ID работы: 14710290

Курорт

Слэш
PG-13
В процессе
28
Награды от читателей:
28 Нравится 84 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Сегодня был выходной. Вантуз проснулся к десяти и решил приготовить завтрак. После завтрака, он решил полежать. Ему было скучно и он залез в ВК. По чистой случайности ему попался аккаунт Дарка. Он решил добавится в друзья. Заявку приняли сразу. Ещё он решил лайкнуть фотки, на которые ему тоже лайкнули. ~Чат ~ Вантуз: Здравствуйте. Дарк: Привет. Дарк: И обращайся ко мне на ты. Вантуз: Хорошо. Вантуз: А ты не хочешь сходить в кафе? Дарк: Почему бы и нет. Дарк: Кто пойдет? Вантуз: Я сейчас создам группу. Дарк: Хорошо. Вантуз создал группу '' Что за дичь" Вантуз добавил: Красного Камерамена, Камерамена, Камеравумен, Симпа, ТВ мена(1), Спикервумен, Спикер-ученый, ТВ мен(2), Дарка. Вантуз: Не хотите сходить в кафе? ТВ мен (1): Я пойду. Спикервумен: И я. Согласились все. ТВ мен(2): В какое кафе? Дарк: может в кафе Глициния? ТВ мен(1): да, давайте. Приходите все в 14:00. Симп: Хорошо. ~ Конец чата ~ Так как время было 13:23, Вантуз пошёл одеваться. Он надел белую кофту и черные джинсы. Уже через 10 минут, Вантуз выходил. По пути он встретил своих друзей. Вм: Вы хоть деньги взяли? Симп: Конечно. По дороге они встретили ещё и учителей. Они все зашли в кафе, и сели за столик. Когда они уже сделали заказ, ТВ мен(2) спросил: ТВ(2): Может расскажим про себя? Симп: Да, давайте. Тогда первым будет Спикер-учёный. С.у: меня зовут спикер-учёный, мне 21. Живу 1. С.в: Меня зовут Спикервумен, мне 19. Живу одна, люблю поесть. Мои волосы натурального цвета. Я довольно сильна физически. ТВ(1): Меня зовут ТВ мен, мне 20. Живу 1. Кам: Чтоо по тебе не скажешь что живёшь один. Симп: Заткнись кам. ТВ (1): Так живу с сестрой. Люблю все блестящее. ТВ(2): меня зовут ТВ мен, мне 21. Живу с другом. Не люблю шум. Д.с: меня зовут Дарк, мне 20. Живу один. Люблю дождь. Кк: Меня зовут красный камерамен, мне 16 лет. Живу один. К.в: меня зовут Камеравумен, мне 16 лет. Живу одна. Люблю над кем-нибудь поиздеваться. Кам: меня зовут Камерамен, мне 16 лет. Живу один. Ненавижу ТВ мена(1). Люблю все связано с молнией. Симп: меня зовут симп, мне 16 лет. Живу один. Вм: меня зовут Вантуз, мне 16 лет. Живу один. Не люблю убираться. Люблю облочный принт. Тоскаю мешковатую одежду. С.в: Раз уж мы немного узнали друг о друге, давайте на ты. И иногда так собираться. С.у: Я не против, вне школы мы можем общаться на ты. Д.с: И я. Симп: Тогда ладно. Так они решили общаться вне школы. И когда они закончили, принесли заказ. — Приятного аппетита. - пожелали они друг другу. После обеда они решили прогуляться по парку. По дороге учителя купили мороженое своим ученикам. Они гуляли, и смеялись. Время уже было шесть вечера. ТВ(2): Ладно, давайте расходиться. Поздно уже. Они попрощались, и ушли по домам. Всем этот день понравится, и погуляют они ещё не раз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.