ID работы: 14710290

Курорт

Слэш
PG-13
В процессе
28
Награды от читателей:
28 Нравится 84 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Сегодня была суббота. Вантуз проснулся в 9:56. Он переоделся, и пошёл готовить завтрак. После завтрака, он пошёл на кровать, и зашёл в чат. ~ Что за дичь ~ Кк: Вантуууууз. Вм: Что? С.у: они не знают что такое ЛС? Д.с: скорее всего. Кк: вопрос ко всем. Симп: что за вопрос? Кк: Давайте сегодня у кого-нибудь собирёмся, и выпьем. Тв(1): Это блестящия идея. Спикервумен: Я согласна. Д.с: мы с С.у тоже. Вм: Я, К.в, Симп, Кам тоже. С.у: Кто живёт один? Вм: Я. Кам: Я. Кк: Я. К.в: Я. Д.с: Я. С.в: Я. ТВ (2): Я. С.у: У кого больше всех квартира? Вм: У меня трёхкомнатная. Кк: Решено, собираемся у Вантуза. Д.с: кто что принесет? С.у: Мы с Д.с принесем алкоголь. Симп: Я, Кк, К.в, и Кам принесем снеки и закуски. Тв(1): Я принесу дискошар. ТВ (2): Колонку с музыкой. С.в: тогда я принесу таблетки от похмелья. Вм: Тогда Я все подготовлю. Кк: Тогда через час у Вантуза. Все согласились. ~ конец чата~ После того, как Вантуз убрал телефон, он встал переодеваться. Одел как всегда мешковатую одежду. Через 10 минут пришли С.у и Д.с пошёл открывать им дверь. Д.с: Мы пришли пораньше, чтобы разлить алкоголь, и помочь тебе. Вм: Хорошо. Приходите в зал, Я принесу стаканы. Вантуз пошёл за стаканами, он взял 10 штук. С.у и Д.с принесли шампанское, виски, всякие соки, и тд. Пока они разливали алкоголь, кто-то постучался в дверь. Вантуз пошёл смотреть кто там. Это оказались симп, Кам, К.в и Кк. Симп: мы пришли разложить всё. Они тоже пошли в зал, а Вантуз пошёл за посудой. Симп со всеми принесли: чипсы, орешки, сухарики, шоколадки, крекеры, семечки, конфеты и всякое другое. Они уже все разложили, и разлили. После пришёл ТВ (1) и поставил дискошар. Когда дискоршар был установлен, пришли ТВ (2) с С.в. Он включили музыку и сели по кругу. Кк: Ну давайте выпьем. С.у: За всех. ТВ(1): Стоп, никаму не пить. У меня есть блестящая идея. С.у: Какая? ТВ(1): давайте" Я никогда, не". Только вместо пальцев будет алкоголь. Все согласились и стали играть, первым начал ТВ мен (1). ТВ(1): Я никогда не целовался с мужчиной Выпили все, кроме ТВ мена(1). ТВ(2): Я никогда не кричал громко. Выпили Кк и С.у. Вм: Я никогда не получал пизды. Д.с: Вантуз не выражайся так. С.у: какая разница, мы же не в школе. Выпили Кк, С.у и Кам. Кк: Я никогда не ныл. Выпел только Кам. Кам: Я никогда не дрался. Выпили все, кроме ТВ(1) и С.в. Симп: Я никогда не ругался матом. Опять же, выпили все кроме Симпа. Кам: Я никогда не пил алкоголь. Выпили все учителя. С.в: Я никогда не дралась. Выпили все, кроме С.в. Так они играли пока не стало скучно и К.в предложила. К.в: может в бутылочку? Как раз, бутылка освободилась. Д.с: Думаю это плохая идея С.у: Да не ломайся ты, это же наши любимчики. С.в: Я согласна. Все согласились. Первая крутила С.в. Бутылка повернула на ТВ(1), они чмокнулись в губы, и игра продолжалась. Следующим был Симп, ему попалась С.в и они поцеловались. К.в: Я следующая. - сказала пьяно К.в. И повернул бутылку так, чтобы она попала на С.в. Все от этого Удивились, но ничего не сказали. К.в подошла к С.в, и начала ее целовать. Они целовались, пока К.в не решила углубить поцелуй. Она языком начала исследовать рот С.в, прошлась по ряду зубов. Но воздух не вечен, и они отстранились. Их разделяла ниточка слюны. Так они играли, пока К.в не уснула. Вм: С.в, отнести К.в в комнату, и там отдахните. ТВ(1), ТВ(2), Симп и Кам будут спать здесь. Я и Д.с в моей комнате. С.в подняла К.в, и немного шатаясь пошла в комнату. Д.с и Вм прибрались, и пошли в комнату Вантузу. По дороге Вантуз выключил свет, и пожелал всем спокойной ночи. У Вантуза была двухспальная кровать, поэтому тесно им не будет. Вм: Д.с, переоденься. Я тебе дам свою одежду. Вантуз одошёл к шкафу, и достал пижаму с облоками. Д.с переоделся, и лёг на кровать. Они были пьяны, поэтому быстро уснули. ~ На следующие утро ~ Д.с проснулся из-за головной боли,он встал и сел на кровать. Рядом был Вм, и он не спал. Д.с: С.в вроде принесла от похмелья. Пойдем спросим. Вм: Ага. Они встали и пошли в комнату, где спали С.в и К.в, они только проснулись. Д.с: С.в, дай таблетку. С.в: Возьми на столе. После они пошли в зал, там спали только С.у и Кк. Вм: Вам дать от похмелья? ТВ(2): Большое спасибо и Симп захвати. Вантуз и Дарк выпили таблетки, и решили приготовить завтрак. Вм: Дарк свари кофе, а я приготовлю завтрак. Так они стали готовить завтрак. После того как они приготовили, всех позвали. Д.с: А ведь мы пили с учениками. Тв(2): Мы даже не спросили, пили ли они когда-то. ТВ(1): Какая разница, вечер то провели хорошо. С.у: Я вот хочу спросить у тебя, Д.с. Почему ты в пижаме с облоками? Д.с: Серьезно? Только сейчас Дарк понял, что на нем была пижама. Вм: Это Я вчера тебе дал. Кам: Как голова болит. С.в: Хорошо, что я принесла от похмелья. После завтрака, они решили прибраться после вчерашнего. Закончили они к обеду. И стали готовить обед. Они так же пообедали, и пошли в зал. Через пару часов, Дарк начал. Д.с: Нам бы расходится. ТВ(2): согласен. С.у: только сперва поужинаем. Хочу прийти домой, и сразу вырубится. Кк: Кто готовит? К.в: На камень, ножницы, бумага. Проиграли Дарк и Вантуз. Они встали, и пошли готовить. Приготовили отварной редис в соусе. После ужина они стали расходиться. Д.с: Не забудьте, завтра в школу. Первый урок химия. Вм: Досвидания. Вантуз попрощался со всеми, и пошёл спать. Так прошёл день учителей и учеников.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.