автор
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 170 Отзывы 15 В сборник Скачать

Попадание.. Куда?

Настройки текста
Примечания:
      Ночь. Солнце уже давно ушло за горизонт, птицы уже не поют а соседи становятся громче, ведь у них Ремонт. Как же они бесят нашего Ромочку. Ведь они начали быть ещё громче! Зато есть отговорка если не будет видео, да? Рома уже давно заснял видео и отправил своему монтажёру. Сейчас же, он просто пьёт свой горяченький чай, смотря свои старые видосики, которым около 4 лет.И ему вздумалось- Р:а почему бы не зайти и не поиграть в Майнкрафт ? Ставит он наконец свою кружку на стол, уже с остывшим чаем. Его похотливые ручки уже были на клавиатуре и мышке. Начал он запускать свой Майнкрафт и заходить в только что созданный мирок.Поставил туда моды на TNT , самых разных, на которые он делал обзор. Когда он зашёл в мир.. Его не было? Да там вообще нечего не было! Даже кнопок взаимодействия с персонажем! Там была простая пустота. Просто всё чёрное , лишь две искорки, голубого и оранжевого цвета.. Стоп, что? Рома как только хотел всматриваться в эту пустоту, найти хотяб что-то, как вдруг в чате кто-то заговорил... Л:Хей, Соз.. Ой, то есть Рома. ты видишь текст? Произнёс до боли знакомый голос.. И этот голос.. Ромы?!? Но .. Ведь он сейчас молчит! Рома сидит на стуле в ахире, с удивлённым выражением лица. Д:хах,да он видит, смотри как он на нас смотрит.Хах, милашка просто! Ещё один уж до жути знакомый голос, и этот голос тоже можно сказать его... Тут, до Романа дошло, что надо вырубить компьютер к херам собачьим. Так он и сделал! Как только Роман понял что надо сделать, он наклонился вниз и отдёрнул комп от розетки. Экран отключился как и весь компьютер вообщем. Как только Роман это сделал, он поднялся и посмотрел с облегчением на экран. Р: пиздец , что за чертовщина только что была? Немного отлетев от стола , Рома начал думать, что только что произошло? Нет, нельзя сказать , что это сделали разработчики, а может хакеры? Хах, дам, у них прям такой же голос как у Ло и Джона, да.. И тут Роман осознал, что это были голоса персонажей из сезона? Роман немного напрягся.После 5 минут раздумий, Роман пошёл на кухню, конечно взяв кружку! Чтоб помыть. ¿Тем временем? Л:да блин! Ушёл... Проговорила Голубая искорка, немного грустно. Д:да не печалься, красотка, всё и так отлично! Ведь всё идёт по нашему плану, ведь так?Мы ведь знали что он отключит свой компик и всё. Проговорила оранжевая искорка, взбадривая голубую. Л:да знаю я.. Но он ведь даже не узнал нас по голосу! Я ж его Лололошка.. Последнее предложение он проговорил тихо, но не достаточно чтобы оранжевая искорка не услышала. Д:а я его Джон~хахах) Сказал он , более радостнее , не дразня первого..? настоящая реальность Роман уже давно помыл свою кружку, и уже сидит на диване смотря шоу Мама в 16. Ждя еду и газировку , которую заказал. Лежит он под тёпленьким пледом, укрываясь по голову, ведь в комнату ему.. Не очень то и хочется идти. Дзынь-Дзынь Прозвонил звонок. Рома вставая с дивана, скинут с себя одеяла и попёрся туда, деньги он уже заплатил, поэтому ему оставалось лишь только взять свою пиццу и колу. Открыв дверь, он заметил очень страшную вещь в курьере, он был почти копией его, но без его бороды и без голубых глаз, они были чёрными. Л: ваша пицца, дорогой соз.. Ой, то есть покупатель, хах И голос был в точь точь! Наша Ромашка напряглась и просто взяла пиццу, конечно поблагодарив и снова наш Рома посмотрел на того... Он реально похож на персонажа его сезона, и на него. Чёрные штанишки , кеды белые, кофта оранжевого цвета с принтом где он заказал как раз-таки пиццу и колу.Под ней красовалась кофта белого цвета, с рукавами. А также шарф на шее,который был голубой с чёрными клетками. Глаза того блестели голубым, но они были чёрные. А также красовались на голове голубые очки. Взгляд того, был немного .. Обезумевший и стеснительный , как Роману казалось. Р:а.. Вы случайно не косплеер Лололошки? Он задал этот вопрос на повезёт. Повезёт, если он косплеер, не повезёт, если он... Л:Да! Я косплеер! Я обожаю смотреть его видио, и он мой самый любимый ютубер. Проговорил этот чел. Ромашка наша вздохнула с облегчением и ушёл, закрыв дверь, оставляя курьера со своими мыслями. Л:<мысли> Аргх! Какой же создатель миленький и красивый! Его красивое стройное тело.. Его губы.. Так и хочется в них впиться.. Но, мне пока что нельзя... Ну и .. Лололошка телепортировался обратно.. А знаете где курьер? Он дома , его усыпили и память стёрли. Ло наш, не любит убивать, а вот что насчёт Джона.. в хате Ромы Сейчас наш Ромочка опять сидит на диване, попивая газировку и съедая кусок за куском пиццы, укрываясь в пледе и продолжая смотреть его любимую передачу Мама в 16. Наступает 12 часов. Рому уже клонит в сон , ведь он уже насмотрелся передач. Всё время смотря передачи, он то смеялся, то не понимал, то злился, не на передачу а на соседей. Съев последний кусок пиццы и допив последнюю банку колы, он пошёл на кухню и выбросил весь оставшийся мусор, после поедания. Снова возвратился в зал и лёг на диван, ведь повторюсь, в комнату он не хочет. Укрываясь пледом до головы, он положил руки под голову он начал засыпать и попадать в мир Морфея. Но он даже не знает.. Что попадёт куда нибудь во сне .. Хах..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.