души его любимого человека. Наугад начав копать, он про копал меньшую часть земли, и сразу уперсе во что-то. Парень принялся аккуратно раскапывать найденное, и когда найденное было уже видно, он вытащил находку, протягивая ее Нигану.       Ниган принял ее, и в глазах заслезилось. Люсиль. Со всей нежностью он смотрел на неё, будто это маленький ребёнок.       — Моя девочка, Люсиль. Я скучал, — шепотом проговорил Ниган, прижимая её к груди, посмотрев на Карла, — Ковбой, ты знаешь, что я люблю тебя?       — Теперь знаю, — он улыбнулся, и подошел к нему.       Ниган мгновенно притянул его к себе, не выпуская из рук Люсиль. Он нежно потерся щекой о щеку парня, от чего тот начал смеяться. Ниган целовал его шею и губы, тем самым выражая благодарность и любовь. Смит крепко обнимал парня, утыкаясь носом ему в ключицу.       — Ты счастлив? — спросил Карл.       — Я буду счастлив до конца своих дней, пока рядом со мной ты и моя старушка Люсиль, — бывший Лидер Спасителей посмотрел на парня, заглянув в его единственный глаз и улыбнулся, — Я всегда знал, что ты прекрасен, ещё с самой первой встречи.       — Я тебя тоже люблю, старик, — с улыбкой он наклонился за поцелуем к нему, и он благополучно ответил ему.

***

      Придя домой, оба завалились в кровать, обнимаясь и нежась в ней. Ниган представлял себе такие сцены в своей голове, но они не такие яркие по сравнению с реальностью       — Ниган?       — Я весь во внимании, убийца, — сказал мужчина, крепче обнимая Карла.       — Когда твоя жизнь полностью изменилась? — он задал вопрос, заглядывая в лицо Нигану.       Он подумал, но всё же ответил на вопрос.       — Когда в ней появился ты, — сказал он, поцеловав парня в макушку.       И этого было достаточно Карлу, чтобы понять одно — это любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.