ID работы: 14710412

Позволите, господин Ли?

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Linaang соавтор
Размер:
111 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 51 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 14.

Настройки текста
Примечания:

***

      Завтрак незаметно закончился, но мы всё ещё сидели за столом, обсуждая свои интересы. Такое ощущение, что мемберы об этом никогда не говорили, потому что они так смотрели удивлённо друг на друга, когда кто-то из них раскрывался с другой стороны. И правда, узнав, таким образом, участников поближе, я смотрела на них совершенно иначе. Отложив немного подготовку ко второму этапу шоу, этот день мы решили провести вместе, чтобы сблизиться.       Бан Чан с Минхо уехали по магазинам, чтобы нам, словно маленьким детям, купить чего-нибудь вкусного. А точнее, сегодняшний вечер мы хотели разбавить небольшим количеством алкоголя. В общежитии нас осталось четверо, включая меня. Хёнджин убежал в душ, налету сказав, чтобы мы втроём решали, кто же будет убирать за всех на кухне. Джисон, следовало ему только услышать эту фразу, пулей вылетел с кухни. Мы с Чонином замерли, удивлённо хлопая глазами и смотря друг на друга. – Ну, мы остались вдвоём, – ухмыльнувшись, сказала я, – Кто же понесёт такую участь? – Вообще, у нас обычно спихивают на самого младшего, – Ян, улыбаясь, глубоко вздохнул, – Так, насколько я помню, в анкете у тебя стоит двадцать два года, верно? – Верно, – чувствуя неладное, повторила я, – Не говори, что я старше. – А ты не знаешь мой возраст? – Чонин удивлённо вскинул брови, а следом погрустнел, увидев мой положительный кивок, – Ты ранила меня в самое сердце..       Макнэ драматично схватился за сердце, падая на колени. Я сначала рассмеялась, а затем решила подыграть ему, упав рядом. – О нет! Прости же меня, о Ромео.. – я положила руки на плечи младшего, не сдерживая хихиканья.       На секунду Ян посмотрел на меня совершенно другим взглядом. Словно что-то очень греющее душу сложилось в его голове. Искренне улыбнувшись, он вырвался из омута мыслей и встал на ноги, предложив мне руку. Я не стала отказываться от помощи джентльмена, потому сразу схватила его за руку, отряхнув колени. Мы всё ещё смотрели друг на друга, нелепо улыбаясь. Чонин подошёл ближе, чтобы убрать прядь волос, что падала сейчас на глаза. Как только действие было закончено, он не торопился убирать ладонь от моего лица. Проведя подушечками пальцев по щеке, макнэ задумался о чём-то. Будто его не было тут, будто он был где-то в другом месте, в одиночестве, он начал бормотать себе под нос: – Такая нежная, ласковая...       Моему смущению не было предела, но я опять, магическим образом, не могла ничего поделать. Младший продолжал изучать моё лицо сначала взглядом, а затем и ладонью. Как только его взгляд упал мне на губы, а следом он прикоснулся к ним большим пальцем, меня насильно вытянуло из тумана озадаченности и неловкости. – Йена.. – прошептала я, перехватывая запястье парня.       Ян, вернувшись в реальность, с ужасом глянул на то, где находилась его рука. Он испуганно перевёл взгляд с ладони на меня, а затем резко выхватил свою часть тела, которая прильнула обратно к нему. Я вопросительно посмотрела на него, в ожидании, когда он объяснит своё поведение. Мне не хотелось его пугать, давить как либо, поэтому я нежно улыбнулась, показывая, что всё в порядке. Чонин со страхом оглядел меня, после чего смог облегчённо выдохнуть. Он неловко почесал затылок, отводя взгляд. – Йени, если ты не хочешь говорить об этом, то давай вернёмся к уборке, – сказала я, прикоснувшись к плечу друга. – Да, спасибо, – ответил макнэ, явно расслабившись, – И, кстати, мне двадцать три. – Тебе? Двадцать три? – удивлённо переспросила я, окончательно разрушая нависшую неловкость, – Ты так юно выглядишь.. – Это воспринимать как комплимент или наоборот? – спросил Ян, сведя брови вместе. – Комплимент конечно! Ты тот ещё пупс, – воскликнула я, даже позабыв о ситуации, что возникла между нами, – Если, конечно, поможешь мне с уборкой.       Щёлкнув парня по носу, я рассмеялась, пока не увидела его враждебный настрой. Я начала наворачивать круги по кухне, убегая от Чонина, что очень хотел мне отомстить. Сил уже не оставалось, поэтому я резко остановилась возле стены в попытках нормализовать дыхание. В следующую секунду меня впечатывают в эту же стену. Спасибо реакции макнэ, ведь, если бы не она, то моя голова бы разбилась от столкновения. А так, невероятным чудом, он успел подложить под затылок руку, спасая голову. Между нашими лицами оставалось слишком маленькое расстояние, а тяжелое дыхание друг друга заставляло чувствовать прилив тепла по телу. – Кэ.. – тихо сказал Ян, облизывая губы. – Йена.. – сказала я также тихо.        В тот момент парень резко выпадает вперёд, сокращая расстояние до минимального. До поцелуя остаётся считанный сантиметр, а мы невольно смотрим на губы друг друга. Рот Чонина приоткрывается и я уже думала, какую же мы ошибку сейчас совершим, пока тот не щёлкнул меня по носу и отстранился, заливаясь смехом. – И что это сейчас было? – начала ругаться я. – Это сладкая месть, детка, – победно захохотал Ян. – Если мы сейчас не приступим убираться на кухне, я придушу тебя подушкой ночью, – угрожала я, грозно смотря на парня, которого это только забавляло. – Да ладно тебе, я бы в любом случае тебе помог, – подмигнув, говорил макнэ, – Я же обещал, что буду рядом. – Когда ты мне это обещал? – спросила я, одновременно смущённая и возмущённая. – Позавчера, пока ты спала на моём плече, – хихикнул Чонин, принимаясь убирать кружки за мемберов.       Мы решили, что стоит молча убираться на кухне, для того, чтобы сэкономить время. Хёнджин только вышел из душа, как мы успели отдраить всю кухню. Удивлённо окинув взглядом нас и убранное помещение, он похлопал в ладоши. Мы вымученно улыбнулись. Такое ощущение, что здесь находилось с утра не шесть человек, а тридцать шесть. Уставшие, мы поплелись в зал, где улеглись на диван, уснув прям до приезда хёнов.

***

      Услышав голоса парней и шуршание пакетов, я невольно открыла глаза. Рядом со мной валялся Чонин, мило приоткрыв рот и сладко сопев. Я прошла на кухню, откуда и доносился шум. Увидев большое количество пакетов, многие из которых были наполнены алкоголем, я поняла, что вечер, а за ним и ночь, будут у нас просто замечательные. Парни синхронно повернули головы в мою сторону, пока я направлялась к столу, дабы помочь разобрать пакеты. Доставая одну бутылку за другой, я поражалась. Кто же будет столько пить? – А у вас нет расписания на ближайшие дни что ли? – недоумевая, всё-таки спросила я. – Нет, сейчас всё агентство занято шоу, так что мы, пока что, отдыхаем, – радостно выпалил Хан.       Как только мы выложили всё содержимое пакетов на стол, в проходе замер сонный Чонин. Потирая веки, он переводил взгляд с лидера на бутылки. Видимо, он удивился не меньше меня. – Раз все в сборе, может, начнём прямо сейчас? – игриво спросил младший, на что получил подзатыльник от Чана. – Нам ещё нужно приготовить что-нибудь, – объясняя свой поступок, сказал Крис, – Ты же не будешь на голодный желудок пить?       Цокнув, макнэ отправился наверх, а я осталась с ребятами, чтобы, если что, помочь. Хёнджин с Джисоном направились в зал, чтобы подготовить его к будущему пиру. Мы остались на кухне втроём. Минхо с Чаном принялись за готовку, пока я убирала бутылки в морозильник. Когда с алкоголем было покончено, я сидела за столом, ожидая, когда мне скажут чем-нибудь помочь. Удивительно, но моя помощь совсем не понадобилась, как, в принципе, и Чана, ведь Хо прекрасно справлялся с готовкой один. Насколько я помню, ему не раз приходилось готовить для всех. Пока Ли был погружен в изготовление еды, мы с Крисом разговорились. – То есть, ты хочешь сказать, что тоже пишешь песни? – удивлённо спрашивал меня лидер. – Я не записываюсь, но тексты, да, пишу, – спокойно ответила я. – А почему не пробовала стать исполнительницей? – с интересом расспрашивал меня Чан. – Не знаю, моя страсть – танцы, – пожав плечами, выдала я. – Да... У вас прям с Минхо талант, – с нежной улыбкой посмотрев на готовящего Хо, сказал Крис.       В ответ на это я лишь улыбнулась. Ли потихоньку заканчивал с готовкой, так что мы втроём принялись переносить всё в зал. Когда бутылки стояли на столе рядом с большим диваном, мы плюхнулись на его, чтобы посмотреть какой-то фильм. Моё место было между Чонином и Хо, ну кто бы сомневался. Я этому даже была рада.       Фильм оказался довольно скучным, так что по его окончанию мы победно завопили. Это, наконец, закончилось. Рассмеявшись с такой синхронной реакции, мы принялись высказывать мнение насчёт увиденного. Я даже не заметила, что алкоголь довольно сильно расслабил нас, теперь наша посиделка не выглядела как знакомство, а будто очередной вечер в старой компании. Как только всё недовольство было высказано, неожиданно для всех, вскочил с дивана Джисон. – Караоке! – воскликнул тот. – Да! – одновременно поддержали мы с Чонином. – Ну нет, только не это... – Чан закрыл лицо руками.       Но мы его уже не слышали. Включив какую-то случайную песню, мы принялись петь по субтитрам. Не попадая в ноты, в тембр, мы превратили песню в непонятно что. Параллельно заливаясь смехом, Хан пытался исправить ситуацию, но всё безуспешно. Следующей песней я, почему-то, предложила спеть "Silent Cry".

И сквозь слегла приоткрытую дверь твоего укромного местечка, – подхватил Чан под припев. – Я слышу тихий плач, тот тихий плач, который скрывался долгое время, – пропел Хёнджин вместо Чанбина. – Ты можешь показать свои слёзы, не нужно их прятать при мне, – Минхо смотрел в глаза так, будто посвящал эти строчки мне. – Можешь рассказать мне всё, что тревожит тебя внутри, – мягко взяв меня за запястье, спел макнэ. Только не делай себе больно, поделись со мной своим тихим криком

***

      Открыв глаза, первое, что я увидела - мужская грудь, к которой меня прижимали. Немного вздёрнув голову, я смогла рассмотреть, кто же это был. Я спала в обнимку с Чонином. Смущение и ужас перемешались в одно непонятное чувство. Я аккуратно выбралась из его объятий, проходя на кухню, где сидел чем-то встревоженный Чан. – Доброе утро, Крис, – сонно выдала я, – Что случилось? Я вообще ничего не помню после караоке. – А я, к сожалению, всё помню, – угрюмо сказал Чан, – Мне нужно тебе кое-что рассказать, а затем показать. Присаживайся. – Чан, ты меня пугаешь, – сказала я с некоторым сомнением и страхом, но всё же села рядом. – В общем, ночью, когда мы все уже были никакие, мне написал друг детства. Я, видимо, решил на нетрезвую голову, что хорошей идеей будет его пригласить в тот момент. Он приехал со своей подругой. Сначала всё было замечательно, мы все веселились, но утром я увидел то, чего, наверное, не должен был, – отрезал лидер, даже не смотря на меня, – Пойдем.       Мы поднялись на второй этаж, где замерли возле двери комнаты Минхо. Я, не чувствуя подвоха, открыла её. Меня ждала самая неприятная и болезненная картина - Хо лежал с какой-то девушкой. Этой девушкой, к слову, оказалась та самая участница, что клеилась к нему ещё несколько дней назад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.