автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Помада. [Ло/Дилан]

Настройки текста
Дилан постоянно покупает себе множество гигиеничек с разными вкусами, потому что у него ужасно сохнут и трескаются губы, вне зависимости от температуры, влажности, фазы луны и прочего. Но использует он каждую не чаще и раза, теряет где-то среди вещей, покупает ещё и так по новой. Ло периодически находит их, а они так приятно пахнут – мироходец даже пару раз посягался их съесть, когда не знал, что это такое. Поэтому, с тех пор пользуется ими шатен. – О, прикольно, эта со вкусом вишни! – Я такую правда покупал? А ну-ка дай попробовать. Не отрываясь от ноутбука программист тянет руку, но в ответ на его щеке лишь оставляют липкий, сладкий след от поцелуя. Недоумённый взгляд наконец озаряет эколога, а после сменяется лёгким раздражением. – Ло! Студент довольно щурится и подносит ко рту стик, чтобы вновь накрасить стёртую помаду. – Ой, извини. Кажется, я слегка промахнулся! – Кареглазый натурально лукавит, вновь внезапно тянется ближе, но теперь целует уже чужие губы на поражение, не позволяя и попытаться что-то возразить. Брюнет заливается румянцем и так мило злится. – А вот теперь прямо в цель! – Дурак..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.