ID работы: 14710412

Позволите, господин Ли?

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Linaang соавтор
Размер:
111 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 51 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
Примечания:

***

      Два дня прошли для меня как один. Из-за вечной слабости и сонливости, Чонину приходилось постоянно укладывать меня спать. Мой сон занимал час-полтора, а затем я бодрствовала некоторое время. Мой, так называемый, режим сна, был сломан окончательно ко второму дню, из-за чего парню приходилось перестраиваться под меня. Он укладывался спать вместе со мной, а затем просыпался, стоило моему организму выспаться. Также, я начала часто плакать, что происходило непроизвольно. Но Чонин постоянно был рядом, не спуская с меня глаз. После совместно приготовленного брауни, к плите я больше не притрагивалась, готовкой занимался макнэ. Мне было до жути неловко от того, что тот совсем не отдыхает, тратя всё время и силы на уход за мной. По вечерам, когда я активничала, мы смотрели аниме, наслаждаясь едой, приготовленной Яном. Интересно, в их группе там что, все готовят великолепно?

***

      Проснувшись утром, как все нормальные люди, я поняла, что начался третий день моего проживания у Чонина. Сегодня должны быть съёмки, но мы оба потеряли счёт времени, поэтому совсем забыли вообще про существование шоу. Подскочив, я принялась будить макнэ, что сладко сопел рядом со мной. Разлепив веки и увидев моё перепуганное состояние, он вопросительно посмотрел. – Йена, сегодня же первый день съёмок! – воскликнула я, принимаясь сползать с кровати.       Парень немедленно сел, потирая глаза. Взяв телефон в руки, он посмотрел время. У нас оставался ровно час, а это значит, что придётся появиться вместе. Меня переполняли эмоции, поэтому я наворачивала круги, бродя по комнате. – Моё тело невероятно слабое, я не готова морально, а тренировки забросила! – панически выдала я, хватая себя за голову, – А если усну прямо во время выступления - вообще здорово будет! – Тише, Кэ, не переживай, – Ян встал рядом и обнял меня, – Всё будет хорошо, годы практики нельзя забросить, отдохнув несколько дней. – А ехать мне в чём? – спросила я, посмотрев широко распахнутыми глазами на мембера, – Мы ведь даже не закидывали мои вещи в стирку, в это время я ходила в твоих!       Он оглядел меня с ног до головы, будто убеждаясь, что я говорю правду. Потерев веки ещё раз, он подошёл к шкафу и достал оттуда свитер и широкие синие джинсы. Я переводила взгляд с вещей на Чонина, пока тот стоял и ждал ответа. – А ещё, мне придётся дать свою обувь, – спокойным голосом сказал макнэ, – На твоих каблуках быстрее убьёшься, чем выступишь. – Чонин, что же с нами будет.. – я закрыла лицо руками, поддаваясь панике, – Когда нас увидят менеджеры, другие участники. Увидят, что я в твоей одежде.. А что скажет Минхо? И почему ты не говоришь о нём всё время, пока я здесь нахожусь? Он вообще в курсе где я? – В курсе. Не расстраивайся раньше времени, всё будет хорошо. Пожалуйста, давай обговорим это после съёмок, вместе с самим Хо, – проговорил Ян, смотря на свои наручные часы, – У нас совсем нет времени. Будет куда хуже, если мы вовсе не придём. Вдвоём.       В ответ я промолчала, потому что понимала - он прав. Схватив вещи, что мне предоставил Чонин, я мигом вылетела из спальни, направляясь в соседнюю комнату, дабы переодеться. Примерив вещи, я поняла, что они были довольно велики для меня. Успокоив себя тем, что так будет удобнее выступать, я побежала обратно, чтобы оповестить, что готова. Но открыв дверь, я забыла, что самому Яну нужно было переодеться. Когда я увидела парня без домашней футболки, замерла, как вкопанная. Мне было до жути неловко, но я быстро отвернулась, не успевая ничего увидеть. Это и к лучшему. Чонин, в свою очередь, смутился, но не проронил ни слова. С переодеванием было покончено, поэтому мы быстрым шагом направились в прихожую. Макнэ нашёл для меня самую маленькую обувь - чёрные длинные конверсы. Я присела на стульчик, что стоял рядом с полками, где хранилась обувь. Как только я собралась обуваться, передо мной резко появился Чонин, встав на одно колено. Перехватив кеды из моих рук, он принялся обувать меня, на что я смотрела удивлённо, сгорая от неловкости. – Хочу, чтобы ты все силы потратила на выступление, – улыбнувшись, он мигом посмотрел на меня, а затем вернулся к шнуровке обуви, – Не забывай, тебе ещё нужно показать, что ты самая лучшая.       Вместо ответа я смущённо смотрела на розовую макушку, которая трудилась над моей обувью. Когда с кедами было покончено, он встал и, осмотрев меня с ног до головы, улыбнулся. Нам нужно уже выходить, так что Чонин открыл входную дверь, пропуская меня, а затем вышел сам и закрыл квартиру ключом. Мы спустились и я смогла оглядеть двор, в котором живёт парень, когда не находится в общежитии. Всё было украшено кустарниками, эстетичными фонарями и идеальным газоном. Немного ускорив шаг в сторону парковки, Ян взял меня за руку, ведя за собой. На самой парковке находились очень дорогие машины, в которых, к сожалению, я не разбиралась.       Разблокировав двери, Чонин подошёл к пассажирскому сидению и открыл дверь, всё также белоснежно улыбаясь. Я коротко поклонилась в ответ, затем села в машину. Захлопнув мою дверь, он бегом направился в сторону своей. Заняв водительское место, макнэ завёл машину и поехал в сторону агентства.       Пока мы ехали, я молчала. В голове прокручивалось лишь то, как отреагирует на это всё Минхо. Я совсем не помню события дня, когда всё случилось Память обрывается на моменте, как я приезжаю в агентство. Именно поэтому в мыслях были вопросы, мол, почему я находилась у Чонина, а не у Ли. И вообще, что будет с репутацией младшего из группы? Что сделают менеджеры, когда увидят меня в его одежде? Мы ещё и приедем вместе... В общем, проблем у нас будет выше крыши. Но сейчас меня интересовал лишь разговор с Хо.

***

      Когда из окна уже виднелось знакомое здание, а машина остановилась, я медленно вышла из неё. Как только я это сделала, в мою сторону метнулись взгляды охраны. Чонин, захлопнув дверь водительского сидения и заблокировав саму машину, подошёл ко мне. Мне было слишком тревожно, от чего я постоянно теребила рукав кофты. – Не волнуйся, всё будет хорошо, – сбоку раздался голос айдола, – Если что, я поговорю с начальством. И, кстати, держи.       В его руках красовалась чёрная маска. Удивительно, но он помнил о том, что я скрываю своё лицо, больше, чем я сама. Кивнув, я поблагодарила его и натянула ткань по самые глаза. Напоследок, переглянувшись, мы вместе вошли в агентство. На входе было куча народу, но, как только мы зашли, всё внимание переключилось на нас. Не исключая остальных мемберов, что шокировано переглядывались. Минхо, который стоял чуть дальше от участников, обеспокоенно посмотрел на меня, а затем увёл взгляд. Чонин крепко сжал мою руку, а после отпустил, напоследок улыбнувшись, уходя к своей компании. И вот, я осталась одна на растерзание фанатам. Менеджер озвучивал списки участников, отмечая. Когда все были названы, нам указали выйти на улицу. Возле входа уже стояли кучи служебных фургонов. Поделив нас, все расселись по своим машинам. Меня не переставал мучить страх перед выступлением. Столько времени прошло с того момента, как я последний раз репетировала свою хореографию. Также сильно меня волновало произошедшее с Хо. Когда в его взгляде я не увидела негативных эмоций, мне стало легче. Отпустив все мысли, я полностью сконцентрировалась на своём выступлении. Ехали мы около часа, а затем нам сказали выходить по группам.

***

      Разделили нас по десять человек и отправили по гримёркам. На каждую группу выделили несколько сотрудников. Кто-то из них должен следить за нашим внешним видом, кто-то за порядком, а кто-то объяснять правила. Как завершилась скучнейшая лекция о том, что нам нужно делать на сцене, нам объявили нумерации групп. Как же мне сегодня везёт, ведь я попала в первую группу. Следовательно, мы выступаем первые. На каждого из нас повесели карточки, на которых был написан псевдоним и номер. Когда на меня повесили карточку "7. Вайш Кари", меня принялись красить и укладывать причёску.       Долгие полчаса перед началом были, такое ощущение, бесконечными. И вот, наконец, звук был настроен, участники были готовы, камеры записывали, а мемберы сидели за столом жюри. Мои руки невольно тряслись, а в голове прокручивалась хореография. Первый раунд - этап Хёнджина, который заключался в том, чтобы удивить айдолов своей харизмой. Благо, с этим проблем до этого у меня не было. Если ожидание начала было утомительным, то сейчас, когда первая пара людей уже выступила, время шло слишком быстро. Волнение накатывало снова и снова. И вот, шестой участник заходит в гримёрку, а это значит, что вот-вот и вызовут меня. Услышав громкое "Вайш Кари", что доносилось у меня в голове эхом, я незамедлительно зашагала в сторону сцены.       Мне дали микрофон, а затем я подошла прям к центру сцены. По правилам, мне следовало сначала представить себя, следом свой номер. Потеребив микрофон пару секунд, я всё же подношу его ко рту. Горло першило от сухости, а первые капли пота уже вырисовывались на лбу. Собравшись с мыслями, я начала: – Меня зовут Вайш Кари, – уверенно выпалила я, не смотря на внутреннее беспокойство, – Моё выступление - поставленная мной лично хореография под "Red Lights".       По правилам этапа, в котором участники должны показывать свою харизму, я должна снять маску.       Передав микрофон сотруднику, который вовремя подбежал, я сняла со своего лица маску. Глядя прямиком на мемберов, я увидела на их лицах удивление, а также предвкушение. Тяжело вздохнув, я не успела опомниться, как вдруг заиграли первые секунды знакомой мелодии. Встав в начальную позу, я окончательно отбросила все мысли. Лишь вслушивалась в музыку и чувствовала своё тело, которое непроизвольно начало двигаться, когда у меня даже не прокручивались дальнейшие движения. Тело делало всё за меня. Мне оставалось только чувствовать эту волну дальше, не забывая демонстрировать все чувства, которые выходили через язык тела.       Резкие движения сменялись на грациозные, плавные. Мне кажется, что я никогда не была такой пластичной, как сейчас. Страсть, что рвалась наружу, выражалась в эмоциях на моём лице, в утончённых движениях. Каждым сантиметром своего тела я расслаблялась, полностью отдавшись танцу. Для меня не было никого и ничего вокруг. Я не слышала ни единого звука, кроме музыки, что находилась сейчас полностью во мне. Утихомириться я смогла только сидя на коленях, в конечной позе. Вновь вернув взгляд к мемберам, я пыталась нормализовать дыхание. Им же потребовалось пару мгновений, прежде чем они начали записывать результаты в свои бланки. Я, низко поклонившись, ушла со сцены в гримёрку, ожидая результаты первого тура.       Пройдя к сотрудникам и другим участникам моей группы, я устало свалилась на диван. Голова гудела и я провалилась в сон.

***

      Проснулась я от того, что уже всех нас собирали на сцене, для оглашения результатов. Нехотя поднявшись, я поплелась за остальными в коридор. Собрав всех участников на сцене, началась речь мемберов. – Первый этап выдался очень жарким, – говорил Хёнджин стоя, – У нас и правда талантливые фанаты. Вы молодцы. Я хотел бы, чтобы выиграли все, но, увы, так нельзя. Так что сейчас я оглашу пять участников, что выбывают после сегодняшнего дня.       Внимательно слушая, что говорит Хван, я смотрела лишь в сторону одного человека, который тоже не отрывал от меня взгляд. Минхо улыбался мне, поддерживая, из-за чего я не волновалась о результатах. Назвав пять совершенно неизвестных мне имён, все мемберы встали, поклонившись. Пять человек, которых, видимо, выгнали, спустились с другой стороны, а остальные оставались на своих местах. – Мне очень жаль расставаться с вами, но по-другому нельзя, – грустно улыбнувшись, всё также говорил Хёнджин, – Мне жаль. Даже не вздумайте бросать своё хобби, у вас ещё всё обязательно получится!       После этой фразы выбывших вывели из зала. – Оставшиеся не должны расслабляться, впереди ещё семь раундом, следующим из которых будет этап Чанбина, – передав микрофон в руки Со, договорил Хван. – Прежде чем объяснить правила своего этапа, я хотел бы поблагодарить вас, за проделанную вами работу. Мы сами прекрасно понимаем, насколько же волнительно впервые, а может, кому-то и нет, выступать на крупном мероприятии. Вы огромные молодцы, желаю вам огромных сил для того, чтобы пройти дальше, – начал свою речь Бин, улыбаясь участникам, стоявшим на сцене, – Правила моего этапа довольно просты: вам следует зачитать одну из моих рэп-партий. Так как из вас не все умеют это делать, у вас будет неделя до этапа. Надеюсь, вы сможете подготовиться.

***

      Когда все обращения к участникам были окончены, стоявшие на сцене низко поклонились, а затем нас принялись выпускать из зала по одному. Как только я ощутила прохладный ветер на своей коже, остановилась, чтобы немного расслабиться после такого нагруженного дня. Все уже потихоньку расходились, а меня, тем временем, кто-то звал сзади. Обернувшись, я увидела Минхо, что шёл в мою сторону. – Хо! – вскрикнула я, подбегая ближе к парню, – Объясни мне, пожалуйста, что произошло.. Я ничего не помню..       Вместо слов, Ли молча обнял меня и прижал к себе. Я чувствовала, насколько было напряжено его тело, так что стояла молча. Парень же рукой принялся поглаживать меня по волосам. Когда его тело немного успокоилось, он взял меня за плечи и оставил напротив себя. Переместив свои ладони к моим, он скрепил наши руки в замки, глядя мне в глаза. На его лице сверкала улыбка. – Я так рад, что ты в порядке, моя милая Кэ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.