автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Няни. [Ло/Дилан, AgeUP!AU]

Настройки текста
Однажды кто-то из знакомых попросил их посидеть денёк-другой со своим ребёнком, потому что "дела, работа" и прочее. Брюнет от такой идеи сразу отказался, но мироходец уговорил его, заверяя, что всё пройдёт гладко и они отлично проведут время. Ну как таким умоляющим глазам можно сказать "нет"? Полдень. Ло заваливается в квартиру, покрывая Дилана поцелуями. Оба были уверены, что ребёнок в школе. Парнишка уроки исправно прогуливал, а потому застал их в самом разгаре ещё в прихожей. Ло отстраняется, руки выставляет вперёд, словно успокаивая мальчишку. Изрядно волнуясь из-за ситуации, он выдаёт что-то вроде: "Я всё объясню!". Подросток кидает вопросительный взгляд на него, а затем, более расслабленный, на Дилана. – Ноутбук, и я делаю вид, что ничего не видел. Шатен аж опешил, а на лице брюнета появилась довольная улыбка. Он аккуратно заводит руку за талию стоящего рядом, чуть придвигая к себе. – Какие тут могут быть вопросы? – Провожая взглядом убегающего парня, программист снова утягивает мужчину в поцелуй, внутренне гордясь подрастающей личностью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.