ID работы: 14710338

Сборник развратных фантазий

Смешанная
NC-21
В процессе
98
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 12 Отзывы 22 В сборник Скачать

1. По дружбе

Настройки текста
Когда он, будучи под воздействием алкоголя, в шутку предложил Гарри отсосать ему, Рон был твёрдо уверен, что она откажется. Засмеется, как всегда, и даст ему подзатыльник, дабы больше так не шутил, хотя он всё равно продолжал это делать. Он был уверен, что она не воспримет его слова всерьез, как обычно и бывало. Он был твёрдо уверен... А теперь не уверен совершенно ни в чём. Ему пришлось закусить губу, дабы не издавать звуков, что могли привлечь к ним лишнее внимание. Губы Гарри мягко скользят по его члену, постепенно позволяя погрузиться глубже в теплый рот, и Уихли кажется, что он может в любой момент упасть без сознания. Происходящее слишком уж напоминало сон... И влажную фантазию, которыми, откровенно говоря, он порой промышлял. Он прекрасно осознавал, что нельзя думать о лучшей подруге в таком ключе, но... Но отчаянно хотелось и фантазировалось. Порой Рон мог не спать всю ночь, мастурбируя и представляя, что Гарри рядом, что она ласкает его тело своими теплыми мягкими руками, как её губы касаются его члена, как она оседлывает его и прыгает, пока у них обоих не начинает кружиться голова от возбуждения и восторга... Неужели у его снов есть шанс на воплощение? Конечно, он не может претендовать на большее, не хочет разрушать ту дружбу, что смогла выдержать испытание временем и его характером... Но вот от подобной близости, хотя бы иногда, он не отказался бы. Гарр заглатывает всё глубже, посасывая головку и облизывая ствол, и Рон думает о том, насколько она прекрасна в этот момент. Короткие растрепанные черные волосы, слегка прикрытые веки, за которыми скрывались невероятной красоты изумрудные глаза, школьная блузка, прятавшая аппетитную грудь... Гарри расцвела в прекрасную девушку, которую хотели заполучить многие... А шанс появился только у Рона. И то... Дело тут вовсе не в романтических чувствах друг к другу, но и этого ему будет более чем достаточно. Интересно... Риснкет ли она зайти с ним дальше или на минете удача покинет его? Рон решил рискнуть. - Гарри... Мы... Ты... Как насчет дружеского секса? По дружбе, без обязательств и прочего, - Уизли тяжело дышал, слегка дрожа от переизбытка эмоций и ощущений. Сердце в груди так бешено стучало, словно в любой момент вырвется из груди и он упадёт к ногам Гарри. Гарри, которая нехотя отстранилась от его члена, внимательно глядя в глаза друга... И едва заметно улыбнулась. Может быть, она тоже, пусть хотя бы раз, но думала о том, чтобы сблизиться с ним в таком ключе? Именно поэтому она и согласилась на это... Столько вопросов и ни одного ответа. - Секс по дружбе? Звучит... Весьма неплохо. Тем более это не помешает нашей дружбе, правда? Скорее даже... Внесёт разнообразие, хех. Гарри приходится закусывать губу, дабы не постанывать в голос. Здесь, в темном закаулке Хогвартса, полураздетые, они с Роном делали то, что обычно друзья не делают. Уизли держал её за талию одной рукой, второй сжимая грудь, словно антистресс, пока Гарри насаживалась на его член, ритмично то поднимаясь, то опускаясь. Это был прилив адреналина - делать нечто настолько сладкое в месте, куда в любой момент могли заглянуть... Да кто угодно в принципе. Но ведь и Уизли с Поттер, пережившие вместе достаточно приключение, были не из тех, кого легко напугать. Тем более... Уже поздно отступать. Желания захлестнули их и сопротивляться им было невозможно. Рон прижался лицом к шее подруги и вдохнул сладковатый запах её тела, продолжая потрахивать её. Это ощущение тепла... Оно непередаваемо. Как она сжимается на его члене, как рками вцепилась в его плечи... Навряд ли Рон мог просить у Гарри большего. Она и так поразила его в самое сердце, позволив воплотить давнее желание. Это всего один раз, большего ему не нужно и он не претендует на то, чтобы быть с Гарри. Ему вполне хватит её дружбы, её доверия...И этой ночи, навсегда запечатлившаяся в памяти. Как глубоко он проникал... Поттер была приятно удивлена размерами своего друга и с каждым толчком, с каждым подпрыгиванием внутри всё дрожало от удовольствия. Сейчас бы застонать в голос, насадиться на Рона по самые яйца и больше ни о чём не думать, но увы... Может быть, однажды, в будущем, у них будет возможность для... Большего. А пока... Ночь слишком коротка. Понимая, что ещё немного и он кончит, Рон мягко столкнул подругу с себя и направил член ей на лицо. Не успела Гарри хоть как-то среагировать, как горячая струя спермы ударила ей в лицо, заливая его и капая ниже, с губ на шею. Несколько капель даже попали на грудь и одежду, отчего девушка недовольно поморщилась. Она ведь только вчера привела свою одежду в идеальное состояние... Впрочем, как привела раз, так приведёт и во второй. Всё же... Этот вечер определенно стоил того, чтобы запачкаться. Приведя себя в порядок, Рон и Гарри решили вернуться в гостиную Гриффиндора, где вовсю продолжался праздник в честь получения факультетом кубка по квиддичу. Каждый раз это воспринималось как праздник и это стало для Гарри почти... Семейными посиделками. Настолько лампово и тепло... Удивительное чувство. Но прежде, чем они переступили порог гостиной, Рон ухватил девушку за руку и взглянул ей в глаза. - Ты настоящий друг, Гарри. Надеюсь, в будущем наша дружба будет лишь... Сильнее, - юноша расслабленно улыбнулся, словно благодаря сексу с его души упал огромный груз и спало напряжение. Может, так оно на самом деле и было. Гарри ответила ему легкой многозначительной улыбкой и тихо усмехнулась. - Такая дружба... Опеределённо заслуживает развития в будущем, хех.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.