автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Кофе. [Ло/Дилан]

Настройки текста
Ноги спускаются на прохладный пол, пуская по всему телу мурашки. Дилан неуклюже поднимается, всё тело болит и ломит, но неосознанно следует за юношей вглубь кухни, на столе его покорно ожидает чашка кофе, не горячего, но настолько свежесваренного, что холодные длинные пальцы мужчины, бесшумно взявшего чашку со стола, ощущают не утерянную способность посуды согревать. Он принюхивается, делает негромкий глоток, прикрыв глаза — горечь кофейных зёрен теплотой расплывается в горле, приятно обжигая. Крепче, чем тот, который мужчина пьёт обычно, но в горьковатости рассвета студент ощущает чуждое ему нежное чувство, расплывающееся в груди ласковыми лепестками. — Знаешь.. мне никто никогда не делал кофе, — губы растягиваются в едва заметной, измученной кошмарами, улыбке. Он поднимает взгляд на Ло: его влажные волосы небрежно уложены, капли с прядей стекают по шее, заползают нагло, так дразняще под футболку, предоставленную хозяином квартиры. От вида соседа в его же одежде, по телу программиста бегут очередные, приятные мурашки, слова спрыгивают с языка, не успев озвучиться. Чувство тёплой домашней нежности расплывается в груди, стоит ему подойти к фигуре у стола, провести ладонями слепо по предположительным очертаниям рёбер, уткнуться носом в плечо, ткань на котором пропиталась влагой капель с тёмных волосков. Парень вдыхает тихонько, чувствует родной запах шампуня вперемешку с не выветрившимся ароматом одеколона — этот дуэт убивает, кружит и дурманит разум, заставляя цунами мурашек волнами пробежаться по шрамам. Уже и не так больно — не время боли, она и сама это понимает, смущённо отступает под аккомпанемент лучей восходящего солнца и полумрака. Квартира больше не кажется необжитой, не кажется неуютной и холодной, когда шатен жмётся ближе, прикрыв глаза, оставляет поцелуи-бабочки на шее парня, сцеловывая холодные капли с кожи, кончиком носа задевая влажные прядки волос на затылке. Он любовно целует плечи, приспустив податливую ткань футболки. Отстраняется и возвращает своё внимание к кружке кофе, самодовольно отпивая новый глоток.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.