автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вечер. [Ло/Дилан PWP]

Настройки текста
Слегка выставив руку назад, Дилан практически распластался по столу. Ло, сидящий перед ним на коленях, чуть сжимает нежную кожу, оставляя красные следы от пальцев. Голова расположилась меж его ног. Теперь брюнету кажется, что он зря решил подразнить мироходца прямо на кухне. И после этого, им придётся заново готовить ужин. Но думать об этом они будут потом. Эколог движется, покрывает поцелуями; голубоглазый, словно рефлекторно, слегка сжимает его бёдрами. Язык пристраивается и аккуратно движется по стволу члена вверх-вниз, программист дрожит. Шатен словно специально причмокивает, слышится хлюпанье – стыдно, чертовски стыдно, но ещё больше приятно. Так хорошо. Он подаётся вперёд, пытается получить больше. Горячий язык Ло медленно играется, Дилан всхлипывает, сильнее зарывает пальцы в мягкие волосы, требовательно сжимает и тянет ближе. Показывает, что он хочет. Все мысли студента пропадают из головы будто по щелчку пальцев. Остаётся лишь похоть. Щёки давно пылают ярким пламенем. Наверное, он уже покраснел с головы до ног, но как же это неважно. Сейчас его волнует то, как язык шатена своевольно отстраняется, снова прилегает, проходится по члену, собирая всю выступившую смазку. Ещё немного.. Бедренные мышцы непроизвольно напрягаются, сжимают сильнее и, кажется, сейчас он ими просто удушит Ло. По телу разливается удовольствие – он жмурится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.