ID работы: 14710412

Позволите, господин Ли?

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Linaang соавтор
Размер:
111 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 51 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 16.

Настройки текста
Примечания:

***

      После этой фразы, Чонин подвинул мои руки в сторону, чтобы открыть меня своему взору. Он подошёл ближе, взяв моё лицо в свои руки. Я широко распахнула свои глаза, выглядящих как две чёрные бусинки. Я надеялась, что Ян не станет совершать такую же ошибку, какую допустила я утром, подставив нашу дружбу. Сейчас он был ближе всех для меня. Самый родной, тёплый, нежный. У макнэ всё также оставались намокшими невероятной красоты глаза, скрываемые под его любимым лисьим прищуром. На его лице буквально сияла широкая улыбка, а характерные, выделяющиеся ямочки были видны лучше всего.       Посмотрев ещё пару секунд на моё лицо, он всё-таки придвинул его ближе, чуть наклонив. Лёгкий и нежный поцелуй остался на лбу. Это действие вызвало поток мурашек по телу. Я немного подняла голову, чтобы посмотреть Чонину в глаза и улыбнулась. Его взгляд снова был прикован к картине. – Кэ, а могу я оставить его себе? – спросил Ян, скорчив максимально милое лицо, перед которым никто не сможет устоять. – Конечно, Йена, – я хихикнула, – Только не смотри так. Прям сердце на кусочки рвётся.       Макнэ также мне сообщил, что сегодня должны приехать все остальные айдолы. Пока мы с Джинни были заняты рисованием, Чан рассказал, что сегодня соберутся все. Скорее всего, обратно приедет и Хо. Мемберы настолько давно не проводили времени вместе, дружной компанией, а не как коллеги. Пока есть возможность, нужно её использовать. Чонин поставил картину где-то посреди их комнаты с Феликсом, а затем вышел ко мне и мы направились на кухню, дабы узнать, нужна ли будет помощь младших.

***

Повествование от лица Минхо

Воспоминание

      Я впервые за столько лет смог окончательно расслабиться. Компания близких для меня друзей, которых я считал братьями, любимая девушка, о большем я мог и не просить. Именно эти два фактора заставили почувствовать себя умиротворённо.       Раскрепостившись, я впервые начал пить за двоих, а то и за троих. Голова потихоньку теряла контроль над телом, от чего я обмяк, сидя на диване, пока все остальные продолжали веселиться. Я наблюдал за Кэ, которая счастливо хохотала в компании Джисона и Чонина. На самом деле, я понимал, что Яну небезразлична моя Кэ, но не ревновал, поскольку знал младшего замечательно. Он примет только такое решение, от которого Кари будет лучше. Да и подло поступить Йени, как мне кажется, никогда не сможет. А это значит, что он бы в любом случае отступил, давая нашим чувствам друг к другу разгораться снова и снова.       Я любил. Я был окрылён чувствами, что наполняли меня, благодаря моей милой Кэ. Перестав зачастую скрывать свои эмоции, я становился более открытым. Меня настолько вдохновляла влюблённость, что я начал работу над песней, посвящённой этому прекрасному ощущению. Кто бы знал, какой в итоге она получится.       Голова начала сильно гудеть, а перед глазами всё плыло. Я принял решение - стоит идти в комнату и лечь спать. Кэ в любом случае меня найдёт и уложится со мной рядом, когда навеселится. Ей необходимо отвлечься от всего произошедшего.       В темноте я еле добрёл до своей комнаты, где, даже не включив свет, сразу плюхнулся на кровать. Уши закладывало, а я медленно терял связь с этим миром, проваливаясь в сон. Но кое-что всё-таки заставило меня наполовину остаться здесь - женский голос, доносящийся из прохода. Моя Кэ всё-таки пришла ко мне. Я думал, что это будет позже. – Кэ, милая? – спросил я, чтобы убедиться в том, что это была моя любимая. – Да, Минхо, – донеслось как в тумане уже чуть ближе к кровати.       Я совсем ничего не понимал. Перебрав, я вообще потерял связь с реальностью. То ли мне мерещилось, то ли из-за темноты, мне казалось, что у Кари сейчас были волосы короче, чем раньше.       Списав всё на своё нетрезвое состояние, я не стал обращать на этот момент внимание. Как же это было зря. Подтянув девушку ближе к себе, я вынудил её сесть на кровать. Я хотел, чтобы она была рядом, спала вместе со мной.       Лёжа на спине, я мучился от того, что мне не хватало дамы сердца на своей груди. Я положил руки ей на плечи, в попытке притянуть к себе и крепко обнять, на что та резко залезла на меня сверху. Видимо, ей тоже руководил алкоголь. Она наклонилась к моей шее, обжигая своим дыханием кожу. По телу пробежались мурашки, а кровь в венах начала кипеть. Я сжал руки на её талии, пока девушка оставляла влажные дорожки на моей шее, ключицах. Прикусив мочку моего уха, она прошептала: – Я хочу тебя, Хо.

***

      Я проснулся утром от того, что кто-то захлопнул дверь в мою комнату. Перевернувшись на другой бок, я приподнялся на локоть, собираясь поцеловать спящую рядом девушку. Моему ужасу не было предела, когда я увидел рядом с собой не мою милую Кэ, а ту девчонку, что принесла мне хлопот в агентстве. Мои руки задрожали, сердце начало бешено биться, а на глазах застыли слёзы. Я уже думал, как буду рассказывать всё это своей любимой, с которой я ещё не успел начать отношения, но уже оступился. Вдруг, мои рассуждения прервал женский крик, что доносился через одну-две комнаты от моей. Видимо, рассказывать мне ничего не придётся. Я до такой степени сжал кулаки, что мои руки побледнели. Я не знал, что мне сейчас делать. Девушка, лежащая рядом со мной, перевернулась ко мне лицом. Одарив меня улыбкой, будто она не обманула меня, а я переспал с ней из-за личного желания, она промурлыкала: – Доброе утро, Минхош. Ты супер. – Пожалуйста, иди отсюда, – тихо сказал я, не желая переходить на грубости даже в такой ситуации. Но обсуждать с ней мне явно нечего. – Ты что, из тех, кто бросают после первого свидания? – она искренне удивилась.       Повторять ещё раз я не стал. Собрав валяющиеся женские вещи с пола, я открыл дверь и выкинул их в коридор. Девушка сразу же кинулась за ними, а я закрыл дверь за её спиной. Скатившись вниз, опираясь спиной о стену, я оказался на полу. Грудь настолько ныла, насколько сейчас где-то внутри было ненависти к себе. Я обещал, я буквально вчера говорил о любви. Я слышал её плач за стенами, это добивало меня ещё сильнее.       Отсидевшись ещё минут двадцать в таком положении, думая совершенно ни о чём, я принял решение спуститься к парням, объяснить ситуацию. Мне не хотелось, чтобы об этом узнали не из моих уст, но, увы, судьба не будет вставать на мою защиту. Замерев в коридоре, я видел, насколько осуждающие взгляды были прикованы ко мне. Я молча сел за стол и принялся выслушивать, что же мне скажут ребята. Но они, на удивление, молчали. Поэтому я решил рассказать всё сам.

***

      Я уже хотел начать свой рассказ, как вдруг на кухню зашла Кэ. Моё сердце пропустило удар, а за ним, казалось, остановилось окончательно. Мне было больно видеть её такой. Ещё больнее осознавать, что это моя вина. Только моя. Хотелось с ней поговорить, прижать к себе, плакать, моля о прощении. Но я понимал, что это всё глупо и наивно. Чан вывел её из кухни. Тогда я понял, что сейчас мне нужно уехать. Мысленно я миллиард раз извинился перед своей милой Кэ.

Конец воспоминания

Конец повествования от лица Ли

***

      Время уже близилось к ночи. Мы сидели на кухне и ждали ребят. Первым приехал Феликс. Я очень стеснялась знакомства с ним, потому что он такой нежный и добрый, боязно что-то не так сказать или сделать. Но мы с ним даже были в чём-то похожи. Как минимум, тактильностью.       Цыплёнок зашёл на кухню, бросая на пол сумку и пакет. Все радостно накинулись на него с обнимашками, одна я осталась в сторонке. Мне было неловко, но вдруг меня схватили за руку и потащили ближе, чтобы я поговорила с Ёнбоком. Он по-доброму улыбнулся, увидев меня и, раскинув руки, предлагал объятия. Я широко улыбнулась в ответ и с радостью прильнула к его груди, скрепляя свои руки за его спиной в замок. От него веяло заботой, добром и уютом, поэтому ему следовало только улыбнуться, чтобы стеснение между нами пропало. – Кари, да? – спросил Феликс, всё также мило улыбаясь. – Кари - мой псевдоним, вы можете все называть меня Кэ, – вкинула я, тоже не прекращая улыбаться. – Кэ.. – Ли задумался на секунду, а затем продолжил, – Красивое имя!       Тепло наполнило моё тело с ног до головы. Чонин мне говорил, что Феликс частенько готовит брауни для мемберов. Интерес брал надо мной верх, поэтому я подошла к Ёнбоку, что сидел дальше всех, залипая в телефоне. – Ликс, ты же любишь готовить шоколадный брауни? – спросила я с горящими глазами. – Да, частенько его готовлю. А что? – блондин тепло посмотрел на меня, – Хочешь приготовить? – Да! Пока ждём Минни и Бинни, зато и накормим их, – я захлопала в ладоши, подходя к кухонному гарнитуру. – Почему ты не говоришь про Минхо? Да и в целом никто о нём не говорит... – Ли грустно увёл взгляд в пол.       Упоминание Хо открыло на сердце свежую рану. Я усмехнулась, пока в глазах вновь собирались слёзы. Ликс, увидев это, отвёл нас ещё дальше от остальных. Я принялась пересказывать события сегодняшнего дня. Всё это время Ёнбок не мог проронить ни слова, лишь ошарашенно глядеть на меня, прикрывая лицо рукой. Когда рассказ был окончен, я села возле парня на стул и стала ждать его реакцию. Конечно, первой реакцией был ступор. – Кэ, можно тебя обнять? – тяжело вздохнув, спросил Феликс.       Я кивнула, улыбнувшись, и мы обнялись. Его объятия такие тёплые, нежные, пропитанные любовью и трепетом. Это определенно одни из лучших обнимашек, что когда либо у меня были. Отлипнув друг от друга, мы хихикнули и направились в сторону кухни, где уже стоял Сынмин и Чанбин. – Видимо, брауни отменяется, – шёпотом сказал Ликс.       Хихикнув в ответ, я направилась к компании, что активно беседовала, дабы познакомиться с только пришедшими мемберами. Удивительно, но со всеми парнями у нас задались довольно неплохие отношения. В жизни они очень приятные, добрые, а главное - дружные. Чаще всего на позитиве, а даже если кому-то и плохо, то они всегда друг другу помогут. Я наблюдала со стороны за ними и восхищалась их дружбой. Время за диалогом незаметно пролетело, мы и не надеялись, что Хо приедет сегодня. Но вдруг открылась входная дверь и на проходе появился сам Ли. Многие начали переводить взгляд с него на меня, а наши с ним глаза тем временем пожирали друг друга.       Всё-таки мне было слишком сложно додумывать в своей голове то, почему Минхо так поступил. Так что, как выдалась возможность, я догнала Хо, когда тот поднимался по лестнице на второй этаж, совершенно один. Видимо, услышав шаги за спиной, он резко остановился, из-за чего я впечаталась в его тело, издав больной писк. Он медленно повернул голову, глядя на меня. Впервые за этот вечер у него промелькнула хоть одна эмоция. Даже не одна, их было море. Он кусал губы, а ресницы на его глазах невероятно сильно тряслись. Его начало бить крупной дрожью, чего я не ожидала.       Первое, что пришло мне на ум - успокоить его. Я взяла Хо за руки, скрепляя их вместе, потихоньку приговаривая: – Тише, Хо, я здесь, – я подняла голову, чтобы парень смог посмотреть мне в глаза, – Я пришла просто поговорить. Давай я помогу тебе пройти до комнаты?       Хён медленно кивнул. Я высвободила руки из замков, чтобы скрепить их вокруг его туловища. Пока я обнимала Ли, его постепенно отпускало. Дойдя до комнаты, я помогла ему присесть на кровать, поддерживающе держа за плечо. Сказав, что зайду позже, я начала медленно отстраняться, чтобы оставить его наедине, но тот резко схватил меня за руку и посмотрел в глаза. Мне было настолько больно видеть Хо таким взволнованным и напуганным, что я моментально замерла на месте. – Кэ, я даже не надеюсь, что ты меня простишь, – тихо говорил Минхо, всё также держа меня за руку, – Но я могу рассказать тебе всё, если так нужно.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.