ID работы: 14710290

Курорт

Слэш
PG-13
В процессе
28
Награды от читателей:
28 Нравится 84 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Они проснулись в 11. Все встали и собрались на первом этаже. Вм: Может не будем сегодня готовить, а схожим куда-нибудь? К: Я не против. Дс: Если Вантуз хочет, то можно. Су: Чего это ты, так быстро согласился? Дс: Готовит ведь Вантуз, ему и решать. Св: Короче, пошли уже. Они оделись и отправили в ближайшее кофе. Поставив ещё несколько стульчиков к столу, они расселись. К этому времени, к ним подошёл официант и записав всё, ушел. Тв(1): Вчера Я предложил блестящею идею. И хотелось бы узнать ваше мнение. Вм: Про что? Все младшие посмотрели на Тв(1). Тв(2): Он хочет, что мы жили в одном здании. Дс: Поэтому предложил, купить его. Кам: Во-первых, - Начал загибать пальцы Кам. - ты не настолько богат, чтобы позволить себе целое здание. Во-вторых, как ты себе это представляешь? Все удивились, что Кам так умно это сказал, так ещё и не так громко. Тв(1): Так Я тебе не сказал? Кам: О чем это ты? Тв(1): Я имел ввиду о своих кошек, Я их всегда так зову. Вм: Вы знали, что он так говорит? - Посмотрел он на учителей. Дс: Мы на столько привыкли, что как-то не обратили внимания. Су: Он о них каждый день говорит Дс: Даже когда мы еще учились. Кв: Странная у вас дружба конечно. Су: Вы похуже будете. Вм: Например? Су: Возьмите того же Кк, одно его существование уже странность. Кк: Я не понял. Дс: Давайте позавтракаем, а потом вы продолжите? Су: Ладно. Они молча продолжили есть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.