ID работы: 14710358

Кровь и струны

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 часть " вам вино или шампанское?"

Настройки текста
Примечания:
В тот незабываемый вечер, когда была зарегистрирована группа было много выпито, а в комнате поселился сигаретный дым.Как не странно, но Мери с Маркусом проснулись в комнате одни. Парень точно помнил, что когда обе девушки вырубились, они с Рюком сидели и вели "пьяные разговоры". Мр. - *что за?. ~.. где. эти двоя? - мысленно произнёс он. Пока Маркус сидел и думал, девушка пошла искать их в комнатах. Сначала кудрявая заглянула в комнату Сандры - пусто. Но, потом "рыжий детектив" понял где они. Мери быстрым шагом пошла в комнату Рюка. Её догадки были верны. Дверь открылась и перед девушкой появилась настоящая "картина маслом" - парочка лежала в обнимку, по комнате были раскиданы вещи. Подойдя ближе Мери разглядела на шее подруги многочисленные укусы, засосы. М. - * у кого-то ночь прошла не зря*- подумала кудрявая и накрыла из одеялом. Время: одиннадцать двадцать. Все давно уже встали, но не наша "сладкая парочка". Р. - что-то они долго спят. - беспокойно утвердила женщина. М. - не бойтесь, мы же легли в 2:00, а они легли в 4:30..)- с ухмылкой добавила Мери. Маркус пытался не заржать уже с лицом"дебила", продолжил настраивать гитару. Вдруг лестница заскрипела, Рюк и Сандра проснулись. Рк./С. - всем доброе утро.. - с зевком поздоровались они. Все молчали пытаясь их не здать, но вдруг Тётя Рикки решила юзнуть не ту имоцию. Р. - Сын, а что у тебя с шеей? Комары покусали?.. - в комнате мгновенно повисла "гробовая" тышина. Рк. - наверное, а кстати вот ещё.. - парень оголил плечи, там всё было намного хуже. У всех отвисла челюсть, после "минуты молчания" все взляды перевели на Сандру. У девушки появился румянец на лице от сдыда и от того, что это правда сделала она. После объяснения, что так делать плохо (рассказывала им об этом Рикки), все дружно начали продумывать следующие свои действия, М. - надо подобрать студию.. С. - сложить инструменты... М. - вещи собрать.. Рк. - а я вообще хз, что мне делать.. - после этого разумного обсуждения все пошли по делам. (Рюка опять утащила Сандра). Так прошло примерно пять - шесть часов. (17:06) Все стояли на улице и ждали Маркуса. С. - ну и где он?.. - недовольным тоном спросила Саня. М. - потерпи, он скоро поедет. Машина вскоре подъехала, все попрощались с Тётушкой Рикки, а так же родным городом Краснодаром. Теперь путь группы лежал до Ростова на дону. По приезду в "заветный" город компания заселилась, разложила вещи ну и как же без спора за комнату?.. С. - ЭТО МОЯ КОМНАТА ТАМ БОЛЬШОЙ ПОДОКОННИК..! Мр.- НЕТ МОЯ ТАМ АХРИНЕННАЯ ОКУСКИКА.. М. - так, заткнитесь это уже моя комната. - после этого все замолчали и выбрали другие комнаты. Таким темпом прошло две недели группа после выпуска первой песни "потеные души", разбежались отмечать, но сейчас нас интересует только Мери. Девушка направилась в бар там к ней лезли много мужчин, но она их всех отшивала. Через четыре бокала вина Мери была что-то между пьяной и трезвой. Вдруг она слышет голос ? - девушка вам вино или шампанское?.. - это сказал не бармен, а парень сидевший рядом. М. - Ну давайте шампанское.. - кудрявая не обратила внимание, что её кто-то угостил выпивкой. ? - вот пожалуйста, я Герман.. - представился незнакомец. М. - Мери.. ~ Потом эти двоя выпели ещё бокалов пять, да это пизд.. но в этом есть плюс они обменялись номерами и походу + парочка.. Герман проводил девушку до порковки там где её ждала машина. За рулём сидела Сандра, (хорошо, что не Маркус) они поехали домой. Но, эта встреча была не случайно..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.