ID работы: 14710412

Позволите, господин Ли?

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Linaang соавтор
Размер:
111 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 51 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 17.

Настройки текста
Примечания:

***

– Я лишь одного не понимаю.. – тихо говорила я, не глядя на Хо, – За что? – Присядь, пожалуйста и послушай внимательно, – Минхо потянул меня в свою сторону, вынуждая сесть рядом с ним, – Я поступил отвратительно, непростительно. Не хочу, чтобы это выглядело как оправдание, но я перепил, конкретно перепил. В тот момент я думал, что это ты ко мне подошла. Я не разбирал голоса и даже не обратил внимание на другую длину волос. Прости меня, милая Кэ. У меня правда сердце на куски рвалось. У меня всё также чувства именно к тебе, но теперь я понимаю - я угробил всё, что могло между нами быть. – Да, угробил, – тихо подтвердила его слова я, – Не знаю, чего ожидала от этого разговора, ведь в любом случае о любви и речи быть не может больше. – Позволь мне просто быть рядом, – прошептал Ли, обхватывая моё запястье и поднося ладонь к своей щеке, – Я же обещал. – Прости, мне нужно это обдумать, – выдернув руку, сказала я, – Не засиживайся здесь долго, нас ждут.       С такими словами я покинула комнату. Даже не верится, что я смогла спокойно выдержать этот разговор, ещё и не поддаться чувствам. Мне невероятно сильно хотелось прижать Хо к себе, погладить его по голове, чтобы он чувствовал себя спокойно, но я не могу. После разговора мне стало чуть легче. Радовало хоть то, что он совершил это не преднамеренно. Хотя, казалось бы, чему радоваться. Я вернулась на кухню, где веселились парни. Мне нужен был Джисон. Всё-таки уже совсем скоро второй этап, а мы так и не приступали к его подготовке. Найдя взглядом Хана, я подошла к нему. – Джисон, ты же помнишь, что хотел мне помочь с рэпом? – я наклонилась к айдолу, чтобы ему было лучше слышно меня сквозь крики ребят. – Кэ? Да, помню, – говорил Хан чуть громче обычного, - Ты хочешь этим сейчас заняться? – Да, было бы славно, - я улыбнулась и прошла к лестнице.       Мы прошли в его комнату, где он сказал мне сесть на кровать, а сам начал ходить туда-сюда, параллельно объясняя банальные правила. Он выглядел настолько забавно, что мне было трудно сдерживать улыбку и смех. Когда лекция, наконец, закончилась, мы перешли к практике. У меня совсем не получалось быстро читать. Хан настоятельно рекомендовал мне читать медленнее, а я, в свою очередь, постоянно теряла тембр и всё шло наперекосяк. Как же ему предстоит мучиться со мной. Наверное, даже жалеет, что вызвался помочь. И вообще, насколько честно то, что мне помогает наше жюри? Ладно, тут я просто советуюсь с другом. Совсем скоро я перестану воспринимать их как звёзд. Меня это немного пугало. Отпустив все мысли, я всё-таки вернулась к попыткам зачитать рэп.

***

      Прошло около четырёх дней. Всё это время мы трудились с Джисоном над моей читкой. По вечерам проводили время все вместе. Все решили остаться в общежитии до съемок, поэтому мне пришлось теснить парней и спать в комнате по трое. В зале было как-то некомфортно оставаться, поэтому я с удовольствием занимала кровать Чонина, выгоняя его спать к Феликсу. С этими двумя я проводила больше всего времени. Мне очень нравятся такие милые и добрые парни. Минхо, тем временем, в общаге оставаться надолго не стал. Он уехал на следующее утро после нашего разговора. Как Чан мне сказал, ему нужно было закончить работу над сольной песней, поэтому ему стоит побыть в одиночестве.       Сегодня макнэ решил повесить мою картину с ним в своей комнате. Ликс до этого её не видел, интересно, какая у него будет реакция? Я сидела на кровати Яна, болтая ногами, пока тот пытался прибить холст к стене. Когда закончил, он встал возле двери и посмотрел, как это выглядит, как только заходишь внутрь. Широко улыбнувшись, он подсел ко мне. Обняв, как можно крепче, он заговорил: – Вы сегодня будете с Ханом тренироваться? – Нет, сегодня решили сделать перерыв, - ответила я, облегчённо вздыхая, - Так что можно провести день вместе. – Тогда позвольте пригласить вас на прогулку, госпожа Вайш, - Чонин наигранно встал напротив меня, поклоняясь. – Йени, - хихикнула я, - Конечно. Только если нас опять увидят вместе, мне кажется, кому-то откусят голову. – Даже если и откусят, то точно не твою, - выдал Ян, погладив меня по голове, - А теперь собирайся.       На улице была жаркая, летняя погода. За эти несколько дней мы не покидали общежитие, поэтому одежду мне приходилось заимствовать у парней. Неловко, конечно, но это они сами не хотели, чтобы я покидала дом. Я надела какие-то не слишком длинные шорты Яна, а наверх свободную футболку. Не забыв про маску, я продолжила собирать небольшую сумочку. Когда мы были готовы, пошли обуваться в прихожую. Я принялась обувать всё те же конверсы, в которых выступала. Буквально вчера мы с Хёнджином решили, что они выглядят немного скучно, поэтому разрисовали их. Теперь на них красуются белые лисички, от чего моей радости не было предела.

***

      Выйдя из дома, мы направились в какой-то парк, параллельно попивая только что заваренный кофе из лавки. По аллее раздавалась приятная музыка, а невероятно чудесная атмосфера в компании Чонина заставляла меня сверкать от счастья. Мы болтали о какой-то чепухе, медленно расхаживая по парку. Он взял меня под руку, из-за чего тепла в моей душе стало ещё больше и я, прямо сейчас, готова уже лопнуть от переполняющей меня радости.       Мысли о Минхо продолжали появляться на протяжении всего этого времени, но они больше не вызывали грусть. Добрые воспоминания веяли позитив и нежность, которыми они были переполнены. Ли снова засел в моей голове, пока меня не отвлекла какая-то слишком необычная, для парка, мелодия. Было больше похоже на песню, из-за чего я вопросительно посмотрела на Яна, который был грознее тучи. Потрепав его за руку, я спросила в чём дело, на что он мне ответил: – Не могу больше терпеть, так что хочу тебе кое в чём признаться.       Не успела я ответить, как после вступления я услышала голос Чонина, что стоял передо мной. Я ошарашено смотрела на парня, пока тот уводил взгляд. Прикрыв глаза, я начала вслушиваться в текст.

Хочу крепко обнимать тебя, пока не уснёшь. И даже утром, когда я с тобой. Даже в самые трудные дни, я хочу крепко обнимать тебя. Буду обнимать, пока мы вместе. Только никуда не уходи, останься со мной навсегда. Я хочу делать каждый твой день счастливым. Крепко и тепло обниму, только не оставляй меня. Я не позволю тебе потерять такую красивую улыбку.

      На глаза начали наворачиваться слёзы. Эмоции, вызванные песней, переполняли меня, но это были самые тёплые чувства. Ян всё-таки перевёл взгляд на меня, а затем подошёл ближе, взяв за руки.

Прошу, обними и ты меня, прошу, будь со мной. Я сделаю каждый твой день прекрасным. Я буду обнимать тебя, малыш. Прошу, обними меня в ответ.

      Обхватив шею макнэ руками, я нежно улыбнулась ему. Его ладони остановились на моей талии, а сам он смотрел на меня самыми сияющими на свете глазами. Я немного поддалась вперёд, переместив ладошки на его лицо. Он искренне улыбнулся, а когда я увидела свои любимые ямочки на его щеках, то окончательно растаяла пред этим нежным, ласковым парнем. Немного постояв так, я притянула его ближе. Приятный вкус мужских губ заставил тело расслабиться, полностью отдаваясь чувствам. Поцелуй был таким лёгким, наполненным нежностью и заботой.

Мне нравится, когда ты смеешься, и когда плачешь. И сегодня я снова хочу обнять тебя. В моей голове лишь ты, думаю о тебе весь день. И сейчас, когда мы вместе, хочу крепко обнять. Даже в самые трудные времена я буду рядом. Когда наступят грустные дни, приди ко мне и упади в мои объятия.

      Мы отстранились друг от друга, удивлённо смотря в глаза. Слёзы начали ещё больше течь по моим щекам, а на лице сверкала лучезарная улыбка. Чонин вновь подошёл ближе и принялся вытирать каждую слезинку, на месте которой оставлял поцелуй. После он обнял меня, так крепко прижимая к своей груди, что мне стало невероятно спокойно. Он обхватил одной рукой мои плечи, а второй придерживал за голову. Я чувствовала себя в безопасности. Знала, что он ни за что не даст меня в обиду. Он отстранился, взяв мои руки в свои. По его щеке скатилась одинокая слеза, но губы были приподняты в улыбке. – Кэ, с того момента, как увидел тебя в агентстве, я понял, что ты самая светлая из всех, что я когда-то видел. Ты такая добрая, нежная, заботливая, ласковая... Самая красивая и чудесная. Я бы правда очень сильно хотел быть рядом, чтобы ты плакала только от счастья, - поглаживая меня по руке, говорил Ян. – Йена... - единственное, что вырвалось у меня изо рта, прежде чем я снова не прильнула к нему с поцелуем.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.