ID работы: 14710412

Позволите, господин Ли?

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Linaang соавтор
Размер:
111 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 51 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
Примечания:
– Отложи свою тренировку на время, – младший говорил, сверля меня взглядом, – Это насчёт Кэ. – Кэ?.. – посмотрев на Чонина с широко распахнутыми глазами, переспросил я, – Ты знаешь её имя? – Да, знаю, – фыркнул тот, подходя ближе, - Я даже знаю, как она выглядит, но это не суть. Нам нужно поговорить.       Я недоверчиво взглянул Яну в глаза, в которых было море недовольства. Сокращая дистанцию, я оказался очень близко к нему. Когда тот немного успокоился, то всё-таки рассказал, за чем он пришёл.

Конец повествования от лица Хо

***

      Время, проведённое с Чонином, прошло слишком быстро. Мы смеялись с какой-то очередной глупой шутки, а когда успокоились, макнэ посмотрел мне в глаза, не скрывая беспокойства. Я совсем забыла о том, что обещала рассказать ему позже, что же меня всё-таки смутило, пока мы шли из кофейни. На ровном месте диалог насчёт этого я завести не могла, поэтому ждала, пока он начнёт сам. Ян глубоко вздохнул, прежде чем спросил: – Кэ, я не хочу навязываться, но, – немного запнувшись, начал парень, - Можешь рассказать, что же всё-таки случилось, пока мы шли сюда? Я рад, что смог тебя отвлечь, но эта ситуация не выходит у меня из головы. Это связано с Минхо и той участницей? – Чонин.. – рассказывать совершенно не хотелось, так что я пыталась увести тему. – Я знаю, что вы были в особых отношениях, – младший из мемберов накрыл мою руку своей, в знак поддержки, – Хо постоянно про тебя рассказывал. Как вы общались, как он желает с тобой сблизиться. – Он настолько доверяет другим участникам? – спросила я, удивлённая заявлением Яна. – Да, как и ты можешь довериться мне, – улыбнувшись, он всё также пытался поддержать меня.       Мысли в моей голове начали путаться, выдавая только самые худшие. Я ведь была точно такой же участницей для Минхо.       Доверилась слишком рано, даже не подумав, что могу быть такая не одна. Но в моей душе всё равно закрались сомнения, что айдол будет просто так пользоваться фанатами, особенно когда на носу шоу с ними. Да и к тому же, стал бы он мне помогать? Или это просто для того, чтобы втереться в доверие?       С каждой секундой мысли становились всё печальнее и печальнее, от чего я уставилась в пол. Мне не хотелось делиться чем-то, что было глубоко внутри, с тем, кого я знаю буквально пару часов. Но Чонин не выглядел как плохой человек. Наоборот, мне кажется, что ему больше всех доверяют в группе.       Вернувшись к мыслям о Хо, одинокая слеза невольно скатилась по моей щеке. Без внимания это не осталось, поэтому Ян прикоснулся к моему лицу, которое, кстати, я не скрывала под маской, даже когда допила кофе. Сначала его рука дёрнулась, потому что это действие было непроизвольным, но потом, когда он не увидел негативной реакции, увереннее положил руку на щеку. – Кэ, пожалуйста, посмотри на меня, – я повернула голову в его сторону, на что парень вытер мою слезу большим пальцем руки, – Ну же, не плачь.. Скажи, что не так.       В его глазах было настолько много беспокойства, что я приняла решение рассказать всё. Глупо, эмоционально и опрометчиво. Мне очень хотелось верить, что Чонин правда тот, кому можно доверять и открыться перед ним. Из моих глаз уже градом лились слёзы, которые он принимался вытирать, параллельно слушая то, что находилось в моей голове. Он слушал, не перебивая, а его рука, что лежала на моём лице, переместилась на макушку, по которой он нежно поглаживал, аккуратно, чтобы не спугнуть.       Когда я, наконец, успокоившись, договорила, то отстранилась от Чонина, который уже обнимал меня, в попытке успокоить. На его лице было куча эмоций: от негодования и раздражения, до сожаления. Посидев пару минут в размышлениях, он резко встал. Я испугалась, что тот просто уйдёт, рассказав об этом всем. Чтобы не накручивать себя лишними домыслами, спросила: – Ты куда?.. – я попыталась выдавить из себя ровный голос, после внезапного всплеска эмоций. – Мне нужно поговорить с Минхо, – довольно грозно прыснул парень, от которого я этого явно не ожидала. В этот момент, кажется, он перестал быть нежным и добрым мальчиком. – Пожалуйста, не оставляй меня.. – промямлила я, едва всхлипнув. – Обещаю, я ненадолго, – он подбадривающе положил руку мне на плечо, грустно улыбаясь, – А потом обязательно вернусь к тебе.       Это были последние слова перед тем, как Чонин покинул студию. На место грусти пришёл страх. А что, если он расскажет всё Минхо?       Глупо ведь было рассказывать то, что должно храниться в секрете. А я, дура, выпалила всё на эмоциях. До жути непрофессионально, но теперь остаётся лишь ждать, пока вернётся мембер.

***

От лица Минхо

      Пару мгновений мы ещё сверлили друг друга взглядом. Как бы грозно я не выглядел, моё сердце сжалось от испуга за Кари. Я ведь даже представить не мог, о чём они могли говорить и что могла подумать Кэ. Тяжело выдохнув, младший сначала увёл взгляд, а затем начал: – Объясни мне, пожалуйста, что за девушка с тобой была, пока я разговаривал с Кэ? – спросил Ян, даже не задумываясь над словами. – Какая-то другая участница, – я устало сел на диван, потерев веки, – Она подошла ко мне, чтобы я указал, где находится наш танцевальный зал. Когда проводил, она убежала за кофе, принеся его мне. Я не мог отказать ещё на моменте её просьбы, сам понимаешь – воспитание не позволяет. Но от кофе я отказался и выпроводил её за дверь. – Мда, хён, а Кари ведь накрутила себе уже всего, – он уселся рядом, повернув голову в мою сторону, – Плакала там сидела, но не переживай, я вроде смог её успокоить.       В ответ я лишь недоверчиво посмотрел на Чонина, глядя прямо в глаза. Почему-то на душе было неспокойно, хотя я видел, что он мне верит. Когда ей было плохо, рядом был другой человек, а не я. Говорил же, что хочу быть с ней, разделяя все моменты и тут же подвёл. – Тебе нужно поговорить с ней, – макнэ встал с дивана и направился в сторону коридора, но замер в дверном проёме, – Сначала я посмотрю, успокоилась ли она. Если да, то ты сможешь рассказать что на самом деле случилось. Если нет, то уж извини, видеться с тобой - не лучший способ отвлечься.       Я кивнул, после чего Ян вышел из зала, оставляя меня вновь одного. Бедная, бедная Кэ. С каждым днём её всё заставляет нервничать всё сильнее и сильнее. Ох, как же я хотел быть рядом, но понимал, что Йена прав - мне стоит ждать подходящего момента. Такая глупая ситуация, но что могло из неё выйти, просто потому что у Вайш уже не оставалось сил, для того, чтобы держаться. Я всё также сидел на диване, нервно дёргая ногой. С каждой секундой я поглощался в свои мысли, пока в зал не ворвался Чонин, лицо которого было бледным, а эмоции выражали испуг и страх. Я подскочил с места и мы вместе направились в студию.

***

– Минхо, с кем ты там переписываешься? – спросил меня Чан, с неподдельным интересом глядя в глаза, – У тебя улыбка с лица не сходит, так ещё и глаза горят.       Все в комнате перевели взгляд на меня, от чего я понял - увиливать от ответа нет смысла. – Помните, мы недавно смотрели хореографии одной танцовщицы? – в ответ пришли многочисленные кивки, – Так вот, её зовут Вайш Кари, с ней и общаюсь. – Так, а глаза-то чего горят? – ухмыльнувшись, спросил Чонин, – Неужели в твоём сердце будет кто-то, кроме Суни, Дуни и Дори? А что они на это скажут? Сидящие рядом залились смехом, на что я закатил глаза. Ничего они не понимают! Продолжив набирать сообщение, я перестал обращать внимание на насмешку парней. Посмотрю, что они скажут, когда будут испытывать что-то подобное. Эта девушка настолько привлекла моё внимание, что я не побоялся рассказать об этом другим участникам. Видимо, это правда что-то значило для меня. Во сне я часто представлял, как провожу время с ней, а просыпаясь думал, как же это воплотить в реальность. На пару дней мысли были забиты зачастую о ней. Это предавало мне сил и уверенности в себе, даже не знаю почему.

Конец воспоминания

***

В моих мыслях было одно: лишь бы с ней всё было в порядке. Но увидев, как Йена волнуется, у меня было всё меньше надежд на это. А я ведь даже не успел с ней поговорить. Стоп, что? Почему в голове я уже успел похоронить её? Чёртов мудак!       Дойдя до студии и открыв дверь, первое, что мне попалось на глаза - лежащая на диване Кари, которая находилась без сознания. Мы с Чонином переглянулись и в тот же момент бросились к девушке. Когда я нащупал пульс, то моё сердце отпустило, но ненадолго. Нужно было разобраться, что произошло, ведь младший отлучался на совсем короткое время. Пока я осматривал Кэ, Ян принялся выискать в кабинете хоть что-то, что могло объяснить случившееся. Переложив её к себе на колени, я принялся поглаживать её волосы. От неё пахло лилиями, что я ей подарил. С ужасом смотря то на девушку, то на Чонина, я понимал, что нужно действовать. Я собирался встать, подняв её на руки, как вдруг рядом со мной плюхнулся макнэ, держа в дрожащих руках записку и с неподдельным испугом глядя на неё. Как только я понял, что он её прочёл, выхватил из его рук злосчастную бумагу, в которой было написано:

"Очень жаль, что милая Кэ забыла, что я за ней слежу, как и о моём существование в целом. Я настоятельно рекомендовал ей перестать контактировать с Минхо, но та глупо надеялась, это значит, что можно общаться с другими мемберами. Чонин, Минхо, я знаю, что именно вы это прочтёте. Это моё последнее предупреждение. Если не оборвёте все контакты с ней - я вырежу ей глотку. Я ведь знаю, что она дорога тебе, Хо. А ты, Чонин, просто будешь жить с чувством вины. Также, если вы обратитесь в органы, да даже в скорую - я проделаю то же самое. Хотите спасти её - отнесите медикам, что находятся в агентстве. Скажите, что потеряла сознание. Не надейтесь, что я отступлю."

      Мои руки медленно опускались, держа письмо. Склонив голову ниже, я прикрыл глаза, в надежде, что этот кошмар закончится, следует их только открыть. Но раскрыв веки, я всё также видел лежащую Кэ без сознания на моих коленях. Повернув голову в сторону Чонина, я, не стесняясь своих эмоций, спросил: – Что мне делать? – не скрывая волнения за Кэ, спросил я. – Для начала давай её всё-таки отнесём нашим медикам, – ответил Ян, обеспокоенно глядя на девушку, лежащую на мне.       Молча подняв на руки Вайш, я направился в сторону выхода. Страх окутывал всё сильнее, а я не мог оторваться, чтобы перестать смотреть на её ужасно спокойное лицо. По пути на второй этаж, где находились наши медики, мы с младшим не проронили ни слова. Подойдя к кабинету, мы сказали, что девушка, якобы, упала в обморок. Врачи не стали расспрашивать, лишь потребовали, чтобы её тело положили на койку, а сами должны были покинуть кабинет. Когда дверь за нами захлопнулась, Чонин стоял ко мне спиной, глядя куда-то в коридор. – Думаю, тебе стоит всё объяснить. От и до.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.