ID работы: 14710290

Курорт

Слэш
PG-13
В процессе
28
Награды от читателей:
28 Нравится 84 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9 (2 часть)

Настройки текста
Примечания:
Все вместе вышли на улицу Кк: Пляж далеко находится? Кв: Идти минут 7 Дс:Это хорошо. Они уже подходили к пляжу, и увидели ларек с мороженым и напитками. Тв(2): Надо сходить купить. Св:Мы сходим. - сказала она, и ушла вместе с Кв. Тв(1): Тогда пока пойдем вперёд? Симп: Да, чего ждать. Они подошли к пляжу. Симп с Тв(2) стали стелить простыню и расставлять закуски и остальное. Когда они закончили, пришли Св с Кв. Кв: Такое же мороженое, что смог найти Вантуз, мы не нашли, так что берите что есть. Вм: Конечно не нашли, я их долго искал. Дс: Тогда поедим мороженое, и пойдем купаться. Все согласились, и село по кругу. Тв(1): Поехать на Окинаву было блестящей идеей. Кв: Это да. Но надо познакомиться по лучше Тв(2): Ты права. Св: Как раз за эту неделю узнаем друг друга по лучше. Кам: раз все поели, то пошли уже плавать. - сказал Кам, и убежал самым первым, а за ним и все, кроме учителей. Дс: Как дети малые. Св: Но это очень мило, что они так хорошо общается. Тв(1): Дорогие коллеги, у меня появилась блестящая идея. Су: Что на этот раз за идея пришла к тебе в голову? Тв(2): Надеюсь это что-то нормальнре, а не как в другие твои идеи. Св: Вот-вот. Тв(1): Вам ведь понравились они? - он показал на школьников. Тв(2): С чего ты это взял? - чуть краснея, спросил Тв(2). Дс: Вот именно. - Дарк тоже покраснел, но видно не было. Св: Мы с Кв уже встречаемся. Су: Другого от тебя и не ожидалась. Тв(1): Так, будьте добры не перебивать меня. - все посмотрели на Тв(1). - Ну так вот, я думаю, может нам купить здания, с пятью квартирами? Дс: Думаешь они согласятся? Тв(1): Думаю да, но спросим их когда полетим обратно. Св: Думаю идея не плохая. Тв(2): Идея мне не очень нравится, но я все таки соглашусь. Су: Я тоже согласен. Дс: Рад все согласились, то и Я за, но того же мнения что и Тв(2). Тв(1): Вот и решили. - сказал Тв(1), вставая. - А теперь пошли плавать. - сказал он, и убежал. Все стали, и пошли к остальным. Кк: Вы чего так долго? Су: Это вы слишком быстрые. Все стали плавать около часа. Вм: Что-то Я проголодался. Св: Я тоже. Дс: Тогда пойдемте поедим. Они пошли к своему месту, и сели по кругу, и стали есть. Вм: Какое море все таки классное. Кк: Ты прав, так бы ты плавал всю жизнь. Кв: Куда тебе уж там. Кк уже хотел что-то сказать, как все его друзья выставили руку вперёд. - Только попробуй - сказали они все вместе. Кк: Тцц.. Тв(2): Может уже будем возвращается, вечер как никак. Тв(1): Давайте. Св: Только сходим в кафе, там поужинаем. Все согласились, и стали собираться. Затем они пошли в сторону небольшого ресторана. Тв(2): Только не берите ничего жирного. Кк: Это ещё почему? Су: Это ещё почему? - сказали они в голос. Дс: Тв(2) прав. Вы ведь сегодняшний день плавали, а если что-нибудь жирное съедите, будут проблемы с желудком. Симп: Тогда давайте щакажем лёгкий суп. Тв(1): Это блестящая идея. Кам: Для тебя все блестящее. Вм: Тогда так и сделаем. Они заказали суп и напитки, и стали ждать. Симп: После того как пройдем, пойдем сразу спать? Тв(2): Думаю это лучшее решение. Все согласились, и уже принесли заказ. Все стали есть. Св: Какой вкусный. Кв: Надо почаще сюда приходит, готовят здесь и вправду вкусно. Дальше ща ужином они провели в тишине, и Уле выходили из ресторана, и пошли в дом. Каждый пошел по комнатам. ~Комната 1~ Кк: Спат то как хочеться. Они легли в постель, и пожелали спокойной ночи. Кк с Су сразу уснули, а Дару и Вантуз просто лежали. Вм: Сегодня было весело. Дс: Да, хорошо погуляли. Какое-то время они просто лежали, пока Вантуз не заговорил: Вм: Дарк.. Дс : Что? Вм: Ты мне нравишься. Дс: Что..? - Дарк не поверил своим ушам, и переспросил ещё раз. Вм: Говорю, вы мне нравитесь. Дарк, сразу же ответил: Дс: Ты мне тоже нравишься. - и быстро поцеловал в щёку. Вм: Рад это слышать. Дс: А я то как рад. - он обнял Вантуза. Вм: А ведь они все любят друг друга. Дс: Думаю, они ещё не скоро друг другу признаются. Вм: Тогда мы просто им поможем. Дс: Ты как всегда прав. После они лежали в тишине, пока не уснули. Спали уже все, кроме Кам в красном. Он слышал разговор с самого начала, и немного удивился с решимостью с Вантуза, но был рад за него. И уже через несколько минут и он спал. ~ так прошёл второй день на Окинаве~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.