автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Искусство. [Ло/Дилан]

Настройки текста
"В комнате, полной искусства, я бы по-прежнему смотрел на тебя." Дилан ещё ни разу в своей жизни не был к искусству так близко, как рядом с Ло. Его всегда тёплые руки и длинные пальцы, старающиеся в любой момент коснуться голубоглазого; его тонкие искусанные губы, по-детски, стыдливо опасаясь, целующие чужие; сладкий аромат одеколона, терзающий самыми, что ни на есть живыми чувствами, механическое сердце. Будто что-то внутри подносит руки к шее брюнета, обвязывая лианами в несколько оборотов и сжимая настолько, чтобы оторваться от расположившегося на простынях силуэта было невозможно: изящные изгибы талии, безупречно обнажённая спина, благо не тронутая во избежание порчи природной красоты, и главное – мягкие локоны, разметавшиеся по подушкам потухающим в дыму пожаром. Мироходец столь нежно смаргивает пробившиеся сквозь окно первые лучи солнца, которые потревожили ещё совсем сонное личико. Тянет затёкшие конечности во все стороны, сползая с подушки, хмурит густые брови и чуть слышно сопит. Сейчас Дилан впервые не сдерживается, слегка подрагивающими от приятного чувства волнения руками берет свой телефон, осторожно фотографируя медленно пробуждающегося парня. Ло неимоверно красивый: он невероятен даже тогда, когда походит на слепого котёнка – такой чудесный и ласковый в играющем свете восхода. Дыхание вновь предательски перехватывает. – Люблю тебя. – Почти интимно шепчет в сторону кровати программист, прикрывая окно плотными шторами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.