ID работы: 14710338

Сборник развратных фантазий

Смешанная
NC-21
В процессе
98
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 12 Отзывы 22 В сборник Скачать

2. Помощь

Настройки текста
Порой Гарри казалось, что Гермиона сошла с ума, борясь за права домовых эльфов. Нет, это дело благородное и очень даже важное, если подумать о том, сколько чистокровных семей относилось к домовым эльфам те же Малфои, но порой... Порой её подруга переходила границы, погружаясь в борьбу с несправедливостью. Не сказать, что Гарри не поддерживала Грейнджер в её начинаниях, она более чем поддерживала, но её фанатизм... Порой пугал. В последнее время с Герми было что-то не так. Она уходила куда-то сразу после выученных уроков и возвращалась поздно вечером, когда остальные уже укладывались спать. Гриффиндорки в шутку шушукались о том, что у "заучки" наконец-то появился парень, однако Поттер сомневалась в этом. Гермиона, раньше совершенно не интересовавшаяся парнями, так неожиданно начала с кем-то встречаться... И, судя по редкой довольной улыбке, и не только... Брюнетка не могла в это поверить и не поверит, пока не увидит собственными глазами. Впрочем, ответ нашёлся практически самостоятельно, когда в один из вечеров Гермиона не сразу покинула гостиную, а подошла к Гарри и пригласила её прогуляться с ней, аргументируя это тем, что вопрос касался домовых эльфов и сейчас Гермионе требовалась помощь Гарри в решении нескольких вопросов. Ситуация, конечно, была странная, да и подруга не вдавалась в подробности, пока они шли, но Гарри не могла ей отказать. Всё же для Гермионы помощь домовым эльфом была крайне важным занятием и кто, если не друзья, помогут и поддержат её в таком непростом начинании? Пока они молчали Гарри не заметила, как они остановились возле непримечательной двери. И вела она отнюдь не на кухню, где обычно проводили время домовые эльфы, а в какое-то подобие подсобного помещения. На её недоуменный взгляд Гермиона лишь слегка улыбнулась и, даже не стучась, приоткрыла дверь и слегка подтолкнула Поттер внутрь и только после этого вошла сама. Домовые эльфы и правда были внутри и... Голые. И ладно бы это... Гарри поразил размер их членов. Длинные и в меру широкие они уже были возбуждены и готовы к действиям... И, судя по тому, как Гермиона снимает с себя одежду... Она знает, что делать. И делает это не в первый раз. - Гарри, я... Я знаю, что у тебя много вопросов и почему я это делаю, но прошу, поверь мне, это... Это необходимо. И мне нужна твоя помощь. Им нужна твоя помощь. Я помогала им отдохнуть как могла, но... Но этого мало. Одной меня не хватает. Гарри... Помоги мне доставить им удовольствие, ведь это их немногая радость, - Грейнджер выглядела так, словно была готова встать на колени и умолять о помощи. Да и домовики... Поглядывали на Гарри со смесью просьбы и желания. А она... Она смотрела на их члены и ощущала внутри себя что-то странное. Интерес? Желание? Она и сама не могла понять, но решила... Решила, что хуже не будет, да и навряд ли это будет на постоянной основе. Поттер даже не предполагала, к чему приведёт это решение, а пока... Пока Гарри неуверенно кивнула и начала раздеваться. По комнате раздавались звуки шлепающихся друг о друга тел и еле слышное мычание. Гарри ни за что бы не подумала, что секс с домовиками может быть настолько... Интересным и насыщенным. Да и к тому же сами домовики, поняв, что в их распоряжении сегодня не одна девушка, а целых две, словно сорвались с цепи и теперь и Гермиона, и Гарри были окружены членами. Они обе стояли раком посреди комнаты, их руки привязали к полу, дабы удержать нужное положение, и каждая была окружена домовыми эльфами. Во рту и киске Гарри было по два члена и с непривычки она первоначально пыталась избавиться от двух наглецов во рту, но постепенно она привыкла и даже посасывала, ощущая, как внутри... Что-то происходит. Краем глаза она поглядывала на Гермиону, самозабвенно сосущую окружившим её пяти домовикам и подмахивающую пристроившемуся сзади. Это было настолько грязно и непривычно - видеть Гермиону настолько раскрепощенной - что Гарри... Постепенно начала заражаться этим и отдалась домовикам, чему те были безумно рады и двое даже переключилось с Гермионы на неё, буквально присосавшись к её соскам, начиная сосать их и покусывать, попутно наминая её грудь, словно стремясь получить молоко. Гарри уже была совершенно не против, окунувшись с головой в удивительные ощущения, и даже сама не поняла, как начала отвечать на ласки, посасывать члены и насаживаться на них... А после глотать льющуюся в рот сперму и ощущая, как она же наполняет матку. Ничего же не произойдет после этого, правда? Наверно, не произойдет. Напоследок их с Гермионой положили посреди комнату и окружили. Гарри, тяжело дыша после принятия нескольких пар членов, могла лишь наблюдать... И держать рот открытым, как и Гермиона. Минута, две, три... И домовые эльфы, окружившие их со всех сторон, кончили, заливая тела Грейнджер и Поттер горячей спермой. Она потекла по их лицам, попадая периодически в рот, сиськам, животам, ногам... И зрелище это было безумно завораживающим. Жалела ли Гарри о том, что произошло? Нет. Хотелось бы ей повторить этот необычный опыт? Да. Определённо да. И уже на выходе, когда им помогли как следует вытереться и даже напоили сладким чаем с вкусным печеньем, Гарри пообещала, что теперь будет помогать Гермионе почаще. Ведь такая помощь... Очень даже приятно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.