ID работы: 14710290

Курорт

Слэш
PG-13
В процессе
28
Награды от читателей:
28 Нравится 84 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Дарк проснулся из-за тяжести, и повернул голову, это оказался Вантуз, который обнимал его. Дарк густо покраснел, и решил разбудить Вантуза. Дс: Вантуз Вм: М, что? Дс: Ты меня обнимаешь.. Вм: Правда? - Вантуз посмотрел вниз. Вм: Ой, и вправду. - он убрал руку, и решил подтянутся. - Извени, просто я когда сплю обнимаю свои игрушки, а тут их не оказалось. Дс: Тебе нравятся игрушки? Вм: Да, особенно большие. Дс: Буду знать. Ладно , надо разбудить их. - он взглядом показал на Су с Кк, которые обнимали друг друга. Вм: Стоп, подожди. - Вантуз быстро побежал к телефону. - Такое нельзя упустить. - и стал фоткать. Дс: Будешь смеяться над ними? Вм: А как же. Все теперь можно будить. - Вантуз подошёл к Кк, и включив музыку на полный, приложил к уху Кк, что тот аж подскочил, вместе с Су Кк: Вантуз, сука. - Кк побежал за Вантузом, а тот от него. Су: Чё за хуйня? Дарк подошёл к Су, и дал по затылку. Дс: Сколько раз тебе говорить, не ругайся при детях Су: Да они ругаются больше нас вместе взятых Дс: Меня это не волнует. И вообще быстро вставай. Су: Тцц, ничего святого в тебе нет, зато все любят Дс: Потому что я красавчик. Вм: И не поспоришь. - вбежав в комнату сказал Вантуз, и быстро выбежал обратно, а за ним до сих пор гонялся Кк. Дс: Что это сейчас было?.. Су: Не понятно что ли? Он сказал что ты красавчик, надейся твоя самооценка не станет больше Дс: Надейся дальше. Ладно, Я пошёл умываться. Су: Жди меня. Они пошли в ванну, и быстро умылись, потом пошли на кухню. Там опять Кам с Тв(1) спорили, по поводу что у Тв(1) больше порция, хотя она была одинаковая. Дс: С утра пораньше ругаетесь? Тв(1): Это всё он. - Показал на Кама Кам: Это ты начал вообще-то. Тв(1): Не выдумывай. Дс: Все хватит. И вообще где Симп с Тв(2)? Св: Они умываются. Камеравумен сидела с Спикервумен, и кормила ее с ложки. Су: А вы чего такие счастливые? Кв: Да так, тебе не понять Су: Тцц Дс: Св, ты уже завтрак приготовила? Св: Да, садитесь пока горячие. Дс: Хорошо. В это время прибежали Вантуз и Кк. Дс: Садитесь есть. Вм: Хорошо. Через пару минут пришли и Симп с Тв(2). Все начали завтракать Кам: Может сходим на море? Вм: Я не против. Кк: И Я Кв: Тогда пойдем после обеда Су: Меня спрашивать как обычно не надо, да? Дс: Ты же все равно пойдешь, так чего злишься? Су: Потому что меня тоже надо спрашивать Дс: Не очень то это и обязательно. Они закончили с завтраком, и пошли в зал. Симп: Не лучше ли пойти готовиться? Тв(2): Тоже так думаю Кк: Я тоже не против. Все пошли по комнатам. ~ Комната 1~ ( Кк, Вантуз, Дарк, Су) Дс: Самое главное возьмите плавки, и запасную одежду, ещё крем от загара, а дальше сами решайте. Все они подготовили запасную одежду, взяли плавки и крем от загара. Дс: Больше никто ничего не будет брать? Вм: Мне больше ничего не надо. Су: Мне тоже Кк: И мне Дс: Тогда надо пойти и приготовить что-нибудь. Су: Зачем? Кк: мы идём на пикник Су: Аа, ну тогда ладно. Вм: Кк и Су, порежьте фрукты, а мы с Дарком приготовим закуски. Кк: Окей. Они начали заниматься своими делами. ~ Комната 2~ ( Тв(2), Симп, Кам, Тв(1)) Симп: берите все необходимое. Они взяли тоже самое, что и остальные. Они спустились вниз. Дарк уже удалил все в корзину, и закрывал ее. Тв(1): Вы уже все приготовили? Дс: Да. Тв(2): А почему нас не попросили помочь? Вм: Мы и сами могли справиться. Симп: Пришли все, кроме Св и Кв. ~ Комната 3~ ( Камеравумен,Спикервумен) Кв: Так, Я все взяла. Св: Я тоже. Кв: Тогда пошли. Они спустились, и из Уже ждали все. Кк: Вы долго. Они Уже выходили. ~ продолжение следует~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.