ID работы: 14710358

Кровь и струны

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть "это 2004 детка "

Настройки текста
Примечания:
На утро своей маленькой компанией пошли они к тёте Рикки. Дети прошли около двенадцати кварталов и наконец увидел заветный магазин "Кровь и струны" <—так он назывался. Мр. - Здравствуйте..? - неуверенно сказал Маркус входя в здание. Р. - привет..?.. Маркус? Мр.-да тут со мой ещё Мери и Сандра. Р. - Ого какие вы все взрослые! Ну так, что хотели, шкеты? - с широкой улыбкой сказала женщина. Рк. - Мам,? - послышался голос из-за открывающийся двери. Р. Рюк, уйди у меня гости.. - неловким тоном произнесла тётушка. Рк. - Ну ок, там просто новые медиаторы и струны привезли.. ну.. это, пардон..? - воскликнул парнишка выходя через главную дверь. Р. - вы посмотрите, повыбирайте, а я на минуту сбегаю и вернусь.. - воскликнула женщина и исчезла. С. - вау.. посмотрите какие тарелки для барабанов.. - с восхищением указала Сандра на прилавок. М. - да.. и гитары тут ничего такие..is beautiful.. Мр. - так, мы сюда пришли по делу, а не гитары с барабанами разглядывать. - строго произнёс Маркус. Рк. - а ты у нас, что "человек дело"? - поинтересоваться Рюк. Мр. - нет молодой человек. Я просто не хочу, чтобы ОНИ что-то сломали. - нервным тоном ответил " зализаный барашек". Рк. - ясно. старый человек, я Рюк. - протягивая руку, в попытке познакомиться. Мр. - Мар.. - девушки быстро подскочили заняв сразу две руки парня. М. - Я Мерианна Гранде. С. - А я Сандра или Саня ну кароче просто Саша. - Рюк был в ауте от наплыва информации поэтому завис. Когда вернулась Рикки выяснилось, что эти три малолетних дебила ищут ночлег и пристанище. Женщина в память давно погибшей подруги не смогла отказать, и вот магазин -дом превратился в студию четырёх музыкантов, местом для развлечений и просто уютным местом. Так прошло четыре года. 2004.04.17.- день рождения Сандры(ей исполняется восемнадцать лет, вай.) М. /Р. 👂- тихо.. - семейка пыталась не разбудить именинницу. Вдруг дверь резко открылась и в комнату влетели с пением - - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ! - девушка подскочила на кровати и мгновенно проснулась. Перед ней все стояли с подарками, вся комната была усыпана конфети и блёстками. В адрес девушки посыпались поздравления, но я решила показать самые интересные.(там все поздравления ахуительные) Мр. - пусть барабанные палочки никогда не ломаются и вечных нервов НА ВЕСЬ ЭТОТ ГРЁБАНЫЙ МИР, с днюхой моя главная курильщица..-парень протянул коробку со всякой полезной фигнёй потипу: книга-"как выжить в социуме", перцевый болончик с наклейкой - "против тупых менов", ну и барабанные палочки с логотипом "twisted Sister". Рк.- И ТАК ПОСВЯЩАЕТСЯ ГЛАВНОЙ ЛЮБИТЕЛЬНИЦЕ ХЕНТАЯ, А ТАК ЖЕ РАЗЛИЧНОГО РОДА МАХВ. ЭТО ВАМ МИСС.. - он вручил абонемент в аниме магазин, а так же оплатил подписку на п@рно сайт. М. - ну, чтож.. ЭТО ВАМ САМОЙ BEST AND BEAUTIFUL ДЕВУШКЕ В МИРЕ.. - в неё подарке были альбомы групп - Gorillaz, Дайте танк (!), Rammstein, Конец солнечных дней,а так же еда. Р. - С днем рождения, Сандра - у неё в руках был её главный подарок, (вы подумайте - торт, так вот нет) это был католог с татуировками, а так же пирсингами. С. - спасибо вам всем за подарки, а насчёт прокола я уже давно решила. Р. - ну, что будешь прокладывать? С. - я сделаю "тонель" в ушах и проколю подбородок. М. - жаль, что у меня живого места на ухе не осталось. ТОЛЬКО ТОНЕЛЬ Я ДЕЛЬ НЕ БУДУ. - после этой фразы все дружно начали смеяться. Через четыре часа все были собраны и готовы ехать за новыми проколами. Мр. - не боишься? - поинтересоваться парень. С. - что, нет! Мне что пять лет.. - девушку перебили. Рк. - ага и тебе едут прокладывать ушки..) - в машине раздался дикий хохот и ржачь. М. - Хах... Да ладно.. не дуйся Рюк же просто пошутил. - сквозь смех утвердила Мери. С. - ну да ты права.. По приезду в салон Сандра ещё раз утвердила свой заказ. Через час. С. - ну всё.. - выходя из здания, уже женщина обратилась к друзьям. М. - вау... тебе идёт.. Рк. - ну, это.. норм. Мр. - это идиально.. И да пока ты была в салоне мы тут думали.. вообщем мы создаём группу.. С. - группу.. ну в этом есть смысл. М. - да, да огромный смысл.. По возвращении домой, с вином, сигаретами и "дайте танк (!)" на фоне они нанимали менеджера, подписывали бумаги, так и появилась группа - «Aura»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.