ID работы: 14710358

Кровь и струны

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 часть "не уходи"

Настройки текста
Примечания:
После того момента прошло уже месяца три - четыре. 6:46 Сейчас Герман и Анд сидели в комнате салиста и разговаривали.. А. - слушай, а что для тебя Мери? Г. - то есть? А. - ну, что она для тебя значит? Г. - это слишком сложно. Она разностаронняя как кубик рубик, как её не поверни везде разная, но иногда оттенки повторяются и перемешиваются между собой.. это завораживает. Но, она один из лучших людей в моей жизни. А. - ясно.. ответь мне дружище.. почему ты её тогда не вые.. бл. Г. - когда это было? А. - тогда в баре. Г. - а.. я тогда совсем её не знал, да и то использовать состояние алкогольного апьянения - подло. Тем более она была слишком.. А. - секуальна?.. Г - нет она была слишком растеряна. Она отмахивалась от всех кто к ней подходил. И из вей толпы она выбрала меня. А. - теперь понимаю. Их диалог прервал телефонный звонок. Г. - да, слушаю. Оу.. привет Сандра, что то случилось?. Чо.. ок я сейчас приеду.- к концу телефонного разговора Герман был растерян. А. - что с тобой, ты какой-то грустный?.. бро я впервые вижу у тебя грусть. - Анд приобнял друга за плечи. Г. - ничего страшного, я поеду к Мери. Ты со мой? А. - да.. конечно. Оба начали собираться, а в конце сборов шанел дал Герману презик и смазку. Г. - и зачем мне это?. А. - нуууу.. мало ли что..). - с лихидной ухмылкой произнёс парень. Г. - да иди ты, Мери сейчас не до этого. Болеет. А.- понятно, значит я забераю?.. - но брюнет отмахнулся. А. - * всё ясно* Парни вышли на улицу и седи в машину. Их студия находилась в небольшом лесочке в растоянии двух километров от города. Примерно через минут двадцать - тридцать они были на месте. Герман постучался в дверь. С. - Герман?.. Г. - да он самый. Саня открыла дверь и впустила парней. Г. - привет всем кого не видел. Рк. /Мр. - привет. Г. - Мери?.. С. - у себя в комнате. Г. - прекрасно. Парень пошёл в комнату к девушке и подходя услышал тихие всхлипы. Он участил шаг. И вот он уже стоит под дверью. (У Мери) Девушка услышала стук. М. - кто?. - холодным голосом произнесла она. Г. - я. Услышав знакомый голос Мери одобрительно промычала. Герман зашёл в комнату, закрыв за собой дверь направился к кровати. М. - привет.- парень ничего не ответив обнял возлюбленную и сел рядом Г. - как ты себя чувствуешь? М. - не знаю. Г. - ладно.. чего окно не открываешь? М. - холодно Г. - серьёзно?. На улице - +27..-после фразы он поцеловал девушку в лоб. Г. - *да она горячая * Г. - где градусник? Мери показала на второй ящик тумбочки. Все последующие действия были посвящаны измерению температуры. Г. - МАТЬ МОЯ ЖЕНЩИНА. - закричал Герман смотря на градусник. М. - всё настолько плохо? Г. - У тебя - 39.4..я вниз. Парень быстро вышел из комнаты и сообщил Сандре о температуре. С. - египетская сила.. ты идёшь в аптеку. - ему быстро дали список, а затем послали. Уже после огромной очереди, ссоры с кассиршой и порваным пакетом, с горем пополам парень шёл обратно . Подходя к дому он увидел машину «скорой помощи». Уже бежавший Герман не мог успокоиться. Летевший как пуля он оказался на втором этаже. В комнате Мери проводился осмотр. Ф. - ну что сказать - ангина. Голубушка завязывай с курением, а то от лёгких два камня останутся. Потом им рассказывали, что да как. Но хакт остаётся хактом, курение - дерьмовая привычка. Уже после уезда фельшера все занимались своими делами ну а Германия занималась Мери :). Брюнет утешал девушку и рассказывал ей разные истории. Но счастье длится не долго. В скорем времени парням надо было уезжать. Но тут от Мерианны послышался звук. М. - не уходи, останься со мной. - в туже минуту Герман оставляет свою сумку в комнате возлюбленной, отдаёт ключи товарищу... А. - ты чего? Г. - я тут остаюсь. Завтра приеду.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.