ID работы: 14710250

Я понял почему стоит пробуриться ото сна

Слэш
NC-17
В процессе
44
автор
GrimFandango бета
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1: Помощь преступнику или же...

Настройки текста
Примечания:
Сидя в кресле, Воскресенье с интересом читал газету многолетней давности. За окном располагался истинный мир грез, а вместе с ним и пьяницы, что валялись в мусорных баках. Да, по началу пейзажи, отнюдь, не радовали глаз. Но вскоре и к этому привык… Он тут совсем недавно, но уже успел обжиться. А как иначе? Все же, он является разыскиваемым преступником на Пенаконии. Хоть галовианец и осознал свои ошибки, а чувство гнева сменилось на вину за содеянное. Однако, теперь парень больше не мог в открытую прогуливаться по улицам планеты грёз. Из раздумий его вырвал стук в дверь. Аккуратно подойдя к ней, он заглянул в глазок и, облегчённо вздохнув, открыл её, приглашая владельца дома внутрь. — Ты поздно. — Спокойно сказал Воскресенье, проходя в гостиную — Загрузили работой. А ещё, в придачу, попросили возглавить команду по розыску одного галовианца. — Мужчина явно подклалывал своего сожителя, от чего и удостоился хмурому взгляду. Кинув своё пальто на вешалку, он пошел следом за парнем в гостиную. — Агх… И ты согласился? — Нет, конечно же! Времени не хватает. Ведь дома меня ждёт птенчик, за которым нужно ухаживать. Воскресенье, почему-то, смутился со слов Галлахера, но не подал виду, а лишь добавил: — Не забывай про своего «питомца». — О! Кстати про него: ты его покормил, как я просил? — Поинтересовался гончий, садясь на диван рядом с галовианцем. — Ты издеваешься?! — За секунду внутри Воскресенья смущение сменилось на гнев. — Ты даже не соизволил объяснить, где он находится и сразу ушел. А учитывая моё положение, я из дома не смог бы выйти. И даже если бы, у меня была такая возможность, то я к нему и шага не ступил! — Зло процедил парень хмуря брови на Галлахера — Признаю, моя вина. Извини. Тогда, давай я сейчас призову сюда Сон и ты сможешь его покормить. — Гончий посмотрел на парня, который побелел от страха и следом сказал: — Ну, ладно, птенчик. В этот раз мема покормлю я, но в следующий раз — это будешь ты. — Стоп… — до Воскресенья дошла одна простая мысль. — А как он тут поместится? Ведь, твой дом — это не резиденция Утреней Росы, чтобы тут спокойно мог находиться мем. — Не бойся, ангелок, Сон может менять свои размеры, как угодно. — Галлахер почесал свой подбородок и продолжил. — А теперь, уйди. Я буду его призывать. Галовианец поднялся с дивана, чтобы уйти, но остановился, решив задать вопрос, который его волновал: — А чем он питается? На это у Галлахера хитро блеснули глаза, а на лице заиграла ухмылка. — Все просто: Сон предпочитает маленьких непослушных ангелков. Воскресенье пулей рванул из комнаты, на что гончий во всю рассмеялся «А он милый, когда не выделывается» — подумал Гал и призвал мема. Большое и устрашающее существо, коим его видели другие, сейчас был размером с котёнка. — Так! Кто хочет печеньку?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.