ID работы: 14710358

Кровь и струны

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 часть "доброе время суток - ночь"

Настройки текста
Примечания:
После этой фразы Герман опал в осадок. В осознании того, что их кто то слышал он дожидался пробуждения девушки. Парень сидел на кровати в наушниках. Мысли перемешались с музыкой и он начал засыпать от нагрузки в мозг. М. - Герман?.. - спросонья произнесла Мери. Г. - да?.. Девушка решила приподнятся, но упала. М. - *чёрт, всё тело болит * - мысленно утвердила она. В комнате повисла тишина. Партнёр приобнял девушку и спросил... Г. - прости.. больно было, да?.. М. - да ты был... слишком Г. - жестоким?.. М. - нет.. резким.- дама перевела взгляд на парня. Г. - а....я не контролирую себя в таком состоянии, да и тем более. Не мог устоять. М. - понимаю, значит в следующий раз постараюсь тебя "укратить". - после этой фразы Мери ушла за дверь. Герман лежал пытаясь переварить информацию. Спустя пять минут он вышел из комнат, но его опять перехватили и затащили в комнату. Это были ребята из группы а ещё Рюк и Сандра. Парня затащили в комнату Рюка посадили на стул и начали "допрос". Рд. - ну, что.. Г. -. вы что-то хоте.. - его перебил Род. Рд. - трахнул? ЕБАЛИСЬ?. - Герман был в ауте, а все остальные были спокойны. Г. - да..? С. - ПИЗДА, А ЕСЛИ ТЫ ЕЙ НАВРЕДИЛ, А ЕСЛИ ЕЙ ПЛОХО ТЫ БЛЯТЬ ОБ ЭТОМ ПОДУМАЛ?!.. - заорала Сандра. Рк. - тихо, Саня, и так.. Германия в мениатюре. Я тебе как мужика уважаю, но.. БЛЯТЬ НАЖРАТЬСЯ ТАК, ЧТО БЫ ОБОИМ ГОЛОСА ВО ВРЕМЯ ЕБЛИ СОРВАТЬ... ЭТО УЖЕ ПЕРЕБОР. - все были в ауте. Рик. - ты, что голос сорвал..? о боже мой дебила кусок.. Г. - немного , но я ей не навредил. КЛЯНУСЬ. С. - А ЭТО УЖЕ Я ПРОВЕРЮ, свободен. - Германа выпустили из комнаты и он пошёл завтракать. (тем временем у Мери) М. - * сука он меня чуть не порвал, бля.. спина болит. * - с этими мыслями девушка стояла под душем. После она переоделась и пошла в комнату. Тут её утащила Саня . М. - ты чего?.. - спросила Мери. С. - ну, что..) М. - только ты не начинай. С. - что то болит? М. - спина, шея ноги.. суповой набор. С. - ясно, тебе понравилось хоть? М. - да.. эта природная жестокость эта резкость.. С. - нравиться жестокость?. М. - не всегда, только в определённые моменты. Да и вообще как так у тебя с Рюком?. С.- всё нормально, только все постельные сцены заканчиваются лёгкими укусами. М. - почему? С. - я его останавливаю. М. - но, зачем? С. - мне страшно, я ведь знаю его. Он просто не сможет остановится. М. - понятно, но всё равно я за тебя рада. Как говорится - " доброе время суток - ночь"
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.