ID работы: 14710412

Позволите, господин Ли?

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Linaang соавтор
Размер:
111 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 51 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
Примечания:

***

– Думаю, тебе стоит всё объяснить. От и до, – Чонин даже не повернулся в мою сторону, видимо, задумавшись о своём. – В общем... – начал я, вспоминая верную хронологию событий, – Всё началось с её подруги, с которой они снимали совместные хореографии. Как Кэ мне рассказывала, они начинали танцевальную деятельность именно вдвоём. Подругу зовут Ланэ, насколько я помню. Когда Кари отправила заявку на шоу, на что пришёл отказ, без ведома остальных. Одним из подчинённых, кому было поручено рассматривать заявки, отклонил её по собственному желанию. Этим сотрудником оказался возлюбленный подруги. У них дома, тем временем, разгорался скандал, где Ланэ призналась, что давно ненавидит Кэ, после чего съехала. Когда Кари приехала в агентство в первый раз, то после конференции мы договорились встретиться, потому что я хотел рассказать кто именно стоит за отклонением её заявки. Она не пришла, а вечером рассказала, что этот придурок застал её в лифте и пытался придушить. Чуть позже ей пришло такое же письмо, как то, что мы нашли в кабинете, в котором были угрозы, чтобы она даже не вздумала рассказать кому-то про случившееся, особенно мне. И вот, увидев её с тобой, он побоялся, что та всё-таки обратится к кому-то за помощью.       Ян пару минут молчал, скорее всего, переваривая сказанное мной. Вдруг он повернулся, а я смог увидеть его лицо, на котором застыла гримаса из презрения, злости и грусти. Младший смотрел мне в глаза, пока не увёл взгляд, тяжело вздохнув. Из эмоций у него осталась лишь печаль. – Почему ты не рассказал мемберам? Почему не сказал хотя бы Чану? – тихо говорил Чонин, даже не смотря на меня, – Он же лидер, он что-нибудь придумал бы! А ты подставил её, так ещё и нас в придачу.       Я молчал, потому что понимал, что он прав. Поступил глупо, сразу не решив этот вопрос, вместо этого поддавшись чувствам. И сейчас чувство вины съедало меня изнутри. Я перевёл взгляд на дверь медкабинета, лишь бы не встретиться взглядом с младшим. Я всё понимал, прекрасно понимал, лишние упрёки мне не нужны. Сверлив взглядом дверь, я заметил, что она начала потихоньку открываться, а затем, из неё тихо вышел медик. – У девушки был найден укол пентобарбитала натрия , – врач говорил шёпотом, от чего нам пришлось подойти ближе, – Вы уверены, что она по своей инициативе это сделала?       Мы переглянулись с Чонином, после чего тот молча кивнул. – Сейчас ей нужен покой. Пока неизвестны последствия, ведь от такой дозировки они могут быть разные. За ней нужен будет постоянный уход, хотя бы на пару дней, – продолжая также шёпотом, указывал медик, – Кто-то из вас сможет отвести её домой? - Да, конечно, я смогу если что за ней присмотреть, – опередив меня, прошептал Ян. – Хорошо, только, пожалуйста, не нагружайте её, – врач заглянул в кабинет, на койке которого лежала Кэ, переворачиваясь с бока на бок, – Её тело очень слабое сейчас. У неё может быть сонливость, раздражительность, а также, большая дозировка вызывает симптомы депрессии и изнеможения. Если что, господин Ян, вы можете вызывать меня на дом. – Я понял, – тихо сказал Чонин, заглядывая в кабинет, – Как скоро её можно будет забрать? – С минуты на минуту она должна проснуться, поэтому можете подождать в кабинете, – договорил сотрудник, проходя в кабинет. В то же мгновение я собрался войти, как вдруг передо мной возникла рука, которая преграждала путь. Я вопросительно посмотрел на младшего. Он не смотрел на меня, ему было неудобно говорить это, но он, всё-таки, выплеснул: – Хён, извини, но это не лучшая идея, – он посмотрел на меня глазами, полными сожаления, – Вы не успели поговорить, а если ты начнёшь это делать, пока она такая слабая, лучше никому явно не станет. Я присмотрю за ней. Всё будет хорошо, обещаю.       Я даже не успел ответить, как Чонин вошёл в кабинет, закрыв дверь. Так я остался в коридоре один, с открытым, от удивления, ртом.

Конец повествования от лица Ли

***

      Первое, что я увидела, открыв глаза: Чонин сидел передо мной, спустившись на корточки и сжимая мою руку. Голова гудела, а в глазах всё плыло. Я пошевелила рукой, чтобы привести парня в чувства, который смотрел в никуда, витая в собственных мыслях. Когда он почувствовал шевеление под своей ладошкой, перевёл взгляд на меня. Улыбнувшись так широко, как только мог, он сказал: – Кэ! Ты очнулась, наконец-то, – чуть справившись с эмоциями, макнэ продолжил, – Как ты? – Чонин?.. Где мы? – спросила я, резко приподнявшись и опираясь на локти, в попытках нервно оглядеть помещение, – Что случилось? Где Минхо?       Как только я перевела взгляд с комнаты на Яна, голову резко начало пробивать головной болью. Схватившись свободной рукой за голову, я зажмурила глаза. – Тише ты.. – сказал младший, аккуратно укладывая меня обратно на койку, – Давай я отвезу тебя домой, а там расскажу что произошло?       Я ответ я лишь медленно кивнула. Парень, предупредив, что сейчас может быть плохо, нежно взял меня на руки. В его сильных руках было настолько спокойно, что мне невольно захотелось спать. Борясь с сонливостью до последнего, мы уже оказались на первом этаже, а Чонин говорил с охраной, чтобы ему выдали служебную машину. На это зрелище сбежались несколько менеджеров, которым он кратко объяснил ситуацию и попросил отгул на пару дней. Я слышала всё очень плохо, так что могла запомнить лишь суть их диалога. Последнее, что я услышала - сотрудница ругалась на Яна, пообещав, что спустя пару дней будет крупное разбирательство, на котором ему не поздоровится, а после провалилась в сон.

***

      Когда я проснулась, моя голова болела ещё сильнее, чем днём. Воспоминания в голове прорисовывались отрывками, так что, можно сказать, я ничего не помнила. Разлепив веки, я поняла, что нахожу не в своей комнате. Да и не в своей квартире. Не совершая ошибку, сделанную раннее, я медленно переместилась в сидячее положение, от чего моя голова не начала расходиться по швам.       Оглядевшись, я совсем не признавала эту комнату, а значит, меня здесь никогда не было. Паника охватывала всё сильнее, заставляя моё сердце сжаться. Посидев так минут пять, в попытках нормализовать дыхании и успокоиться, я встала на ноги и поплелась в коридор, в поисках хотя бы кого-то, параллельно осматривая комнаты. По результатам исследования - в квартире не находилось никого, кроме меня.       Вернувшись в спальню, в которой я изначально была, я принялась рассматривать интерьер. Черные стены, белый потолок, на котором висела светодиодная лента, которая слабо освещала помещение розовым светом, двуспальная кровать, накрытая таким же, как освещение, розовым пледом, а на нём красовалось множество игрушек в виде лисят. Обняв одного из этих чудесных животных, я снова провалилась в сон. И долго так ещё будет?

***

      Проснулась я в этот раз от того, что услышала звук открывающейся входной двери. Во рту было сухо, а дышать было тяжело. Ещё и нарастающий страх мешал моим лёгким наполняться воздухом. Прижав игрушку ещё крепче к себе, я облокотилась на спинку кровати и принялась ждать. Будто маленький лисёнок спас бы меня от страшного маньяка, который украл меня к себе. Вжав голову в плечи и зажмурив глаза, я мысленно прощалась со всеми в этом мире, пока дверь в спальню открывалась. Как только я услышала, как человек остановился у моей кровати, открыла один глаз и взглянула на того, кто меня похитил. Расслабившись, я увидела перед собой розоволосого мембера, с которым воспоминания были последними, что я помнила. Мы оба удивлённо смотрели друг другу в глаза. – Ты чего? – спросил Чонин, сжимая в руках пакеты, – А, извини, ты сейчас у меня. Просто ты отключилась, как только я положил тебя в машину, даже не назвав свой адрес.       У меня не было сил ему ответить, так что я продолжала смотреть на него, хлопая глазками. Ян поставил пакеты на пол и сел рядом со мной. Оглядев моё лицо, что побледнело от испуга, он улыбнулся. Даже не смотря на то, что страх у меня отходил совсем медленно, я невольно улыбнулась в ответ. – Ты как? Выглядишь лучше, чем днём, – спросил парень, не отрывая взгляда от меня. – Я нормально, – ответила я, немного смутившись, – Спасибо, что приютил.. И прости, что теперь ты вынужден возиться со мной. – Всё хорошо, я и не против, – младший лучезарно улыбнулся, - А тебе, вижу, мой лис приглянулся?       Я неловко опустила взгляд на предмет, который всё это время находился в моих объятиях. Но Ян даже не смотрел на игрушку в моих руках. Всё его внимание было приковано ко мне самой. Чтобы не продолжать нагнетающую неловкость, я спросила: – А что у тебя в пакетах? – Я ходил в магазин, тебя же нужно чем-то кормить, – макнэ улыбнулся, встав с кровати, – Тебе, скорее всего, эти пару дней придётся остаться у меня. Неизвестно, как твой организм отреагирует на ещё одну поездку. Лежи, отдыхай, а я пока приготовлю поесть. – Чонин, мне очень неловко, что тебе пришлось приютить меня, так ещё и кормить, – я взяла парня за руку, – Позволь мне хотя бы помочь чем-то. Обещаю, если буду чувствовать себя неважно - обязательно скажу. – Хорошо, только при условии, что ты будешь лишь помогать, а основная часть работы на мне, – Ян ещё шире улыбнулся, глядя мне в глаза и массируя мою руку и чуть сжимая.       Он вышел из комнаты, держа меня за руку. Когда мы оказались на кухне, Чонин молча указал мне на стул, чтобы я присела. Усевшись поудобнее, я принялась рассматривать, что собирался делать парень. Разобрав все пакеты без моей помощи и выкладывая все продукты на стол, он положил руки на пояс, рассматривая их. Я чувствовала, что не сильно голодна, так что предложила приготовить что-нибудь сладкое, на что Чонин согласился. Только осталось придумать, что именно мы хотим смастерить. – Может, шоколадный брауни? – спросила я, горящими глазами смотря на макнэ. – Феликс нам частенько его готовил, так что я не против, – улыбнувшись, ответил он, – Но я уверен, что у нас получится ещё вкуснее.       Я хихикнула, а затем встала, чтобы помочь младшему. Пока тот растапливал шоколад со сливочным маслом, мне он сказал смешивать яйца, какао, кофе, муку и разрыхлитель. – Есть, господин Ян! – услышав приказ, хихикнула я, на что Чонин удивленно вскинул брови и так же не сдержал улыбки.

***

      Когда тесто было залито в форму, а после отправлено в духовку, я оглядела себя в зеркале, которое было в коридоре, недалеко от кухни. Ко мне подошёл Чонин и увидев, что мои руки и лицо были в муке, хихикнул. Надо же было так аккуратно взбивать всё миксером! – Пошли умоемся, – прыснул парень, всё также хихикая. – Пошли, но хватит хихикать надо мной! – воскликнула я угрожающе, на что Чонин вовсе рассмеялся.       Злобно фыркнув, я последовала за макнэ, что направлялся в ванную. Он остановился возле раковины, освобождая мне место. Взяв мои ладони в свои руки, младший включил тёплую воду и принялся лично смывать муку с меня. Когда с руками было покончено и они словно блестели, он вытер их полотенцем. Сейчас я чувствовала себя, словно маленькая девочка. Но так приятно было получать такое внимание от столь чудесного создания. – Так, а теперь, наклони голову, пожалуйста, – сказал парень, повесив полотенце себе на плечо, – Я тебя умою. – Йени, да не стоит так.. – собиралась возразить я, но меня перебили. – Мне приятно ухаживать за такой невероятной дамой, – улыбнувшись, проговорил тот, – Так что, пожалуйста, доверьте своё очаровательное личико в мои нежные руки.       Постояв в ступоре пару мгновений, я все же наклонилась. Ян настолько трепетно и аккуратно умывал моё лицо, что я всё больше и больше расслаблялась. Когда на лице не осталось ни грамма муки, он вытер мое лицо, а затем открыл мне дверь, чтобы я вышла из ванной. В какой-то момент я настолько расслабилась, что меня начало клонить в сон. Да настолько, что я засыпала на ногах. Как же повезло, рядом был Чонин, который вовремя подхватил меня на руки.       Постепенно мир для меня уходил, а тело мякло. Прикоснувшись к кровати своим телом, я вслепую нащупала уже полюбившегося мне лисёнка и уснула. Последнее, что я ощущала - как меня накрывают одеялом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.