ID работы: 14710290

Курорт

Слэш
PG-13
В процессе
28
Награды от читателей:
28 Нравится 84 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Закончив завтрак, они расплатились и вышли из кафе. Дс:Куда хотите? Кв:Я слышала, что тут есть океанариум. Говорят, он лучший, в Окинаве. Вм:Никогда не был в таких местах. Кк:Да Я рыб только в тарелке видел, так что я за. Кам:А там не страшно? Тв1: Всего лишь большие акулы, которые могут сломать стекло. Тв2: Тв1, прекращай. - Тв2 посмотрел на Тв: Ему и так страшно туда идти, ещё и ты. Св: Акулы никак не смогут сломать стекло, не бойся. Кк:Вот-вот, так что пошли. - Кк чуть подталкнул Кама, и они все вместе пошли. Примерно через полчаса, они добрались до океанариума. Купив билеты, они зашли и отправились. Спустившись под землю, вокруг них, по всюду был виден океан, с морскими существами. Они ходили вдоль в течении нескольких часов, фотографируя и наслаждаясь видом. Когда закончилось время, они вышли. Вм: Это лучшее, что Я видел. Кам: Если бы не присутствие Тв1, это было бы еще лучше. Тв1: Эй, почему это я? Кам: Потому. - Кам показал язык и пошел вперёд. Остальные делились впечатлениями, и направились в дом. Пообедав, они расселись кругом. Су: Может сходим поплавать. Кк: Я не против. Вм: Я тоже. Но лучше, что-нибудь с собой взять. Св: Кто этим займется? Вм: Чур не Я. Все сразу начали отказываться, ссылаясь на неумение готовить. Дс: Раз никто не хочет готовить, пойдем так. Если не ошибаюсь, возле пляжа есть заведения. Су: Так бы сразу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.