автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Живой. [Ло/Дилан]

Настройки текста
Дилан, подняв студента за загривок, тянет на себя ватное тело из ванной. Ло трясётся, судорожно пытается схватиться за брюнета руками, плачет. – Ло, тише... Я здесь. – Программист мечется испуганными глазами по дрожащему силуэту, искренне пытаясь привести мысли в строй и придумать, как можно помочь. Рука непроизвольно движется к спине, напористо, но не грубо стучит пару раз по поверхности между лопатками: рот второго резко открывается, вода мелкими брызгами выходит из глотки. Господи, живой. – Вот так.. молодец. Смотри на меня и дыши. Тусклый, поникший взгляд тёмных глаз поднимается на произносимые, еще не до конца разбираемые слова; зрачки выражают страх и боль. Рёбра сжимают лёгкие, заковывая каждый вздох в болезненные ощущения. С посиневших губ доносится новый кашель. – Ло, чёрт.. – Дилан жмётся ближе, приникнув носом к чужой щеке. Объятия согревают, а внутри что-то продолжает сжиматься так сильно, будто вот-вот лопнет. Нельзя исключать, что прямо сейчас его система просто не выдержит: значит, даже мёртвым железным грузом он останется здесь. Будет рядом. – Не надо..промокнешь. – Голос ужасно хрипит, а вымолвить каждое новое слово даётся с непосильным трудом. – Плевать. – Голубоглазый шепчет, проглатывая застрявший в горле ком. – На всё плевать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.